Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
да ето ж как надо раскабанеть чтоб на етот диклофос согласиться

господа, скажите если в курсе,а зачем надо пить много воды? ну на курсе понятно,она скапливается,мышцы увеличиваются...а в межкурсие нафига?

Наш организм на 70% состоит из воды. И воду надо пить правильную, можно казать живую, обогащенную минералами и способствующую очистке оганизма от всяких накопившейся дряни в организме. Плюс не помешает и антиоксиданты на 100% натуральной основе (допущенные антидопинговым комитетом). И спортивное питание есть на 100% натуральной основе.

ясно...что ничего не ясно. я интересуюсь зачем пить завышенное количество воды?

ясно...что ничего не ясно. я интересуюсь зачем пить завышенное количество воды?

Вода принимает участие во всех обменных процессах организма. Поэтому для нормального течения этих процессов необходимо поддерживать стабильный уровень ***кости в организме. А поскольку человеческий организм на большую часть состоит из воды, значит пить её нужно довольно много. Особенно на диете, когда организм находится в «экономном» режиме. Недостаток ***кости в рационе может привести к её «консервированию». Что в свою очередь приведет к проблеме с почками. На высокобелковых диетах избыток белка из организма выводится почками вместе с мочевиной. Чтобы сделать этот процесс безопасным для здоровья, нужно пить достаточное количество ***кости.

Кстати много вегетарианцев хереют без воды. Потому что едят Insoluable fiber в своих овощах, а с ними надо не забывать про воду. Ведь у нас по сути как- огурец сьел= вода.:D А не так все просто:rolleyes:

если есть инсолюбл, значит должны быть и солюбл! :увага:

алкоголь вреден во время курса? препы только иньекционные.

ну новый год на носу,вполне логический вопрос.

от за здоровья нации и выпьем.нельзя,а надо! если не мы то ктоже? *****ы?вьетнамцы?

****ам-бананы,вьетнамцам-рис,нам сало и горилку!

это отдельная тема...они и так нас захватывают

парни, все кто употребляет стероиды, отличный тренажер есть для вас! я правда не знаю как его он называется, но мне кажется он скоро станет популярным :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- собственно вот он :іржач:

парни, все кто употребляет стероиды, отличный тренажер есть для вас! я правда не знаю как его он называется, но мне кажется он скоро станет популярным :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- собственно вот он :іржач:

не, это скорее для натуралов, которые даже протеин не колят! потому что от протеина писюн на девочек перестает стоять, а на мальчиков стоит!!!
а стероиды - это плохо! на одесской все ровные пацыки это знают! :)

Назад
Зверху Знизу