Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
тебе на раз говорилось ПИШИ ПО ТЕМЕ ! Твое мнение меня не интересует ! Бла бла бла тут не надо !

А хіба це було не по темі???:confused:
Стероїди юзають досвідченя білдери, які пройшли різні проги та мають стаж не менше 5-ти років. Новачкам, до яких ти відносишся, треба відкорегувати свою дієту, режим харчування, навчитись правильно виконувти вправи, підібрати відповідну програму, а не шукати панацею, з допомогою якої до липня можна стати гераклом.

есть проверенные сайты.......или всё это наё*Ъ

есть проверенные сайты.......или всё это наё*Ъ

Если спорт-пит то все берут у одних и тегже диллеров. Если стероид , то на страх и риск ))

Наёба оч. много .

Я не писал что я профи , вобще занимаюсь 4 мес. , когда было 18 лет проходил 4 года в качалку . Потом 15 лет вобще не занимался . рука 43.
силовые нормальные !

уже писал не раз у каждого свое мнение и каждый решает сам что ему принимать ! Понятно что конкретные Химики у которых на курсе по 3-5 препов и еще и лошадинные дозы ! Это одно ! У меня 2 препа в небольших дозировках и как-бы не для массы а для ускоренного метаболизва , востановления ,силовых и тд ! Я тоже понимаю что Химия НЕ В МЕрУ ЭТО ПЛОХО !

Ну реал ты даже не спортик )) Не в обиду у меня отец в 55 лет в впереди выглядить лучше ( кстати не одной фотке спереди , кто тренируется знает что основное это перед )

Хоть я спорт и забросил на время но тебе нужна сушка реальная ( бегать и ешо раз бегать )

Бег+Тайский Бокс = вытрясуть весь лишний жир.( грузики на ножки и побежали в 6 утра )

П.С И ненадо тролить , спортов занемаемся бандой уже лет 10 ( для каждого подберали что нужно )

Останнє редагування:
спортивное питание не проблема достать......а вот стерик!!!

Это надо пробовать, я уже раза 2 брал шлак. Лучше по встречи брать преп ( если что знаеш кто продавал )

Если что в пм пиши , я пока набераю на след. сезон , испробую и напишу где брать.

Ну для начала, я и написал что у всех генетика разная, то что хорошо тебе не хорошо другому, поэтому общего правила нет в этом спорте. Шварц хорошо, ну ты должен знать что знаминитую ***** свою он сделал благодаря жиму гантель лежа, а не штанги! Обрати внимание на тренировки Рони и Бренча, в основном гантели! Теперь на счет весов, найди тренировки Тони Фримена, он никогда не работал с большими весами! И наши спортсмены все с большими ногами и сумасшедшими весами в тренинге, но дальше Украины мы в полной ****! Может стоит задуматься что тренинг неправильный!? У нас за всю историю Украины, только Жур добился чего то на профи подиуме и насколько я знаю от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он тоже работал с средними весами!
Ну этот спор не как не связан с темой, а стероиды это право каждого!

"Основой тренинга грудных у Арнольда всегда был жим лежа. Его лучший результат в этом упражнении - 245 кг. В 8 повторениях он жал 200 кг, в 25-ти - 155 кг, а 110-килограммовую штангу Арнольд запросто выжимал 60 раз!

Насчет жимов у Арнольда была своя теория. Он считал, что максимальную массу дает чисто силовая работа с числом повторов меньше 5-ти."

"Основой тренинга грудных у Арнольда всегда был жим лежа. Его лучший результат в этом упражнении - 245 кг. В 8 повторениях он жал 200 кг, в 25-ти - 155 кг, а 110-килограммовую штангу Арнольд запросто выжимал 60 раз!

Насчет жимов у Арнольда была своя теория. Он считал, что максимальную массу дает чисто силовая работа с числом повторов меньше 5-ти."

Тор - бог войны , вабше срал на жим . Он убивал врагов силой молота !!!:):):):):)

...все это хорошо, но не будем забывать, что все эти жимы арнольда работают с куевой тучей химии...как ктото сказал " Шварц съел столько химки...сколько "химзавод" за 10 лет производит":D

ага значит оттого что у меня ноги по 75 см,я обязан приседаниям со средними и малыми весами,которых никогда не делал,точнее делал но не больше 20 повторов:)а 250 на 6 раз,садился,так мимоходом,чисто случайно...
значит жим лежа не действует и все атлеты 70-х и 80-х накачали ***** разводками и кроссовером,ты это Арнольду в письме расскажи,слушай ты наверное прочитал статью этого козла Бомбелы в Железном Мире и свято уверовал про жим:))
а как насчет базовых упражнений и роста мышц от прогрессирующей нагрузки,где больший вес можно поднять в разводках или жиме лежа:????
ты сравни человека жмущего 50 кг и 150,естественно в билдерском стиле,про пауэр речь не идет.
короче тебе надо иметь собственное мнение,а не сформированное глянцевыми журналами.

