Расскажу историю. Вам все равно читать, а мне хочется пописать.
История:
Еду я в маршрутке в сторону барабашево. Лето. Сидит парень в футболке-майке и шортах-семейных трусах и 3 телефона в руках крутит. 2 дорогих относительно и 1 дешевый. Класть то их некуда. Я на него так глянул, презрительно что ли, думаю, ну ладно, каждый одевается как хочет. А у пацана бадун ппц. А тут еще телефон звонит у него и он корешу своему минут 5 рассказывает как он вчера перепил, как чудил... Короче стандартное "а вот зацени как я вчера". И все это на всю маршрутку. Короче ощущение у меня и того хуже о нем сложилось.
После этого едет он еще минут 5 тихо. Потом такой говорит:"Фу, ладно", берет телефон и делает звоночек( не дословно, по памяти):
-Привет. Как дела, что делаешь, скучаете, клиентов много? А варианты, ну подкинь мне вариант, а я в долгу не останусь, ты же знаешь. Нет, я неделю пробалел а вчера напился, 2-е сорвались а 2-е уже заждались. Один центр комнат на 5, а второй дом в окраине. Предложишь варианты твои 100$. Ничего нет, ну и ладно, Если что звони.
- Привет, пристроить квартирку, а где? Советская? Где именно? Окна напртив такого-то магазина? Я там был 3 месяца назад, знаю. опять здают? Отлично, я беру. Это не твоя, а чья? Агенства? А что они за нее хотят. Ну скажи что я беру.
- Здравствуйте, есть вариант на Советской. Прямо в центре. Очень хорошенькая, я про нее и забыл. Я порешаю все чтобы сегодня к обеду глянули. Ну я хочу с нее 600. За качество ручаюсь, я же говорю, я ее знаю.
- Спасибо. Я заеду глянуть ее через час, ну мало ли. Кстате есть квартирка Героев труда, никому не надо? Да так, ерунда полная. Моя конечно, у меня все мои, я возьму 50$ своих только с нее. 1-шка, звони.
...............................................
Взял у него номер. Потом искал квартирку, набрал ему. Мне нужна была однушка за 1500, он сразу сказал, что если мне будет сдавать то это будет 2000 минимум, потому что интереса тогда его небудет. А так центр может дать любой, а дешевкой он незанимается.
Вот так я думаю происходит у тех, кто долго работает, много кого знает и его уже давно много кто знает. Едет и бабки капают на разговоре. Чтобы быть в теме надо быть в теме.