Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
ага....майор:)
а если серьёзно есть магазины спортивного питания,которые до сих пор продают (даже если своим продают)
а то скоро лето ......опять высохну на 15-20кг

тогда если нет.....тогда кто посоветует как их можно заказать с 100% гарантией.(без фараонов и кидал)!!!?

где то в инете читал что в киевских аптеках продают......не знаю правда ли это!!!!

Почитай тему там ссылки есть ! Если у кого есть нетмагазин по фарме что они всех кидают ? Нетмагазин дороже сделать чем кого-то кинуть на 100-500 грн !

кто что сажет про гормон роста? кто пробовал?

Это сильно - ты наверно уже весиш 120? ))) Меня вот интересует увелечение кости.Много инфы читал знаю что спасает большие нагрузки+кальций и хорошее питание до 25 лет,кто что скажет?

че сильно ? гормон роста по другому работает вот ихочется узнать , вешу 103 кг.

че сильно ? гормон роста по другому работает вот ихочется узнать , вешу 103 кг.

Чесно мне непонять, зачем уже дальше ? Это уже болезнь, как и наркомания.

Есть по 9 кило протеина в месяц , 6 раз в сутки общепита, 5 раз треша + гормон роста , зачем так жить??????

П.С Неговорю уже о стероидах. Главное быть в физ. подготовки + нравиться любой тёлочке.

Ты хоть бегать можеш??? Умня друг один наростил тупо мыш. массу ну бегает как инвалид.

Что главное для тебя может быть не главным для меня или для других ! Здесь тема о стероидах поэтому по теме и пишу !

Чесно мне непонять, зачем уже дальше ? Это уже болезнь, как и наркомания.

Что значит дальше? Дальше чего? Может человек хочет сделать из своей массы качество и у каждого свое понятие красоты! Лучше этим болеть, чем быть здоровым с пивом круглые сутки!

Вещь, но на такую массу нужно по 10ед в сутки минимум, меньше поднимит тольо силовые показатели, а так чистая масса и лишнее подсушивает. Аптечный отличный уже проверенный! Но только его в идеале с инсулином и конечно тестостерон, балденон и т.д. Короче нужно готовить деньгу и не малую, но результат стоит каждой копейки. А и еще обязательно нужно проверить организм на отсутствие: наростов, грыж и т.д., а то можно усугубить!

интересно глянуть фотки многих,кто тут пишет всякую хрень,хочу того,наростил столько-то,сами небось дрищи с силовыми как у моей бабушки,есть общепринятые нормы даже по силовым если не жмешь 1,5 собственного веса раз 6,и не приседаешь 2 собственных веса раз 15 какие в **** стероиды,сидеть таким надо дома и не вые...

Ну и причем тут стероиды и силовые! Это не форум пауэрлифтинга, тебе с силой туда! А для бодибилдинга чуть другие нормы и правила. О себе могу сказать, начал заниматься 7 лет назад, вес был 54кг при росте 181см, своими силами набрал 65-67кг, дальше вес стал намертво. Сейчас вешу 85кг, зимой был 90кг.
А на счет норм то это все фигня, тут нет норм, поскольку у каждого человека своя специфика организма и разные типы волокон доминируют в разных мышцах. Как пример, если в ногах доминируют медленно сокращающиеся волокна, то хоть в два раза больше садись своего веса ноги будут палками, пока не начнешь приседать по 30-50раз с средними и малыми весами! А жим это уже союз нерушимый, западные спортсмены его почти не используют в бодибилдинге, да и на развитие груди оно не очень действует! Короче сначала узнай больше, а потом умничай и хами!

интересно глянуть фотки многих,кто тут пишет всякую хрень,хочу того,наростил столько-то,сами небось дрищи с силовыми как у моей бабушки,есть общепринятые нормы даже по силовым если не жмешь 1,5 собственного веса раз 6,и не приседаешь 2 собственных веса раз 15 какие в **** стероиды,сидеть таким надо дома и не вые...

ну да....если человек генетически обделен...так он и за десять лет никуя ненакачаеться на сухую... а все его походы в зал, можно будет назвать, "спортивным онанизмом"

Ну и причем тут стероиды и силовые! Это не форум пауэрлифтинга, тебе с силой туда! А для бодибилдинга чуть другие нормы и правила. О себе могу сказать, начал заниматься 7 лет назад, вес был 54кг при росте 181см, своими силами набрал 65-67кг, дальше вес стал намертво. Сейчас вешу 85кг, зимой был 90кг.
А на счет норм то это все фигня, тут нет норм, поскольку у каждого человека своя специфика организма и разные типы волокон доминируют в разных мышцах. Как пример, если в ногах доминируют медленно сокращающиеся волокна, то хоть в два раза больше садись своего веса ноги будут палками, пока не начнешь приседать по 30-50раз с средними и малыми весами! А жим это уже союз нерушимый, западные спортсмены его почти не используют в бодибилдинге, да и на развитие груди оно не очень действует! Короче сначала узнай больше, а потом умничай и хами!

:угу: 100 пудов:клас:

тут тема про стероиды поэтому люди по теме и пишут и спрашивают , если это тебе не интересно , то просто пройди мимо , а употреблять или нет это каждый решит сам для себя . Н надо навязывать свое мнение и превращать тему в **** !

ZHAST10 спасибо за грамотный ответ !

А и еще обязательно нужно проверить организм на отсутствие: наростов, грыж и т.д., а то можно усугубить!

а как это проверяется?

