Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я? Нет.
ты первый человек, которого я знаю,видел, достиг таких результатов без фармы...подозрительно все это
Результатами доволен (особенно, если учесть, что мне сорокет). Не особо выпендриваясь скажу, что лучше, чем у многих горемык-химиков, которых вижу на форумах.ты первый человек, которого я знаю,видел, достиг таких результатов без фармы...подозрительно все это
а у меня,17-летнего пацана, таких знакомых - немало.
турникменов, с бицухой 30 см, которые тебе, 17-летнему пацану, кажутся такими как олей?![]()
Результатами доволен (особенно, если учесть, что мне сорокет). Не особо выпендриваясь скажу, что лучше, чем у многих горемык-химиков, которых вижу на форумах.
Что касается подозрительности и недоверия... А нахрена мне стероиды? Я в соревнованиях не участвую и не планирую. Программы и диеты за деньги не составляю, никого не тренирую. Мне эта химия без надобности совершенно. Сколько вырастет на своих ресурсах, за столько и спасибо. Главное, чтобы на пляж с женой не стыдно было выйти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот самый жестяк⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
русский Шварц⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
угуты в Штатах живеш ?
без химии можно быть максимум-подкачанным,у меня получилось добиться-жим полтора своего веса(прям идеал для начала химии),
если ты хочеш Реально накачатся без Химии вряд ли Имхо !
мой первый опыт в качалке был в 18 лет ( 17 лет назад ) тогда проходил 2 года набрал 5 кг. Жим лежа был 90х8 , на раз жал 115 кг
Хотелось бы посмотреть на результат. Я пока что 6-7 сухих килограммов сумел набрать только. 15кг должны выглядеть вообще офиегенно.5 кг слабо! Я за 2.5 роки прибавив 15 кг сухої ваги.
Хотелось бы посмотреть на результат. Я пока что 6-7 сухих килограммов сумел набрать только. 15кг должны выглядеть вообще офиегенно.
Бех хімії люди реально качаються і накачують великі м"язи. Але до цього треба мати силу волі. Деяким початківцям її бракує, і після двох місяців відвідування тренажерки приймають стероїди і чекають бомбезних результаті, а ле цього не стається.
5 кг слабо! Я за 2.5 роки прибавив 15 кг сухої ваги. Скоріш за все у тебе кульгала програма, харчування або відпочинок. Або все разом