Дешевле, но не на порядок.Не суть важно. Все равно во вторичку занхать на порядок дешевле.
Вот тут мы и выясняем, впишется ли это "дешевле" в 5-8 тыс дол.
Я утверждаю, что да, аппоненты, что нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дешевле, но не на порядок.Не суть важно. Все равно во вторичку занхать на порядок дешевле.
А если семья из 4 человек поела первое и второе?
Я ж писал: к посудомойке надо прийти.
У меня такая семьяПока не вижу надобности в посудомоечной.
Под сдачу может и так.
Что касается посудомойки - это вещь к которой нужно прийти. Имейте ввиду, что нормальные моющие обойдутся 400-500 грн/ мес
Дешевле, но не на порядок.
Вот тут мы и выясняем, впишется ли это "дешевле" в 5-8 тыс дол.
Я утверждаю, что да, аппоненты, что нет.
по моим подсчетам где-то 130 грн в месяц уходит на ее эксплуатацию ( соль + таблетки не самые навороченные. для ежедневной посуды не пользуюсь крутыми, типа "чистый хрусталь" итд)
Или ты стоимость посудомойки разбил на теоретический период эксплуатации?
PS юзаю постоянно. особенно кайфую, когда мою сковородку жирную там![]()
Это пока не попробуешь. К хорошему быстро привыкаешь.
Не суть важно. Все равно во вторичку заехать на порядок дешевле.
Обычно машина появляется если в доме обитает какая-нибудь напыщенная овца с гнойными соплями о крушении *****ских когтей и о галактической порче шкуры *****ьных ручонок, которые ничего тяжелее *** никогда в своей бесполезной жизни не держали. Вот из опыта, в девяноста девяти случаях появляется машина для посуды в такой ситуации.
Что за фирма пуховика?
В стиралке стираешь с 3 мя теннисными мячиками,как рекомендуют?
Та что ты продаёшь,стоит 38 тысяч?
Сейчас на вторичке полно квартир в полной комплектации.Так вот кухня, мебель и техника - никаким боком к ремонту не относится, так как во вторичку "с ремонтом" это все покупать.
не факт! в ту квартиру что я продаю, там надо сначала вывезти чтоб выехать![]()
Прямое.Та курточка на зиму нужна.
Но Коламбию не хочу.Там на ней логотип завуалированной свастики.
Так стираешь с теннисными мячиками?
Сейчас на вторичке полно квартир в полной комплектации.
Тем не менее подмарафетить дешевле будет.
может это 5/5 в хруще с текущей плоской кровлей, которую ремонтировать уже нет смысла![]()
Ха- поела! А приготовить на эти 4 человека первое и второе? А если готовишь на неделю вперед? Не, посудомойка - совершенно необходимая в хозяйстве вещь.А если семья из 4 человек поела первое и второе?
Я ж писал: к посудомойке надо прийти.
И что?
Руки отсохли?
Обычно машина появляется если в доме обитает какая-нибудь напыщенная овца с гнойными соплями о крушении *****ских когтей и о галактической порче шкуры *****ьных ручонок, которые ничего тяжелее *** никогда в своей бесполезной жизни не держали. Вот из опыта, в девяноста девяти случаях появляется машина для посуды в такой ситуации.