Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость жизни в Украине,в Литве, Франции и Швейцарии.

• Автор теми Автор теми Петрык
  • Дата створення Дата створення

Вот здесь плюс минус несколько евроцентов всегда актуальные данные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Швейцария 1.31 EUR

Самые охуевшие я считаю итальянцы. Дороже чем у них бенз сейчас только в Голландии (тоже охуевшие) и в Норвегии. Хотели выехать на недельку по соседству, посчитал сколько будет стоить дорога на моём 5-ти литровом звере и решили что самолёт дешевле. Тоже самое у них по жилью.

Заметны перегибы по цифрам.
Зачем и кто это делал - хз.
Что обсуждать?

Вот здесь плюс минус несколько евроцентов всегда актуальные данные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Швейцария 1.31 EUR

Самые охуевшие я считаю итальянцы. Дороже чем у них бенз сейчас только в Голландии (тоже охуевшие) и в Норвегии. Хотели выехать на недельку по соседству, посчитал сколько будет стоить дорога на моём 5-ти литровом звере и решили что самолёт дешевле

ничо се подешевело. Я в шоке.

А чого Петро заткнувся?

ничо се подешевело. Я в шоке.

Ну это ж не Украина, где к сожалению если выросла цена то уже никогда не опустится ни при каких обстоятельствах)))) рыночная цена... Был бензин и по 1.8 евро раньше...

Ну это ж не Украина, где к сожалению если выросла цена то уже никогда не опустится ни при каких обстоятельствах)))) рыночная цена... Был бензин и по 1.8 евро раньше...

Сравнивайте с кацапстаном.

вот я помню что заправлялся по 1,7(8) там. А оказывается подешевело.

Чот у нас бенз какой-то дешевый, не по-европейски это.

Назад
Зверху Знизу