Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стиль Кадочникова - есть ли толк

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну ты дал, курочке, хрюшке, бычка забить выберись за пределы того города где живьём километров за 250 и там народ режет всё, что крякает, хрюкает, мычит и не парится да и зарубить кого из соседей не дурак.

Вы очень далеки не только от БИ ,но и от сельского хозяйства:
1.То что крякает не режут ,а рубят (головушку)
2.То что хрюкает не режут ,а колют (в сердце , а потом из грудины выбирают кровь на кровянку)
3.То что мычит действительно режут , но не сразу , мы же не в Испании на кориде ,сначала оглушают (обух топора или кувалда)
4.А насчёт соседей всё ещё сложнее , у каждого ствол или два! ;)

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Могу сам и ответить - срут все, даже те, кто там ни один раз был.
как посетители кабаков режут друг - друга, так надо задаться вопросом "в каком состоянии они это делают, и как себя ведут после того как выйдут из коматоза".
Это да... (с) :клас:

Алексей, старый офицер!!!

Во как! :D Тото я смотрю, больно рожа знакомая, вот только понять не мог почему!

Вы очень далеки не только от БИ ,но и от сельского хозяйства:
1.То что крякает не режут ,а рубят (головушку)
2.То что хрюкает не режут ,а колют (в сердце , а потом из грудины выбирают кровь на кровянку)
3.То что мычит действительно режут , но не сразу , мы же не в Испании на кориде ,сначала оглушают (обух топора или кувалда)
4.А насчёт соседей всё ещё сложнее , у каждого ствол или два! ;)

Капец, как же я с этим согласен.:yahoo:

Открываю вам секрет терме Крут-это способность максимально сопротивляться внешнему воздействию. Почему видел, почему должен молчать, когда подростки от 18-27 несут полную охи нею. Режут, колит, стреляют да вы сначала заржете кого то,
выстрелите в кого то. Что это у ваз за стереотипное мышление, на поведенческие реакции. Вот потому что я и подобные мне люди долго молчим, подобные вам само реализовываются, споря о том, что никогда не вид или и не дай вам бог увидеть.
Вас же уберечь, от дурости есть пока желание, а вы со своей спортивной программой бестолково стремитесь на нож на прыгнуть. Се годна на тренировке в новь пришедшему ((чемпиону по боксу)), пришлось ломом пол морды в мясо разобрать, потому как всё пытаются доказать что быстрей и мощней да неуязвим ей. Я с 97года смотрю, молчу и занимаюсь, да на подобных форумы и не захожу потому как в 35 лет уже точно знаю, что там одни теоретики. Я бы и сюда не заходил, да какой то чудак тему создал о эффективности системы Кадочнекова, да хрен стем Кадочнековым не в нём и дело, а в вас рассуждающих у меня их в городе хватает, но они ком не уже не ходя, с идиотским вопросом а что вы тут сделаете, сделаю да они потом лечатся по полгода, не хрен жалеть кого то, а не сделать так будут пиздеть, что ерунда, что система и те кто ней занимался и занимаются хернёй. Да и хрен сними пускай страдают. Эффективно не эффективно, приглашаю всех приезжайте проверяйте, можно всё без правил и ограничений с любым инвентарём. И жалеть некого не надо. Только приезжайте!!!! А то куда не зайди одни философы. Два удара в печень, заменяют целую лекцию. Сам занимался боксом знаю что и как говорят.

Да ну на хрен, будто ты там сроку проходил в какой роте и в каком году.

Останнє редагування:
ебнись... ото дыбилизм! у меня мозг разрывает!!!! вот она истинная сила системы сказочникова - свести потенциальных противников с ума написанием такой хуйни :D

всё имеет смысл только при серьёзном подходе к занятиям в любом стиле

да? :) смысл-то есть, а польза в практическом плане? :D

, когда подростки от 18-27 несут полную охи нею. потому как в 35 лет уже точно знаю, что там одни теоретики. Я бы и сюда не заходил, да какой то чудак тему создал о эффективности системы Кадочнекова,

