В воскресение был в гидропарке отмечал Новолетие (Наш славяно-арийский Новый год).Там проводились разные игрища ,было забавно и интересно.
... и вот примкнув к одному из кругов Я увидел странное действо,представители русского стиля во главе с Руденко А.В показывали или пытались показывать стиль под названием "Любки".Адепты рус. стиля пытались нападать на Руденко ,он же в свою очередь проделывал всевозможные пассы руками ,от чего бедолаги рассыпались в разные стороны проделывая замысловатые кульбиты.
Видать увиденное заинтреговало не только Меня ,двое парней ,тоже видать из гостей решили тоже попробывать на себе сие чудо.Но на них ,как не страно , эта магическая сила не распространилась.Одному ,после вопроса "Зачем он сюда вышел" ,получив ответ "посмотреть" ,было указано "Стань и смотри".Второй оказался попроворней ,судя по атаке боксовой , потому как нанёс ,почти,хук с левой , дополнив боковым с права , на что получил лёгенькое касание в плечо пальцами и заявление Руденко , что он уже мёртв.
Глядя на весь этот цирк (обидно за пацанов) не смог удержаться и быстро мотнулся в авто за тантами (бумажными).Вернувшись Сам (группы подержки небыло) вышел в центр круга ,представился , учеником какой школы ножевого боя являюсь, и предложил лично Руденко ,протянул ему танту ,поединок.Он заявил ,что в оружии не нуждается и дал команду к атаке , Я совершил добрый укол (медалькой полюбуется дома) и чистый силовой порез шеи ,после чего он объявил меня победителем ,поднял мою руку ввверх и все куда то начали рассасываться.Я пытался предложить ещё кому то повеселиться ,но столкнулся с полным не пониманием ,с возгласами , что они работают только с настоящими ножами и т.д. и т.п.
Но на этом всё не закончилось ,когда все ретировались ,ко мне подошёл дитина (три моего веса) и начал не понятный разговор:
сначала рассказывал как он уложил 6-ть человек ,потом показывал забинтованные руки ,может хотел пожаловаться ?
потом рассказывал какой у него тисак из клапана дома ,к чему ?
Мой то всегда со мной ! Всё закончилось как и началось никак.
Так что вот такая вот история ,вот такой вот Новый год и вот такие мы "братья" славяне.А может и хорошо , что нас осталось на земле 6%.
P.S.Даный случай произошёл по моей личной инициативе и никаким образом не касается ни Нашего ордена ни организаций в коих Я имею честь состоять.