Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стиль Кадочникова - есть ли толк

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
.... Природа мудра и только поэтому она дала 20 процентам генетическую возможность убивать, а 98 процентов являются сдерживающим противовесом этих 20 процентов. :)

то есть, по системе сказочникова, всего людей 118 процентов, я правильно понимаю? вот это действительно секрет! я думаю, мало кто это знал! :іржач:

эммммм...так всего 100%...или это у некоторых раздвоение личности?
днем они к 98% относятся, а ночью к 20%???

то есть, по системе сказочникова, всего людей 118 процентов, я правильно понимаю? вот это действительно секрет! я думаю, мало кто это знал! :іржач:

А еще оказывается есть состояние Эффекта :іржач:
В чем разница между Эффектом и Аффектом?:(

Реальными носителями системы А.А.кадочникова являются 20 процентов от 98 процентов людей.

Из 100 процентов только 20 процентов, в состоянии убивать

Все остальные 98 процентов могут заниматься чем угодно, но они не в состоянии убивать и делают это в состоянии эффекта

Природа мудра и только поэтому она дала 20 процентам генетическую возможность убивать, а 98 процентов являются сдерживающим противовесом этих 20 процентов. :)

Природа может и мудра, но с количественными измеренями у вас проблемы

Забавно читать мысли, эффективно не эффективно ребятки сломайте хоть одному человеку бедренную кость с осколочным переломом, сломайте копчик и воткните нож в человека, выстрелите в голову нападавшему. Сломайте рёбра и вы тогда из теоретиков наконец то станните реалистами :)
Немножко текст по-дебильному написан. Тексты пишите нормальные. Пишете херню какую-то (с) :D
Вы то о чем написали делали? Вы РЕАЛИСТ? ;)

Брутальное шмертельное БИ!!!

почти как истфех!!!

система КАДОЧНИКОВА или сказочника не важно, в условиях боевых действий, если хочется проверить себя, возите что либо в руки, за идите за спину любому человеку и убейте его и попробуйте уловить собственные ощущения, эмоции, мысли. А потом попробуйте остаться абсолютно спокойным, потом повторите процесс если сможете, а потом попробуйте остановится и всё абсолютно забыть. Так вот если вы после нескольких трупов остановитесь, то вы входите в вторую половину 20 процентов, если нет то я вас поздравляю вы маньяк, хищник и вы уже никогда не остановитесь и на вас будут охотится.

Нет или вы в группе 20 процентов психопатов, или вы в 98 процентах нормальный социум, или хищное животное охотящееся на себе подобных это 10 процентов или вторые 10 процентов те же охотники но охотятся только по мере надобности. И вторая группа 98 процентов, жертвы дичь. А определить это можно просто попробуйте в спокойном состоянии убить, не знакомого человека тихо безэмоционально.

Останнє редагування:
система КАДОЧНИКОВА или сказочника не важно, в условиях боевых действий, если хочется проверить себя, возите что либо в руки, за идите за спину любому человеку и убейте его и попробуйте уловить собственные ощущения, эмоции, мысли. А потом попробуйте остаться абсолютно спокойным, потом повторите процесс если сможете, а потом попробуйте остановится и всё абсолютно забыть. Так вот если вы после нескольких трупов остановитесь, то вы входите в вторую половину 20 процентов, если нет то я вас поздравляю вы маньяк, хищник и вы уже никогда не остановитесь и на вас будут охотится.

Нет или вы в группе 20 процентов психопатов, или вы в 98 процентах нормальный социум, или хищное животное охотящееся на себе подобных это 10 процентов или вторые 10 процентов те же охотники но охотятся только по мере надобности. И вторая группа 98 процентов, жертвы дичь. А определить это можно просто попробуйте в спокойном состоянии убить, не знакомого человека тихо безэмоционально.

ебнутся можно :D говорят, что если прочитать три раза вышенаписанный текст, можно вызвать сатану! :іржач:
вопрос автору эпического текста про 98% и 20%, что сейчас модно пускать по вене в николаеве?:D

Такая же как и глубина аффективной солености сознания. Просто в мире есть люди которые, ну хлебом их не корми дай только, кого то чему то поучить. Караван идёт собаки лают.

Что значит реалист, вопрос не понят, вы хотели спросить а делал ли я то что пишу.
Да делал и мальчики кровавые по ночам не приходят, потому как у нападавших была задача убить а не доится награды, нокаута или получить грамоту, медаль. Попробуйте сами и тогда вы будите писать тексты если не сойдёте сума.

Вам приходилось человека бить ножом или в него стрелять. Без водки и марафета.

озвучте количество трупов на вашем счету

все бля в Николаев ни ногой))) во первіх в любом магазине обсчитают (так как считать не умеют )а потом прирежут со спині)_))шоб попасть в ту первую половину 20 процентов ,которые остались после того как образовалось 98 процентов нормальных людей ))
кароче в Николаев ни ни и вам не советую
ПыСы надо узнать шо потребляют .видать держит дай бог ..

Что значит реалист, вопрос не понят, вы хотели спросить а делал ли я то что пишу.
Да делал и мальчики кровавые по ночам не приходят
Да,Вы правильно поняли вопрос.
И ЭТОМУ Вас научили на Р.С. ?

wbsl; сказав(ла):
Да делал и мальчики кровавые по ночам не приходят, потому как у нападавших была задача убить а не доится награды, нокаута или получить грамоту, медаль. Попробуйте сами и тогда вы будите писать тексты если не сойдёте сума.

.

Владимирский централ...ветер северный....дорога вам туда, за такое бля:D:D:D
Вызывайте милицию, их клиент:D

начитавшись хорошего и плохого просто пойди и позанимайся чуток, потом отпишешься. за себя скажу - занимался РС у главного тренера, супертехникой убийства конечно не овладел, но очень много полезного для себя вынес. так что дерзай. но если все таки решишься идти заниматься, то иди к Кириллу - у него толку побольше будет.

тогда только к самому Кадочникову, толк есть только у него))))))))))да ...не забыть выучить физику)))))))))

В каждом стиле можно чему - то научиться. А физика в любом БИ присутствует - это факт.

отличные советы.
пойду прогуляюсь на аллею.

Да детки, видно что в вас нет не огнестрельных не ножевых ран и максимум, что доводилось пережить это разбитый нос. Ребятки если с такими взглядами на Николаевском централе, довелось вам у хозяина гостить, а суки мусора в прес хату суют и вы б думали как вы мыслите, то быть вам загнанными.
Система Кадочникова предназначено для, уничтожения живой силы и не для чего другого.

Назад
Зверху Знизу