Ну что же юноша , я то постарше ....
И не надо заходить ,а чудак об эффективности написал правду , потому что :
Извините за повтор :)
В воскресение был в гидропарке отмечал Новолетие (Наш славяно-арийский Новый год).Там проводились разные игрища ,было забавно и интересно.
... и вот примкнув к одному из кругов Я увидел странное действо,представители русского стиля во главе с Руденко А.В показывали или пытались показывать стиль под названием "Любки".Адепты рус. стиля пытались нападать на Руденко ,он же в свою очередь проделывал всевозможные пассы руками ,от чего бедолаги рассыпались в разные стороны проделывая замысловатые кульбиты.
Видать увиденное заинтреговало не только Меня ,двое парней ,тоже видать из гостей решили тоже попробывать на себе сие чудо.Но на них ,как не страно , эта магическая сила не распространилась.Одному ,после вопроса "Зачем он сюда вышел" ,получив ответ "посмотреть" ,было указано "Стань и смотри".Второй оказался попроворней ,судя по атаке боксовой , потому как нанёс ,почти,хук с левой , дополнив боковым с права , на что получил лёгенькое касание в плечо пальцами и заявление Руденко , что он уже мёртв.
Глядя на весь этот цирк (обидно за пацанов) не смог удержаться и быстро мотнулся в авто за тантами (бумажными).Вернувшись Сам (группы подержки небыло) вышел в центр круга ,представился , учеником какой школы ножевого боя являюсь, и предложил лично Руденко ,протянул ему танту ,поединок.Он заявил ,что в оружии не нуждается и дал команду к атаке , Я совершил добрый укол (медалькой полюбуется дома) и чистый силовой порез шеи ,после чего он объявил меня победителем ,поднял мою руку ввверх и все куда то начали рассасываться.Я пытался предложить ещё кому то повеселиться ,но столкнулся с полным не пониманием ,с возгласами , что они работают только с настоящими ножами и т.д. и т.п.
Но на этом всё не закончилось ,когда все ретировались ,ко мне подошёл дитина (три моего веса) и начал не понятный разговор:
сначала рассказывал как он уложил 6-ть человек ,потом показывал забинтованные руки ,может хотел пожаловаться ?
потом рассказывал какой у него тисак из клапана дома ,к чему ?
Мой то всегда со мной ! Всё закончилось как и началось никак.
Так что вот такая вот история ,вот такой вот Новый год и вот такие мы "братья" славяне.А может и хорошо , что нас осталось на земле 6%.
P.S.Даный случай произошёл по моей личной инициативе и никаким образом не касается ни Нашего ордена ни организаций в коих Я имею честь состоять.

Так это ж ДЕД, я удивляюсь что Вы не признали его...

Почитал я тут перлы про ГРУ, порезанные предплечья, вмясо лицо...какая лажа. Я для себя уже давно сделал вывод, сила Кадочниковых,Русских Стилей, безконтактных боев в запугивании, что данный индивидум и подтверждает.

Открываю вам секрет терме Крут-это способность максимально сопротивляться внешнему воздействию. Почему видел, почему должен молчать, когда подростки от 18-27 несут полную охи нею. Режут, колит, стреляют да вы сначала заржете кого то,
выстрелите в кого то. Что это у ваз за стереотипное мышление, на поведенческие реакции. Вот потому что я и подобные мне люди долго молчим, подобные вам само реализовываются, споря о том, что никогда не вид или и не дай вам бог увидеть.
Вас же уберечь, от дурости есть пока желание, а вы со своей спортивной программой бестолково стремитесь на нож на прыгнуть. Се годна на тренировке в новь пришедшему ((чемпиону по боксу)), пришлось ломом пол морды в мясо разобрать, потому как всё пытаются доказать что быстрей и мощней да неуязвим ей. Я с 97года смотрю, молчу и занимаюсь, да на подобных форумы и не захожу потому как в 35 лет уже точно знаю, что там одни теоретики. Я бы и сюда не заходил, да какой то чудак тему создал о эффективности системы Кадочнекова, да хрен стем Кадочнековым не в нём и дело, а в вас рассуждающих у меня их в городе хватает, но они ком не уже не ходя, с идиотским вопросом а что вы тут сделаете, сделаю да они потом лечатся по полгода, не хрен жалеть кого то, а не сделать так будут пиздеть, что ерунда, что система и те кто ней занимался и занимаются хернёй. Да и хрен сними пускай страдают. Эффективно не эффективно, приглашаю всех приезжайте проверяйте, можно всё без правил и ограничений с любым инвентарём. И жалеть некого не надо. Только приезжайте!!!! А то куда не зайди одни философы. Два удара в печень, заменяют целую лекцию. Сам занимался боксом знаю что и как говорят.

