Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стиль Кадочникова - есть ли толк

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во, нашел
Ноги этого бреда растут отсюда
Как же ж люди всю историю друг друга резали тысячами, а оказывается, не могут!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насчёт тысяч это юношеское заблуждение, в отечественную на одном изостровов Англии немцы а купировали англичан в течении трёх месяцев, им пришлось удерживать оборону, взяв этот случай за основу вывелось, что 98 процентов солдат в момент боя не стреляли в противника, а заряжали выводили на изготовку и тут же разряжали, или на дистанции метра стреляли мимо та же ситуация и у противника . А 20 процентов целенаправленно убивала противника,( пример )- для вашего сознания понятный, если взять чемпионат мира по футболу то качественно и результативно будут играть только эти две футбольные команды, а если зрители включатся в процесс то их результат будит как раз результатом 98 процентов, то есть. А вот так всю историю, и убивали то шальная пуля то арт подготовка, то бомбовая атака.
Я же говорю о убийстве своими собственными руками, и при этом сохраняя 80 процентов спокойствия и всего 20 процентов, механической работы. Весело, с улыбкой.
Без последствий военного синдрома, и не забывай те что народ перед боем бухал и не слабо, и наркотину употреблял, так что речь идёт не о совершении убийства под чем то, а абсолютно на светлую голову.

очень толстый тролль! :D и в добавок ко всему - несмешной :)

Ну кто виноват что вы не психопат, а если, вы чем то занимаетесь, в момент соревнований проявите, включая такие эмоции как ЯРОСТЬ, НЕНАВИСТЬ, ПРЕЗРЕНИИ, ЗЛОБУ то скорей всего ваша спортивная кар ера, за короткий промежуток взлетит до максимума. Но это если себя заставить, и в приведённой вами статье видно , что это вам не подвластно вы входите в 98 процентов. Но это и хорошо, не всем же волками быть на дож кому то и пищей для волков быть.
Люди делятся на 4 категории 1-Волки. 2-Овцы 3-Пастух держащий этих овец. 4-Сторожевые псы, которых кормит пастух, этими овцами. Так что определяйтесь кто вы по жизни.

Что значит реалист, вопрос не понят, вы хотели спросить а делал ли я то что пишу.
Да делал и мальчики кровавые по ночам не приходят, потому как у нападавших была задача убить а не доится награды, нокаута или получить грамоту, медаль. Попробуйте сами и тогда вы будите писать тексты если не сойдёте сума.

Вам приходилось человека бить ножом или в него стрелять. Без водки и марафета.

Прочитал тему ,благо страниц немного ,и прослезился !:(
Интересно ,а много ли из писавших в теме супермега"Predator" писак-воинов могут отрезать (отрубить) курочке Рябе головушку или заколоть Пяточка хрюшу?
Или ,ну это уже для совсем опытных пользователей ,сдать донорскую кровь небледнея?
А вообще во истину: Безделье плодит ересь! :)

система КАДОЧНИКОВА или сказочника не важно, в условиях боевых действий, если хочется проверить себя, возите что либо в руки, за идите за спину любому человеку и убейте его и попробуйте уловить собственные ощущения, эмоции, мысли. А потом попробуйте остаться абсолютно спокойным, потом повторите процесс если сможете, а потом попробуйте остановится и всё абсолютно забыть. Так вот если вы после нескольких трупов остановитесь, то вы входите в вторую половину 20 процентов, если нет то я вас поздравляю вы маньяк, хищник и вы уже никогда не остановитесь и на вас будут охотится..
:D:D:D Пипец вот это тесты! Это где они проходят? На Пищевике? или на звезде?
Или в группе психологической поддержки?

wbsl а зачем вы ЗДЕСЬ? Чел из Николаева на харьковском форуме?

Рассказать что не все могут убивать? - это известно
Привести теоретические раскладки с цифровыми фактами? - если они реальные то интересно

Или все таки чтобы рассказать, что вы именно тот принадлежащий 20% от 98% (2 от 100% или 20 от 100%:D) избранным людям-охотникам-волкам, которые УБИВАЛИ и сохраняли спокойных дух, а на гражданке их не мучает совесть?
Ну а если вы такой зачем весь это спич из Николоева на харьковфоруме?:D Весь Николаев уже знает о вас? Кому бы еще сообщить? Обычно об этом молчат.

И че вы тогда не держите все в себе, если на душе все спокойно? Или все таки не спокойно? Вы гордитесь тем что убивали? По ходу вашего спича впечатление именно такое. Так это защитный психологический механизм от чувства вины!

