Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажите, как колоть протеин?
Протеин - это белок! Лучше кушай его, толку будет больше!
Протеин к стероидам никакого отношения не имеет!!!!Ну Вы же тут стероиды обсуждаете, вот я и спрашиваю. как протеин колоть?
От жеж блин... К чему столько восклицательных знаков? Стебется человек, разве не видно?Протеин к стероидам никакого отношения не имеет!!!!
У протеина тоже побочка неслабая. Например, наиболее заметный побочный эффект - пропажа денег из кошелька. Причем, данная побочка имеет место особенно при приеме импортных смесей. К счастью, это временный эффект - если прекраить прием, то деньги снова появляются.Стероиды принимать не рекомендую, побочка слишком велика
ну почему же сразу стебается, может человек искренне просит советаОт жеж блин... К чему столько восклицательных знаков? Стебется человек, разве не видно?![]()
Добрый день... Хочу подарить молодому человеку что то из спортивного питания... Спортом он редко занимается (нет времени), маленький и щупленький (худой). Ходил года 2 в тренажерный зал, мышци есть, но на фоне его телосложения их невидно. Его рост 175, вес 60 кг. Что можете посоветовать, и сколько это будет стоить? БФ
я слышал, что бо-*****деры колят его себе прямо в голову...
Вы не могли бы более подробно рассказать, а то не знаю уже, что делать, хочу накачаться и шприц купил и Атлант, а что дальше делать не знаю...
народ тут такое дело . в добавках не шарю ........ а мышечную массу набрать без них не выходит . пере пильные яйца десятками мясо не помогает ......... химию не хочу пить ..... что можно по пить\есть для набора мышечной массы ??? белок , протеин , креатин или что то типа этого??? нужно выбрать что то одно ....... или одну банку но что б в ней было все что нужно ...... посоветуйте ???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.