Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Не суть важно. Все равно во вторичку занхать на порядок дешевле.
Дешевле, но не на порядок.
Вот тут мы и выясняем, впишется ли это "дешевле" в 5-8 тыс дол.
Я утверждаю, что да, аппоненты, что нет.

Под сдачу может и так.
Что касается посудомойки - это вещь к которой нужно прийти. Имейте ввиду, что нормальные моющие обойдутся 400-500 грн/ мес

по моим подсчетам где-то 130 грн в месяц уходит на ее эксплуатацию ( соль + таблетки не самые навороченные. для ежедневной посуды не пользуюсь крутыми, типа "чистый хрусталь" итд)
Или ты стоимость посудомойки разбил на теоретический период эксплуатации?
PS юзаю постоянно. особенно кайфую, когда мою сковородку жирную там ;)

Дешевле, но не на порядок.
Вот тут мы и выясняем, впишется ли это "дешевле" в 5-8 тыс дол.
Я утверждаю, что да, аппоненты, что нет.

При этом площадь новостроя заявлялась 60+ квадратов. Даже если за 5 что-то можно сделать, то *** так жить

по моим подсчетам где-то 130 грн в месяц уходит на ее эксплуатацию ( соль + таблетки не самые навороченные. для ежедневной посуды не пользуюсь крутыми, типа "чистый хрусталь" итд)

Или ты стоимость посудомойки разбил на теоретический период эксплуатации?

PS юзаю постоянно. особенно кайфую, когда мою сковородку жирную там ;)

Да, уточнил, до 200 грн. То мы покупали за 400 упаковку, хватает на 2+ месяца.

Это пока не попробуешь. К хорошему быстро привыкаешь.

+1 Так же, как и к сушильной машине.
Но между посудомойкой и сушилкой я выберу второе. Это такой кайф, за 1,5 часа постирать и высушить джинсы, футболки итд.

Да и пуховик высыхает в сушилке за 3-4 стандартных цикла сушки. Грубо 5 часов времени и можешь бежать дальше в чистой куртке - ляпота. И ничего не берется комками (я про пух в пуховике):клас:

Обычно машина появляется если в доме обитает какая-нибудь напыщенная овца с гнойными соплями о крушении *****ских когтей и о галактической порче шкуры *****ьных ручонок, которые ничего тяжелее *** никогда в своей бесполезной жизни не держали. Вот из опыта, в девяноста девяти случаях появляется машина для посуды в такой ситуации.

Вах, какой богатый у Вас опыт:D
ffghh0.webp

Так вот кухня, мебель и техника - никаким боком к ремонту не относится, так как во вторичку "с ремонтом" это все покупать.
Сейчас на вторичке полно квартир в полной комплектации.

А если семья из 4 человек поела первое и второе?
Я ж писал: к посудомойке надо прийти.
Ха- поела! А приготовить на эти 4 человека первое и второе? А если готовишь на неделю вперед? Не, посудомойка - совершенно необходимая в хозяйстве вещь.
ПыСы. Квартирантам бы не ставила. Угрохают.

Обычно машина появляется если в доме обитает какая-нибудь напыщенная овца с гнойными соплями о крушении *****ских когтей и о галактической порче шкуры *****ьных ручонок, которые ничего тяжелее *** никогда в своей бесполезной жизни не держали. Вот из опыта, в девяноста девяти случаях появляется машина для посуды в такой ситуации.

это ****ец, вы, наверное, свою жену как рабыню юзаете?

Назад
Зверху Знизу