Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
да уже глянул !

Где можно достать "Данабола"? Желательно тайского!

Привет, химики!

Реально достать в городе "Данабол" ?

где можно в Харькове достать Туринабол или Данабол ответьте в личку... пожалуйста

граждане ктонить пробовал сверхкороткие курсы типа 2+4 ?есть опыт?

ну за раз не наберешь,а если с полгодика в таком ритме,препы использовать ...метан и пропионат(получится не дорого).каково ваше мнение? я за быстрым результатом не гонюсь,меня интересует качество и минимум побочек.

Здоровенькі були, хлоп"ята!
Як результати? Як сушка триває? Апетит в нормі? Воду трохи зганяєте?:)

ну за раз не наберешь,а если с полгодика в таком ритме,препы использовать ...метан и пропионат(получится не дорого).каково ваше мнение? я за быстрым результатом не гонюсь,меня интересует качество и минимум побочек.

минимум побочек= минимум результата... Что тебе мешает попробывать два мини курса( 3+3 или 4+4) побочек практически нет. Понравиться результат- значит это твое..

я и собираюсь попробовать, у меня еще вопрос-после окончания курса начинаю интенсивно жирком обростать...это что за симптом кто знает?

я и собираюсь попробовать, у меня еще вопрос-после окончания курса начинаю интенсивно жирком обростать...это что за симптом кто знает?

а ты после курса хаваешь столько же, сколько и на курсе? :) и что с пкт? :)

хаваю много.пкт-тамокс,курс был месяц

насоветовали что он дугу восстанавливает

да,но вроде и в востановлении помогает. а вообще кто занет(из своего опыта) тесто свое полностью восстанавливается?или после каждого курса все меньше и меньше? у меня был маленький курсец поэтому я разницы не заметил.инфа по этому поводу противоречивая, хотелось бы услышать реальные отзывы добровольных "подопытных кроликов" т.е. тех кто химион на себе пробовал и не однократно?

Назад
Зверху Знизу