Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
Я брал напосим и пропик иранский на олеате- насчет номеров ниче нескажу, ведь только продукцию балкан можно на сайте по номеру пробить, но то, что препы рабочие- уже проверено, не только мной. Пока ты колеблешься, я уже начал есть вкусняши( напосим)

у меня такой же Данабол

Я брал напосим и пропик иранский на олеате- насчет номеров ниче нескажу, ведь только продукцию балкан можно на сайте по номеру пробить, но то, что препы рабочие- уже проверено, не только мной. Пока ты колеблешься, я уже начал есть вкусняши( напосим)

Реал по твоим постам можно на ****. уровни понять что ты представитель этой конторы ) Купить то не проблема, вот зря думать что оно что-то даёт - не люблю влазить в заблуждение, так как сам занимаюсь в торговли.

Просто какбы программа Гейнер,Креатин,Даник,5-ти раз. пит. Не хочется именно в данике прошлёпать.

у меня такой же Данабол

Такой же купленный в этой конторе или с номерками? Если с номерками штрихани в личку где взял.

Буду признателен!!!

в личку написал , если не доверяеш той конторе на аянфлексе посмотри у кого репутация нормальная

я так понял ты масонаборные стероиды хочеш брать бери в комплексе так лучше работать будет .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитай мне было интересно

в личку написал , если не доверяеш той конторе на аянфлексе посмотри у кого репутация нормальная

я так понял ты масонаборные стероиды хочеш брать бери в комплексе так лучше работать будет .
почитай мне было интересно

Окей спасибо.

Реал по твоим постам можно на ****. уровни понять что ты представитель этой конторы ) Купить то не проблема, вот зря думать что оно что-то даёт - не люблю влазить в заблуждение, так как сам занимаюсь в торговли.

ну ты странный...
, а кргда зарегишься, то почитаешь , где, кто и что покупает.

господа,подскажите дека какой фирмы рабочая?

вот народ прикалывает,одному пачку и какие-то номера подавай,другие читают опусы малолеток на форумах и верят им,да уж собственные мозги не в цене наверное.кста,ни у одного дилера данабола в пачках нет,а если и есть то не балкан,а фейк,эт так для размышлений...

Бред, кто живёт в Киеве может купить в аптеке норм даник, и продать намже.

данабол не так дорого стоит купил попробовал да и все, фейка в легальных аптеках наверно еще больше !

кто нить пробовал турик, в качестве набора мышечной массы, каковы были результаты , сколько мг в день ?

Кому интересно о действиях препаратов и как их принимать качайте эту книгу

люди добрые,извените что я к вам обращаюсь,подскажите если кто в курсе дела,дека какой фирмы рабочая??? дай Бог здоровья вам и вашим детям.

кто нить пробовал турик, в качестве набора мышечной массы, каковы были результаты , сколько мг в день ?

на турике много не наростишь, да и стоит он..., чем тебе метан не угоден?

люди добрые,извените что я к вам обращаюсь,подскажите если кто в курсе дела,дека какой фирмы рабочая??? дай Бог здоровья вам и вашим детям.

1. Norma Nandrolone D Greece
2.Decadubol-100
3. ну и конечно Органон...тока его не найдешь)))

чем тебе метан не угоден?
тем что от метана больше побочки , да и после курса теряешь % накопленной массы(феномен отката)
-----
просто по прочитанной мной инфы про турик, понравилась то что набираешь сухую массу, прибавляешь в силах...

кстати метан(данабол) и турик практически в цене не отличаются

Можно использовать туринабол и на стадии набора массы, включая его в различные комбинации (к примеру, с тестостероном, нандролоном либо их сочетанием) вместо метандростенолона

а по цене ой как отличаються...Молдова Balkan Farmaceuticals- 100таб по10мг.- 250грн. ну и хавать побольше чем метан надо...

Оксиметолон - самый сильный метан как по набору массы и побочке(часто выплывают ) верно ? ( из табл.) ?

Оксиметалон - сильнейший и эффективнейший оральный стероид. Препарат обладает исключительно сильным андрогенным действием, и в тоже очень интенсивным анаболическим. По той же причине в самое короткое время достигаются огромные приросты силы и мышечной массы. Не редкость прирост веса в 5-7 кг и более в течение всего 14 дней. При этом происходит частичное повышенное накопление воды в организме, что быстро увеличивает мышечный объем и в рекордное время придает тем, кто употребляет данный препарат, массивный вид. Т.к. мышечная клетка притягивает к себе очень много воды, то общая мускулатура приобретает у большинства атлетов гладкий, надутый вид. Оксиметалон не обеспечивает качественного прироста мышц, а только количественный
Известный тяжелоатлет однажды сказал: "Если после прекращения приема препарата ты трижды помочишься, ты будешь весить ровно на 5кг меньше и отожмешь от лавки на 10кг меньше"

Підготовка до пляжного сезону йде повним ходом: хтось сушиться, а хтось продовжує водою заливатися.

где в Харькове можно купить Анаполон без свяких предоплат(без интернет магазинов)! (ответ можно и вличку)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу