...Уважаемые Многозвёздочные, а также простые форумчане! Извините, что я к Вам обращаюсь...Я не "местный", в Вашей обширной песочнице, а "как бы проездом",но мне очень интересна недвижимость состояния, как Вы именуете, "улучшенного притона", начиная от "со всякими траблами" до "полного трэша"! Предлагаю за флюгер - % от сделки за такой "геморой". А так как в "гости" с пустыми руками не заходят , (да и "мазохизм" и "старческий моразм" - никуда не скрыть) - предлагаю раззадорить Ваше уважаемое сообщество!
Например таким! Цитата:
Сообщение от kawas: "Продам дом на Павловке (Дорошенковская). На участке 9,2 соток,... ну и т.д., а за сараем сложены штабелем куски ж\б перекрытий.
.Приватизирован
не АН!
за 26 000$!!! (тел. для проверки - 066-454-82-35)" (извините, не научился, из темы в тему цитировать) ...Предлагаю пари на 2-е тонны своих ЖБИ,что - не пройдет и 13-ти месяцев,...как общественное самомнение разродится милейшим прозрением того, как! ...что-то "не продали вовремя...хотя б за пол-цены!" Любому желающему "грубо" высказаться или обидеть "незаконспирированного"...(ну, распирает, бывает!)...прошу Вас, прежде, чем публично и безответственно флудить - предлагаю: не инкогнито встречаться у нотариуса (закреплять, так сказать, на бумаге -свое Весомое мнение- (далее - "пари"), с дальнейшим его опубликованием)! Особо азартным или непоколебимым - предлагается,в качестве "пари" - всяческая "недвижимость". Как-то: участок 15сот.- в Песочине, домик в Манченках, домище в Н.Мерчике, 3ком-е кв-ры в Охочем и Раздольном ,а так же "нерухомiсть" в Центре (р-н Планетария - 3шт.) и т.д., вплоть до оккупированного ДонБасса! Кто на что горазд, (все "генералки" и расписки на руках, доверители все живы)... Всем, Кто в резонансе или нечего противопоставить на другую чашу весов - дружеское рукопожатие! С наилучшими и теплыми воспоминаниями 1999-2000 года...(когда, даже в МА-скве! - квартиры по 10 тысяч баксоff - однушки стоили на Садовом!.., а "модели" легкого поведения - по 20 доллярOFF!). Я уж не вспоминаю о Харькове! (где подобное происходило, как всегда, с удивительным "торможением" - на1,5 - 2 года)... Ну а если нет?.. Телефоны для согласования встреч у нотариуса: 068-871-41-81 или 093-771-41-81. (желательно после 13-00!).

...