да и пахоту в зале никто не отменял,это тяжелая,как физически,так и умственно работа,иногда на пределе,а верить,что нихрена не приложив усилий,можно вколоть гормон и сожрать сывороточный протеин,потом прийти в зал и безцельно подрючив тренажеры и даже не вспотев уйти домой,а потом ждать прибавки в мышцах,глупо-но такая уж натура человеческая...

кстати напомнили мне эти разговоры историю из жизни молодого Арнольда,вот значит сидят много атлетов после тренировки и кушают,и вот один говорит-я тренирую икры вообще без веса,когда поднимаюсь на носках 150 раз или 200 они у меня так горят,что аж жутко,а жжение признак роста,на что Арнольд ему и сказал,давай я тебе горящую спичку поднесу и ты испытаешь действительно окуительное жжение,но роста-то не будет:)))
нога 75 это ОЧЕНЬ дохрена...это вес должен быть за 120, присед 250 на 6, если это конечно не полусед, тоже весьма ощутимый. Встает вопрос о вашем трен зале и выступлениях- наверняка или я или знакомцы должны вас знать, Харьков то деревня маленькая.:rolleyes::rolleyes:

Зараз все можна дістати. Он новачки як присіли на стероїди, аж горять бажанням до літа водою залитись. Прищі на спині ховатимуть під футболками

...все это хорошо, но не будем забывать, что все эти жимы арнольда работают с куевой тучей химии...как ктото сказал " Шварц съел столько химки...сколько "химзавод" за 10 лет производит":D

Нові фотки Шварца бачив? бачив як там все відвисло? Ото ж бо, це результат стероїдів. Почав здуватись ваш Арні!

Стероїди юзають досвідченя білдери, які пройшли різні проги та мають стаж не менше 5-ти років. Новачкам, до яких ти відносишся, треба відкорегувати свою дієту, режим харчування, навчитись правильно виконувти вправи, підібрати відповідну програму, а не шукати панацею, з допомогою якої до липня можна стати гераклом.

они их не просто юзают а от 3-5 разных на курсе принимают , а курс с небольшими перерывами тока!

Зараз все можна дістати. Он новачки як присіли на стероїди, аж горять бажанням до літа водою залитись. Прищі на спині ховатимуть під футболками

Нові фотки Шварца бачив? бачив як там все відвисло? Ото ж бо, це результат стероїдів. Почав здуватись ваш Арні!

слушай, ты откуда там пришел? из "политики" или из "главного"? :) вот и ебашь туда, нечего тут так толсто тролить! :D (я просто надеюсь, что ты троль, потому что если ты на самом деле так считаешь, как пишешь, то ты просто ****ат какой-то :D)

Хоть я спорт и забросил на время но тебе нужна сушка реальная ( бегать и ешо раз бегать )

я сушусь понемногу, я и не писал что спортсмен ! мне эта тема интересне поэтому и пишу ! Я вобще не думаю что кто-то вобще Реально Свои фотки поставит !

***** кстати меня самая развитая група , просто спереди не вышла фотка совсем темная! Пока еще не совсем востановились мышци , еще жира хватает немног позанимаюсь потом еще фота поставлю ! Ставим Фоты НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !

слушай, ты откуда там пришел? из "политики" или из "главного"? :) вот и ебашь туда, нечего тут так толсто тролить! :D (я просто надеюсь, что ты троль, потому что если ты на самом деле так считаешь, как пишешь, то ты просто ****ат какой-то :D)

Он точно не в адеквате ! Чего это Арни Наш! Это заслуженный спортсмен , актер , политик это надо уважать ! А годков то скока ему уже или ты думал что он Терминатор и не стареет :D:D:D

Да конечно. Только вы такой смелый герой :D

ну так поставь ! че подкалывать ! Если Выглядиш лучше Это хорошо !

ну так поставь ! че подкалывать ! Если Выглядиш лучше Это хорошо !
Гм...
Во-первых, моя фотка прицеплена к каждому моему сообщению - переводим взгляд левее и смотрим.
Во-вторых я другие фотки уже в стольких топиках показывал, что боюсь, что меня начнут заслуженно банить за фотографический флуд, если я еще и сюда их притащу :D

если на сайте в подписи ты то выглядиш очень хорошо!

Угу. Вот здесь обсуждались эти фотки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=26543927#post26543927

Спасибо
Результат є, але варто закріпити все таки відвідуванням залу з більшими вагами

Надіюсь, що не всі качки такі хами як ти?:)

Назад
Зверху Знизу