Да ну на хрен, будто ты там сроку проходил в какой роте и в каком году.

Интересно а ты во всем так крут как здесь? Например - идешь ты один через темный, незнакомый район и видишь, как трое пацанчиков насилуют девочку, ты подбежишь и дашь всем пи..лей или тупо сорвешься с места и скроешься в неизвестном направлениии? Здается мне, что все таки забздишь и скроешься.
И мне вот еще интересно, что ты такое в жизни повидал, что стал таким умудренным, и с чего ты взял, что кроме тебя в этой жизни никто ничего не видел?

:клас::клас::клас:

Интересно а ты во всем так крут как здесь? Например - идешь ты один через темный, незнакомый район и видишь, как трое пацанчиков насилуют девочку, ты подбежишь и дашь всем пи..лей или тупо сорвешься с места и скроешься в неизвестном направлениии? Здается мне, что все таки забздишь и скроешься.
у них это называется не "забздишь и скроешься", а "пожалеешь тех трех ребят - приемы-то смертельные..." :іржач::іржач:

Что вы сделали со Стасиком??!!!Верните нам Стасика:D:D:D

за рекламу чаванапраша пострадал

за подпись... вон кто-то котов рекламирует и ему ниче... :( к айкидзынам всегда модераторы были благосклонны... :)

я кота бесплатно отдаю, буржуй!

ага, а потом у людей драгоценности и бытовая техника пропадает дома... вместе с котом... кот-домушник, специально натренированный в подвалах томики-айкидошников!!!

у нас не подвал, неправда. Это у Новага подвал с качками.

Повидал су чих людей, особо пиздливых да хуй стем мясом, я за одну суку вступился
о один из них её парень был, а второй его кореш. Парень вбивал её затылок в асфальта я сдуру, не дал её убить, пришлось развлекаться с двумя и в печень ножом и воткнули, а на суде когда орлу по рогам вкоткали, эта сука сказала что конфликт начал я и
крыл их как хотел бил маленьких, и что они без меня разобрались бы. Орлу 4 строгого там и зарезали.
А харёк быстро спрыгнул, так что по поводу женского мяса, попади в такой пиздорез, а потом из тебя гуманист на хрен удалится. А то и самого закроют, потому как ты один а их побитых тобой, группа и следователь и судья свидетелям уж поверит а тебе од нону, докажи что не верблюд.
А следак с прокурором на тебе гуманисте И денег заработают, пока ты гуманист будиш доказывать что ты спасатель. Легче в голову выстрелить при од боре ствола, мясо в себя придёт, а с одним глазом жить можно, главное самому доставить тело в больницу и прийти явку накатать.
У мусоров дилема статья с умышленных телесных сразу на неумышленные телесные соскакивает, а тер пила и с одним глазом сосать может.
Не чё комсомольцы, каждый своего прокурора находит рано или поздно, а там все по своему течению.

Останнє редагування:
Повидал су чих людей, особо пиздливых да хуй стем мясом, я за одну суку вступился
о один из них её парень был, а второй его кореш. Парень вбивал её затылок в асфальта я сдуру, не дал её убить, пришлось развлекаться с двумя и в печень ножом и воткнули, а на суде когда орлу по рогам вкоткали, эта сука сказала что конфликт начал я и
крыл их как хотел бил маленьких, и что они без меня разобрались бы. Орлу 4 строгого там и зарезали.
А харёк быстро спрыгнул, так что по поводу женского мяса, попади в такой пиздорез, а потом из тебя гуманист на хрен удалится. А то и самого закроют, потому как ты один а их побитых тобой, группа и следователь и судья свидетелям уж поверит а тебе од нону, докажи что не верблюд.
А следак с прокурором на тебе гуманисте И денег заработают, пока ты гуманист будиш доказывать что ты спасатель. Легче в голову выстрелить при од боре ствола, мясо в себя придёт, а с одним глазом жить можно, главное самому доставить тело в больницу и прийти явку накатать.
У мусоров дилема статья с умышленных телесных сразу на неумышленные телесные соскакивает, а тер пила и с одним глазом сосать может.
Не чё комсомольцы, каждый своего прокурора находит рано или поздно, а там все по своему течению.

орел и хорек - это клички бандитов из твоей банды? (ну из палаты в дурдоме...) :іржач:

Назад
Зверху Знизу