Поэтому судя по всему вы та часть из 20% которая с психозами после факта убийства!!! Так что не обольщайтесь по поводу своего боевого духа

Совет: в церковь на покаяние! Если вы поклонник русской боевой традиции то воинство обращалось к Богу до и после битвы

Останнє редагування:
Да детки, видно что в вас нет не огнестрельных не ножевых ран и максимум, что доводилось пережить это разбитый нос. Ребятки если с такими взглядами на Николаевском централе, довелось вам у хозяина гостить, а суки мусора в прес хату суют и вы б думали как вы мыслите, то быть вам загнанными..
За базар ответишь? ;) Похоже на то что Вы решили играть роль "правильного пацана",вооружившись понтами.... :D
Система Кадочникова предназначено для, уничтожения живой силы и не для чего другого.
Уважаемый то о чем Вы говорите,уничтожения живой силы ,делается не в рукапашную и Гражданским неприпадаеться. ;)

Нет вопрос стоял вобще, о названии темы что такое система Кадочникова и эффективна ли она, так вот причины её эффективности в 100 процентах зависят как раз от психологических возможностей того кто её изучает, из зайца льва не сделать.
А то народ говорит, что разные спортивные направления более рациональны чем система Кадочникова и тех кто ней занимаются не эффективно действуют против самбистов, дзюдоистов, боксёров, каратистов, айкедистов, ну и т.д. Как то позвонил мне парень с вопросом, где и во сколько проходят занятия, при этом уточнил что он занимался айкидо 6 лет, что это более рационально на что я задал ему вопрос, ( Если в момент тренировки у них в зал забегут 5-6 человек в масках, а в руках по сапёрной лопате и у них одна задача нарубить как можно больше кусков мяса, смогут ли они все спасти свои жизни, и уничтожить нападавших. И попросил адрес зала там где он занимается, сразу сказал, что уже не занимается пол года, и утвердительно сказал, что спасти, не себя, не кого то из товарищей по залу не сможет. То есть не знание теории, а не понимание законов и прицепов механики, что все абсолютно виды боевых систем основаны на одних и тех же законах, есть только три вида равновесия, есть только два вида рычага, есть только два вида удара в физике, позволяет рассуждать о системе Кадочникова как не рациональной. Я за 14 лет изучения, системы Кадочникова столько бойцов разных направлений перевидел, ударники приходили, борцы приходили, мой ученик вскрыл предплечье своему напарнику, он до этого думал что он боец и ударник и в состоянии терпеть любую боль и любые повреждения, но когда увидел своё строение ((мясо, жир, вены, кость и всё в крови)), уменя на глазах упал без сознания, наложили жгут повезли зашивать. Прошло около года, а с страхом и психологическим изломом он так и не справился. Вот тогда он и понял, для чего предназначена система Кадочникова, а сома система отбирает тех кто устойчив психологически к различным повреждениям, дабы не тратить время на сырую породу. Но у меня есть и те кто после подобных повреждений, проходят курс лечения не отрыв но от занятий, их результаты, на время и на качество превосходны. Добрейшей натуры люди, никого не трогают всех молодых спортсменов желающих доказать и себе и всем, что они и то направление которым они занимаются, самое лучшее сами никогда не трогают. Дал им ГОСПОДЬ БОГ и знание и право, а иначе к этим знаниям не пускают. Это вторая половина 20 процентов, тех кто способен вернутся к нормальной социальной жизни, не став серийным убийцей. Но занимались у меня и такие кто способен стать серийным убийцей, их видно.
Корни данных мысли и действий лежат из армии, службу проходил в Кировограде 9-ОБСН ГРУ

Останнє редагування:
Стас,если ты не пиздабол приведи мне хоть пример хоть одного моего поста,где выставлял истфех,как крутое БИ.

мне что, нехуй делать перечитывать твои 1200 тупых постов? :D но что было, помню... почитай свои темы про кендо и истфех например :D и если не пиздабол, приди и покажи, как ты прогибом бросаешь :D

мне что, нехуй делать перечитывать твои 1200 тупых постов? :D но что было, помню... почитай свои темы про кендо и истфех например :D
И что ж там такого?
и если не пиздабол, приди и покажи, как ты прогибом бросаешь :D

Мне больше нехуй делать,кроме как прриходить куда-то и показывать бросок прогибом со спины.

И что ж там такого?
кроме восхваления исторической хуйни - ничего :D
Мне больше нехуй делать,кроме как прриходить куда-то и показывать бросок прогибом со спины.
особенно если ты не умеешь его делать :іржач:

зависят как раз от психологических возможностей того кто её изучает, из зайца льва не сделать.
Да,согласен,из зайца льва не сделать. Но 100% эффективности не бывает! ;)
А то народ говорит, что разные спортивные направления более рациональны чем система Кадочникова и тех кто ней занимаются не эффективно действуют против самбистов, дзюдоистов, боксёров, каратистов, айкедистов, ну и т.д.
Ну так это появилось не на пустом месте.
Причины Вы знаете?
Если в момент тренировки у них в зал забегут 5-6 человек в масках, а в руках по сапёрной лопате и у них одна задача нарубить как можно больше кусков мяса, смогут ли они все спасти свои жизни, и уничтожить нападавших.
Гарантирую Ваши ученики тоже этого не смогут без подручных средств ,если есть одна задача нарубить-нарубят ;) Потому что- Теория без практики мертва.

все абсолютно виды боевых систем основаны на одних и тех же законах, есть только три вида равновесия, есть только два вида рычага, есть только два вида удара в физике, позволяет рассуждать о системе Кадочникова как не рациональной.
Так что Система базируется на других принципах?

Добрейшей натуры люди
Сильные люди - добрые люди (с)
Корни данных мысли и действий лежат из армии, службу проходил в Кировограде 9-ОБСН ГРУ
И не имеют отношения к Р.С. как я понимаю...
Или в в Кировограде 9-ОБСН ГРУ преподавали Р.С. как АБСОЛЮТНОЕ?

Останнє редагування:
Насчёт тысяч это юношеское заблуждение, в отечественную на одном изостровов Англии немцы а купировали англичан в течении трёх месяцев, им пришлось удерживать оборону, взяв этот случай за основу вывелось, что 98 процентов солдат в момент боя не стреляли в противника, а заряжали выводили на изготовку и тут же разряжали, или на дистанции метра стреляли мимо та же ситуация и у противника . А 20 процентов целенаправленно убивала противника,( пример )- для вашего сознания понятный, если взять чемпионат мира по футболу то качественно и результативно будут играть только эти две футбольные команды, а если зрители включатся в процесс то их результат будит как раз результатом 98 процентов, то есть. А вот так всю историю, и убивали то шальная пуля то арт подготовка, то бомбовая атака.
Я же говорю о убийстве своими собственными руками, и при этом сохраняя 80 процентов спокойствия и всего 20 процентов, механической работы. Весело, с улыбкой.
Без последствий военного синдрома, и не забывай те что народ перед боем бухал и не слабо, и наркотину употреблял, так что речь идёт не о совершении убийства под чем то, а абсолютно на светлую голову.
Открою Вам секрет. История человечества насчитывает тысячи лет, на протяжении которых человеки резали друг друга преимущественно холодным оружием:D

Не только холодным оружием, но и голыми руками, просто увеличивается промежуток времени на исполнение при отсутствии предметов.

А как ты определил?

при советском союзе, одна из школ разведки Кировоградская, Изясловская, Старокрымская, остров Майский.

Ну ты дал, курочке, хрюшке, бычка забить выберись за пределы того города где живьём километров за 250 и там народ режет всё, что крякает, хрюкает, мычит и не парится да и зарубить кого из соседей не дурак. ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ, ПОХОДИ ПО КАБАКАМ, ДА НЕ ПО ЭЛИТНЫМ И ГЛАЗА ОХРЕНЕЮТ. Я пять лет занимался, охранной деятельностью в не самых элитных заведениях, режут и прибивают стабильно.
Иногда складывается впечатления, что на подобных форумах сидят такие теоретики,
о самых страшных процессах рассказывают, а в баклан ку да с железом пойти поиграть, очко не железное.

Останнє редагування:
при советском союзе, одна из школ разведки Кировоградская, Изясловская, Старокрымская, остров Майский.
але, Люся! (с)
каким краем СК стоит к подготовке армии, если (мне не изменяет память) подготовка личного состава регламентируется НФП и т.д. ?
и шоб понимать, на дворе не СССР уже лет 20,
и солдатики из Кировограда в 2004 году уже представляли собой живую силу для проведения сельхоз работ... не более
те же ребята из 25-й отдельной бригады воздушно-десантных войск (аэромобильных сил) выглядели на порядок бодрее

Алексей, старый офицер!!!

А как ты определил?

Ну ты дал, курочке, хрюшке, бычка забить выберись за пределы того города где живьём километров за 250 и там народ режет всё, что крякает, хрюкает, мычит и не парится да и зарубить кого из соседей не дурак. ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ, ПОХОДИ ПО КАБАКАМ, ДА НЕ ПО ЭЛИТНЫМ И ГЛАЗА ОХРЕНЕЮТ. Я пять лет занимался, охранной деятельностью в не самых элитных заведениях, режут и прибивают стабильно.
Иногда складывается впечатления, что на подобных форумах сидят такие теоретики,
о самых страшных процессах рассказывают, а в баклан ку да с железом пойти поиграть, очко не железное.

Читая высказывания этого человека могу сделать следующие выводы - человек когда-то, где-то, что-то может быть видел, и, благодаря тому, что его никто не видел он рассказывает много страшилок и кричит, что крут. Я таких видел. На самом деле, если человек боец по жизни, и не просто боец, а боец с понятиями, то он даже высказываться вот так как высказывается данный "супербоец" не будет. Гонять понты - это не мешки ворочать. Говорить о зоне (что-то там за нее было сказано), так хочу задать вопрос:"Много ли "боец" знает людей, которые не срут при одной мысли, что есть реальные шансы попасть на нары?". Могу сам и ответить - срут все, даже те, кто там ни один раз был. На счет охраны - я тоже работал в охране в группе быстрого реагирования, тоже много раз видел как посетители кабаков режут друг - друга, так надо задаться вопросом "в каком состоянии они это делают, и как себя ведут после того как выйдут из коматоза". Что касается того, что в зал забегут 5-6 человек с лопатками - уверен, что адекватно отреагируют единицы, остальные обосруться и ничего сделать не смогут, т.к. все настроены сугубо на работу в зале и нисколько не ожидают, что их сейчас будут резать.

Дальше будем дискутировать?

Назад
Зверху Знизу