Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость жизни в Украине,в Литве, Франции и Швейцарии.

• Автор теми Автор теми Петрык
  • Дата створення Дата створення
В Стокгольме в голимом хостеле место 70 евро в сутки стоит,кило яблок 5 еврей и пачка сигарет 10,в метро проехать тоже десять еврей стоит,с украинской зарплатой гойсмана там делать не хуй!
с украинской зарплатой, которую избиратель сам себе выбрал. Это безмозглое население категорически против всех реформ, которые могут сделать страну богаче (продажа земли, отмена субсидий). Ну пусть живут в нищете и не скыглят, раз такие дебилы.

Самое большее жаль наших пенсов, которые всю жизнь работали по 1,5 -2 смены и получают копеечную пенсию.
дебилы ссаные, нихкя не жалко. Голосовали за коммуняк и оппо и получили говно на палочке. Все логично.

процент дохода уходит на коммуналку сигареты и картофан
на коммуналку оформить субсидию, бросить курить, отказаться от картофана, как от источника крахмала и всё! зашибись! Заживем!Так думают там, наверху.
А на деле - пофиг всем там наверху на тех, кто внизу.

Цены в таблице объективно указаны, но как быть, что миллионы украинцев пожилого возраста получают пенсии около 1500 гривен? Как им выживать в таких условиях жизни и цен?

Это не выживание, а жалкое существование.

безмозглое население категорически против всех реформ, которые могут сделать страну богаче (продажа земли, отмена субсидий).
Какие реформы? Медицинская, земельная, коммунальная? Землю давно всю распродали, а та, что не продана - либо в ебенях, либо никому просто не нужна.
Без субсидий не выживут прежде всего пенсы и те, кто получает минималку з/п. Надо было цены так подымать, чтобы потом 95% населения Украины раздавать субсидии?

Какие реформы? Медицинская, земельная, коммунальная? Землю давно всю распродали, а та, что не продана - либо в ебенях, либо никому просто не нужна.
ну вот ты типичный такой пенс. Жить тебе в нищете. И самое главное - ты нихуя не можешь и даже не хочешь делать.

ну пиздец, и такие ослы, которые не голосуют, потом ноют про ужасную жизнь. Просто ослы. И вы полностью заслуживаете свою участь. Как и те пенсы, которые голосовали за оппо и комуняк.

Население будет сокращаться ускоренными темпами-ибо пизда экономике,а продав землю,мы продадим и недра-это как в америке-там любой владелец клаптика земли является владельцем недр под своим клаптиком.А если там есть нефть-она принадлежит землевладельцу-а не как у нас-только 3 сантиметра плодородной почвы:DСоответственно мы продадим с землей и недра-и что вы хотите,чтобы вам еще государство пенсии платило?:DХа-ха,наивные-пенсий не будет,та ваще народного(государственного)нихрена не будет-у кого деньги,у того сила,остальным дорога на кладбище:D

И вы полностью заслуживаете свою участь.
А кто сказал, что я ною? Меня всё вполне устраивает. При любом правительстве при желании можно нормально зарабатывать. При этом не всегда сильно напрягаясь.

Население будет сокращаться ускоренными темпами-ибо пизда экономике,а продав землю
я тут уже одному ватному ослу разжевывал, почему продажа земли - это будет огромный скачок для экономики.
Но вы же дебилы, вас так много, всем рассказывать просто заебался уже.

я тут уже одному ватному ослу разжевывал, почему продажа земли - это будет огромный скачок для экономики.
Если ты не дебил, то почему сидишь здесь, а не в кресле ВР?

А мне похуй-пускай продают,а огромный скачок доходов олигархата,перепродавших свои земельные владания международным корпорациям предсказуем.И опять таки похуй на дебилов-им дорога в один конец.:DЛишь тот, кто вовремя сьебнет отседова, уцелеет и возможно выживет:D

Если ты не дебил, то почему сидишь здесь, а не в кресле ВР?
потому что такие как ты ватные ослы и безмозглые пенсы голосуют только за имбецилов. Вот именно поэтому.
А мне похуй-пускай продают,а огромный скачок доходов олигархата,перепродавших свои земельные владания международным корпорациям предсказуем.И опять таки похуй на дебилов-им дорога в один конец.Лишь тот, кто вовремя сьебнет отседова, уцелеет и возможно выживет
какой нахер олигархат. Куча земли принадлежит селянам. Это огромные территории. Если эти паи продать, экономика страны получит огромные инвестиции, причем не государство, а именно люди, которые владеют землей. Это около 800 миллиардов гривен - это ебанически много, это больше любого транша МВФ и это не в долг.
А ты все про олигархов. Мозгов если нет - лучше помолчи.

Сейчас они кормятся с земли
какой нахуй кормятся? Ты хоть знаешь, сколько они за аренду получают? 9 тысяч гривен в год! Это где-то за 4 гектара. Это вообще нихуя. Это 800 гривен в месяц. Что ты там "прокормишься"?
Наниматься на работу в агрофирмы? Но там вакансии ограничены.
там вакансий дохера. проблема в том, что найти в селе рабочих, которые хотя бы рабочее время не бухают - очень сложно. Ты понятия не имеешь о жизни в селе.
Продажа земли - это смерть для зажиточного селянина
ну да, с 800 гривен в месяц он охуеть какой зажиточный. Шоб ты так жил зажиточно.
которые работают на паях селян а это как раз средний класс украинского села
Фермерам ничего не мешает работать. И, например, прикупить земли у соседей-алкашей, чтобы работать еще лучше.

Назад
Зверху Знизу