Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот самый жестяк

русский Шварц

Останнє редагування:
ты первый человек, которого я знаю,видел, достиг таких результатов без фармы...подозрительно все это
Результатами доволен (особенно, если учесть, что мне сорокет). Не особо выпендриваясь скажу, что лучше, чем у многих горемык-химиков, которых вижу на форумах.

Что касается подозрительности и недоверия... А нахрена мне стероиды? Я в соревнованиях не участвую и не планирую. Программы и диеты за деньги не составляю, никого не тренирую. Мне эта химия без надобности совершенно. Сколько вырастет на своих ресурсах, за столько и спасибо. Главное, чтобы на пляж с женой не стыдно было выйти.

для 40 лет супер! ты в Штатах живеш ?

иии

Результатами доволен (особенно, если учесть, что мне сорокет). Не особо выпендриваясь скажу, что лучше, чем у многих горемык-химиков, которых вижу на форумах.

Что касается подозрительности и недоверия... А нахрена мне стероиды? Я в соревнованиях не участвую и не планирую. Программы и диеты за деньги не составляю, никого не тренирую. Мне эта химия без надобности совершенно. Сколько вырастет на своих ресурсах, за столько и спасибо. Главное, чтобы на пляж с женой не стыдно было выйти.

ыва

вот самый жестяк

русский Шварц

без химии можно быть максимум-подкачанным,у меня получилось добиться-жим полтора своего веса(прям идеал для начала химии),присед норм ну и т.д. фигура-фигура,ну все говорят подкачанный и все..гаплык.то немного набиру,то запарка на работе и теряю. а диеты и спортпит помогут добиться максимум этого результата. кстати Невский походу химик еще тот! я думаю все видели ролик когда он отказался от теста на допинг.

а спортпит я много перепробовал,раньше средства позволяли,но вот они позволяют быстрее восстанавливаться после тренировки и не более.

без химии можно быть максимум-подкачанным,у меня получилось добиться-жим полтора своего веса(прям идеал для начала химии),

Смотри,не перестарайсяс химией, а то Кравцова обгонишь :D

если ты хочеш Реально накачатся без Химии вряд ли Имхо !

мой первый опыт в качалке был в 18 лет ( 17 лет назад ) тогда проходил 2 года набрал 5 кг. Жим лежа был 90х8 , на раз жал 115 кг

ну вот с этим соглашусь-быть в форме без химии-да,накачаться-нет. а все это спортивное питание... лично я не почувствовал эффекта.

что из фармы счас принимаеш?

сейчас ничего.хочу замутить омну с декой. хотя лето,народ не рекомендует курсить в это время года,не знаю почему

если ты хочеш Реально накачатся без Химии вряд ли Имхо !

мой первый опыт в качалке был в 18 лет ( 17 лет назад ) тогда проходил 2 года набрал 5 кг. Жим лежа был 90х8 , на раз жал 115 кг

Бех хімії люди реально качаються і накачують великі м"язи. Але до цього треба мати силу волі. Деяким початківцям її бракує, і після двох місяців відвідування тренажерки приймають стероїди і чекають бомбезних результаті, а ле цього не стається.

5 кг слабо! Я за 2.5 роки прибавив 15 кг сухої ваги. Скоріш за все у тебе кульгала програма, харчування або відпочинок. Або все разом

Хотелось бы посмотреть на результат. Я пока что 6-7 сухих килограммов сумел набрать только. 15кг должны выглядеть вообще офиегенно.

Дориан Ятс писал,что набрал за весь свой стаж толи 20,толи 25 кг ЧИСТЫХ мышц.
Так что поменьше слушай хД.

Бех хімії люди реально качаються і накачують великі м"язи. Але до цього треба мати силу волі. Деяким початківцям її бракує, і після двох місяців відвідування тренажерки приймають стероїди і чекають бомбезних результаті, а ле цього не стається.

5 кг слабо! Я за 2.5 роки прибавив 15 кг сухої ваги. Скоріш за все у тебе кульгала програма, харчування або відпочинок. Або все разом

фото в студию!!!

Назад
Зверху Знизу