ага значит оттого что у меня ноги по 75 см,я обязан приседаниям со средними и малыми весами,которых никогда не делал,точнее делал но не больше 20 повторов

а 250 на 6 раз,садился,так мимоходом,чисто случайно...
значит жим лежа не действует и все атлеты 70-х и 80-х накачали ***** разводками и кроссовером,ты это Арнольду в письме расскажи,слушай ты наверное прочитал статью этого козла Бомбелы в Железном Мире и свято уверовал про жим

)
а как насчет базовых упражнений и роста мышц от прогрессирующей нагрузки,где больший вес можно поднять в разводках или жиме лежа:????
ты сравни человека жмущего 50 кг и 150,естественно в билдерском стиле,про пауэр речь не идет.
короче тебе надо иметь собственное мнение,а не сформированное глянцевыми журналами.
да и пахоту в зале никто не отменял,это тяжелая,как физически,так и умственно работа,иногда на пределе,а верить,что нихрена не приложив усилий,можно вколоть гормон и сожрать сывороточный протеин,потом прийти в зал и безцельно подрючив тренажеры и даже не вспотев уйти домой,а потом ждать прибавки в мышцах,глупо-но такая уж натура человеческая...
кстати напомнили мне эти разговоры историю из жизни молодого Арнольда,вот значит сидят много атлетов после тренировки и кушают,и вот один говорит-я тренирую икры вообще без веса,когда поднимаюсь на носках 150 раз или 200 они у меня так горят,что аж жутко,а жжение признак роста,на что Арнольд ему и сказал,давай я тебе горящую спичку поднесу и ты испытаешь действительно окуительное жжение,но роста-то не будет

))