Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость жизни в Украине,в Литве, Франции и Швейцарии.

• Автор теми Автор теми Петрык
  • Дата створення Дата створення
люди сейчас вообще никому не нужны
Вот-вот,я тебе об этом и толкую-хорошо,что ты наконец согласился...
тебе просто нечего возразить, так что не истери. Я прав на 100%, а ты ватный осел этого боишься признать. Хули с вас дебилов взять.
Я тебе возражаю аргументированноо,в то время как ты кроме воя не привел ни одного аргумента
то заметишь, что автоматизация сократила рабочие места везде.
Так ведь это ты тут орешь,что наша экономика охуенно воспрянет,после приватизации земли и недр!!!???С каких хуев это случится,дятел?Башкой биться о стол прекращай,в противном случае твоя тупая тушка обречена:D

Так ведь это ты тут орешь,что наша экономика охуенно воспрянет,после приватизации земли и недр!!!???С каких хуев это случится,дятел?Башкой биться о стол прекращай,в противном случае твоя тупая тушка обречена
я тебе объяснил, почему приватизация земли даст толчок. Перечитай два раза, если тупой. Три раза перечитай, дебил.
Идиоты блять безмозглые.

ну, смотри, у нас же беззаконие и власть олигархов, да? а что им мешает приватизировать не только твою квартиру, землю, но и машину, велосипед и даже твой кошелек?
Не драматизируй ситуацию-это возможно лишь с должниками,но должников можно "вырастить",загнав население в кабалу-вот например,переложить долги государства-75 лярдов на плечи народа,и опана!Народец начинает избавляться от квартир,дач,садов,земель,гаражей,велосипедов и любимых животных.Все обложено налогами и все долги нужно оплатить-иначе возьмут за шкирку и на нары:D

???Хде,хде оно?Давай я счас буду прочитывать его,а не это твое пустословие
ну то есть ты не можешь доказать свою правоту. Ну ожидаемо.
Цифру про более 800 млрд. гривен инвестиций - я специально тебе напомню.
Сорри, но ты тупой осел. Причем ты уже сам это понял.

ну то есть ты не можешь доказать свою правоту. Ну ожидаемо.
Сорри, но ты осел. Причем ты уже сам это понял.
Нет,это ты осел,ибо именно ты говоришь,что экономика Украины воспрянет после продажи земли.Так вот и докажи нам всем,обосновав с экономической точки зрения-а лично я не вижу никаких экономических предпосылок для этого.
Видимо тебе Балашов-трепадло здорово коробочку засрал.
Как с дураком разговаривать?Бесполезно я думаю...

Цифру про более 800 млрд. гривен инвестиций - я специально тебе напомню.
Ни один баран ,продав землю,не станет инвестировать в частный бизнес,который итак загнан под шконарь,а инвестировать в недвигу в Украине бесперспективно-рынок стоит и цены необоснованно высоки-нет условий для инвестиций.Только идиот может бахнуть деньги и получить убытки с этой властью и при этих условиях в воюющей стране:D

Нет,это ты осел,ибо именно ты говоришь,что экономика Украины воспрянет после продажи земли.Так вот и докажи нам всем,обосновав с экономической точки зрения-а лично я не вижу никаких экономических предпосылок для этого.
я тебе уже несколько раз назвал цифру в более 800 миллиардов гривен - это суммарная стоимость всех паев, что могут быть проданы. Это огромные инвестиции, эффект будет колоссальный, т.к. это в 30 раз больше обычного транша МВФ в 1 млрд долларов.
Ты ебаный тупарь, тебе даже с третьего раза не доходит?
Тупой утырок.

Ни один баран ,продав землю,не станет инвестировать в частный бизнес,который итак загнан под шконарь
ты ссаный дегенерат.
Но я тебе кое что скажу: даже такой алкаш как ты, получив деньги, что будет делать? Пойдет бухать. и этим проинвестирует ликеро-водочную индустрию.

Ты наверное уже остатки мозгов пропил, да?

ты ссаный дегенерат.
Но я тебе кое что скажу: даже такой алкаш как ты, получив деньги, что будет делать? Пойдет бухать. и этим проинвестирует ликеро-водочную индустрию.

Ты наверное уже остатки мозгов пропил, да?
Как бывший алкоголик ты рассуждаешь на своем убогом уровне о других:D
Жалюгидное зрелище:іржач:

800 миллиардов гривен
Идиот!Спроси олигархов-где они тратят свои денежки и в какие банки счастливах стран они их вывели.
И при этом ты думаешь,что народ вломит все свое в экономику Украины?Хер там-в лучшем случае уложат в матрасы,а скорее всего убегут с деньгами,если не пропьют канешно как ты:D

Экономика Украины от этого конечно же не воспрянет, но земля должна быть таким же товаром с реальной ценой как и всё остальное. И её стоимость будет определяться по её доходности.
В нормальных странах существуют различные заградительные меры,для того,чтобы не оставить без земли своих фермеров,однако наша страна не относится к таковым и посему судьба земли,как и собственно всей страны видится мне в негативном сценарии,хотя мне похуй.

Назад
Зверху Знизу