А на счет норм то это все фигня, тут нет норм, поскольку у каждого человека своя специфика организма и разные типы волокон доминируют в разных мышцах. Как пример, если в ногах доминируют медленно сокращающиеся волокна, то хоть в два раза больше садись своего веса ноги будут палками, пока не начнешь приседать по 30-50раз с средними и малыми весами!

ты труды селуянова не читал случайно? там очень интересно рассказывается про типы волокон и про то, как с ними бороться :)

а как это проверяется?

ты труды селуянова не читал случайно? там очень интересно рассказывается про типы волокон и про то, как с ними бороться :)

Нужно пройти полное мед. обследование, но нужны хорошие специалисты, а их у нас в городе очень мало! Конкретно нужны: терапевт и хирург.
Нет не читал, нужно почитать, я в основном общаюсь с тренерами спортсменами и на практике проверяю!

ага значит оттого что у меня ноги по 75 см,я обязан приседаниям со средними и малыми весами,которых никогда не делал,точнее делал но не больше 20 повторов:)а 250 на 6 раз,садился,так мимоходом,чисто случайно...
значит жим лежа не действует и все атлеты 70-х и 80-х накачали ***** разводками и кроссовером,ты это Арнольду в письме расскажи,слушай ты наверное прочитал статью этого козла Бомбелы в Железном Мире и свято уверовал про жим:))
а как насчет базовых упражнений и роста мышц от прогрессирующей нагрузки,где больший вес можно поднять в разводках или жиме лежа:????
ты сравни человека жмущего 50 кг и 150,естественно в билдерском стиле,про пауэр речь не идет.
короче тебе надо иметь собственное мнение,а не сформированное глянцевыми журналами.

да и пахоту в зале никто не отменял,это тяжелая,как физически,так и умственно работа,иногда на пределе,а верить,что нихрена не приложив усилий,можно вколоть гормон и сожрать сывороточный протеин,потом прийти в зал и безцельно подрючив тренажеры и даже не вспотев уйти домой,а потом ждать прибавки в мышцах,глупо-но такая уж натура человеческая...

кстати напомнили мне эти разговоры историю из жизни молодого Арнольда,вот значит сидят много атлетов после тренировки и кушают,и вот один говорит-я тренирую икры вообще без веса,когда поднимаюсь на носках 150 раз или 200 они у меня так горят,что аж жутко,а жжение признак роста,на что Арнольд ему и сказал,давай я тебе горящую спичку поднесу и ты испытаешь действительно окуительное жжение,но роста-то не будет:)))

Ну для начала, я и написал что у всех генетика разная, то что хорошо тебе не хорошо другому, поэтому общего правила нет в этом спорте. Шварц хорошо, ну ты должен знать что знаминитую ***** свою он сделал благодаря жиму гантель лежа, а не штанги! Обрати внимание на тренировки Рони и Бренча, в основном гантели! Теперь на счет весов, найди тренировки Тони Фримена, он никогда не работал с большими весами! И наши спортсмены все с большими ногами и сумасшедшими весами в тренинге, но дальше Украины мы в полной ****! Может стоит задуматься что тренинг неправильный!? У нас за всю историю Украины, только Жур добился чего то на профи подиуме и насколько я знаю от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он тоже работал с средними весами!
Ну этот спор не как не связан с темой, а стероиды это право каждого!

Останнє редагування:
вот форумчанин торгующий древесиной всякой,вроде-бы покушал стероидов и т.д. выставь фотку посмотреть на эти 100 кг твои,уверен руки 40 см и не понять где бицепс трицепс,лучевая,ноги,как спички,талия и спина-одно целое и т.д. какие стероиды и ***** они нужны...обидеть не хотел,просто я видел таких не десятки,а сотни.а все от безграмотности тренинга и питания,при этом свято верящих в силу стероидов.

Я не писал что я профи , вобще занимаюсь 4 мес. , когда было 18 лет проходил 4 года в качалку . Потом 15 лет вобще не занимался . рука 43.
силовые нормальные !

уже писал не раз у каждого свое мнение и каждый решает сам что ему принимать ! Понятно что конкретные Химики у которых на курсе по 3-5 препов и еще и лошадинные дозы ! Это одно ! У меня 2 препа в небольших дозировках и как-бы не для массы а для ускоренного метаболизва , востановления ,силовых и тд ! Я тоже понимаю что Химия НЕ В МЕрУ ЭТО ПЛОХО !

Вкладення

•  2012 001.webp
    2012 001.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 123
  •  2012 002.webp
    2012 002.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 158
  •  2012 003.webp
    2012 003.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 133
  •  2012 004.webp
    2012 004.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 285
  •  2012 005.webp
    2012 005.webp
    64 КБ · Перегляди: 151
  •  2012 007.webp
    2012 007.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 128
Я не писал что я профи , вобще занимаюсь 4 мес. , когда было 18 лет проходил 4 года в качалку . Потом 15 лет вобще не занимался . рука 43.
силовые нормальные !

уже писал не раз у каждого свое мнение и каждый решает сам что ему принимать ! Понятно что конкретные Химики у которых на курсе по 3-5 препов и еще и лошадинные дозы ! Это одно ! У меня 2 препа в небольших дозировках и как-бы не для массы а для ускоренного метаболизва , востановления ,силовых и тд ! Я тоже понимаю что Химия НЕ В МЕрУ ЭТО ПЛОХО !
Мда ...
4 міс походив в зал і вже підсів на стероїди. Черговий качок, який розчарується у бодібілдінгу ...

тебе на раз говорилось ПИШИ ПО ТЕМЕ ! Твое мнение меня не интересует ! Бла бла бла тут не надо !

а кто как достаёт анаболики?

Назад
Зверху Знизу