Нет вопрос стоял вобще, о названии темы что такое система Кадочникова и эффективна ли она, так вот причины её эффективности в 100 процентах зависят как раз от психологических возможностей того кто её изучает, из зайца льва не сделать.
А то народ говорит, что разные спортивные направления более рациональны чем система Кадочникова и тех кто ней занимаются не эффективно действуют против самбистов, дзюдоистов, боксёров, каратистов, айкедистов, ну и т.д. Как то позвонил мне парень с вопросом, где и во сколько проходят занятия, при этом уточнил что он занимался айкидо 6 лет, что это более рационально на что я задал ему вопрос, ( Если в момент тренировки у них в зал забегут 5-6 человек в масках, а в руках по сапёрной лопате и у них одна задача нарубить как можно больше кусков мяса, смогут ли они все спасти свои жизни, и уничтожить нападавших. И попросил адрес зала там где он занимается, сразу сказал, что уже не занимается пол года, и утвердительно сказал, что спасти, не себя, не кого то из товарищей по залу не сможет. То есть не знание теории, а не понимание законов и прицепов механики, что все абсолютно виды боевых систем основаны на одних и тех же законах, есть только три вида равновесия, есть только два вида рычага, есть только два вида удара в физике, позволяет рассуждать о системе Кадочникова как не рациональной. Я за 14 лет изучения, системы Кадочникова столько бойцов разных направлений перевидел, ударники приходили, борцы приходили, мой ученик вскрыл предплечье своему напарнику, он до этого думал что он боец и ударник и в состоянии терпеть любую боль и любые повреждения, но когда увидел своё строение ((мясо, жир, вены, кость и всё в крови)), уменя на глазах упал без сознания, наложили жгут повезли зашивать. Прошло около года, а с страхом и психологическим изломом он так и не справился. Вот тогда он и понял, для чего предназначена система Кадочникова, а сома система отбирает тех кто устойчив психологически к различным повреждениям, дабы не тратить время на сырую породу. Но у меня есть и те кто после подобных повреждений, проходят курс лечения не отрыв но от занятий, их результаты, на время и на качество превосходны. Добрейшей натуры люди, никого не трогают всех молодых спортсменов желающих доказать и себе и всем, что они и то направление которым они занимаются, самое лучшее сами никогда не трогают. Дал им ГОСПОДЬ БОГ и знание и право, а иначе к этим знаниям не пускают. Это вторая половина 20 процентов, тех кто способен вернутся к нормальной социальной жизни, не став серийным убийцей. Но занимались у меня и такие кто способен стать серийным убийцей, их видно.
Корни данных мысли и действий лежат из армии, службу проходил в Кировограде 9-ОБСН ГРУ