Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
скажите, как колоть протеин?

колоть??????....ну если собрался ПРОТЕИНколоть,то лучьше десятикубовым шприцом и обязательно в ******у! один укол в правое полужопие,потом в левое.

я слышал, что бо-*****деры колят его себе прямо в голову...

можно насыпать порошок в рот и под языком рассасывать. или примочки делать.

От примочек эффект гораздо круче и быстрее!!

всем прив

есть вопрос

по стороид.

Ну Вы же тут стероиды обсуждаете, вот я и спрашиваю. как протеин колоть?
Протеин к стероидам никакого отношения не имеет!!!!
Протеин- пищевая добавка, стероиды- группы химических соединений. Колоть внутримышечно можно витамины, аминокислоты, анаболические стероиды. Протеин принимают через ротовую полость.
Любые внутримышечные инъекции – болезненны, привыкание к ним занимает не меньше недели. Поэтому лучше принимать аминокислоты и витамины орально. Стероиды принимать не рекомендую, побочка слишком велика

Протеин к стероидам никакого отношения не имеет!!!!
От жеж блин... К чему столько восклицательных знаков? Стебется человек, разве не видно? ;)
Стероиды принимать не рекомендую, побочка слишком велика
У протеина тоже побочка неслабая. Например, наиболее заметный побочный эффект - пропажа денег из кошелька. Причем, данная побочка имеет место особенно при приеме импортных смесей. К счастью, это временный эффект - если прекраить прием, то деньги снова появляются.

От жеж блин... К чему столько восклицательных знаков? Стебется человек, разве не видно? ;)
ну почему же сразу стебается, может человек искренне просит совета :rolleyes: для меня такие вопросы не впервой, по роду деятельности постоянно сталкиваюсь с людьми, которые стероиды путают со спорт питанием

набрать вес

Добрый день... Хочу подарить молодому человеку что то из спортивного питания... Спортом он редко занимается (нет времени), маленький и щупленький (худой). Ходил года 2 в тренажерный зал, мышци есть, но на фоне его телосложения их невидно. Его рост 175, вес 60 кг. Что можете посоветовать, и сколько это будет стоить? БФ

Добрый день... Хочу подарить молодому человеку что то из спортивного питания... Спортом он редко занимается (нет времени), маленький и щупленький (худой). Ходил года 2 в тренажерный зал, мышци есть, но на фоне его телосложения их невидно. Его рост 175, вес 60 кг. Что можете посоветовать, и сколько это будет стоить? БФ

леветон форте! (настоящий только болгарский) вот ему в личку напиши https://www.kharkovforum.com/member.php?u=273929 он на форуме распространяет! если интересно, что такое леветон - в гугл!
кстати 60 кг для 175 см - нормальный вес... мышцы должны выделятся!

я слышал, что бо-*****деры колят его себе прямо в голову...

Вы не могли бы более подробно рассказать, а то не знаю уже, что делать, хочу накачаться и шприц купил и Атлант, а что дальше делать не знаю...

Вы не могли бы более подробно рассказать, а то не знаю уже, что делать, хочу накачаться и шприц купил и Атлант, а что дальше делать не знаю...

вобщем берешь шприц (можно инсулиновый), атлант кидаешь в кипящую воду на 5-6 мин., потом даешь остыть минут 15-20... после этого набираешь полученную смесь в шприц и вкалываешь! протеин "атлант" бывает "быстрый" и "долгий" (т.е. от быстрого люди сразу обсираются и один раз, а от долгого обсираются часов через семь и **** часов пять подряд). так вот - быстрый колется в вену для более быстрого усваивания, а долгий колется в мышцу, которую вы хотите накачать!
з.ы. для усиления эффекта некоторые пацаны, которые накачались на турниках и брусьях, а так же дедд с харьковфорума (он же император рег) использовали ноу-хау. настоящий болгарский "леветон"!!! берешь три таблетки настоящего болгарского "леветона" измельчаешь в кофемолке и насыпаешь полученный порошок в теплые шерстяные носки! носки одеваешь на ночь и спишь в них! благодаря теплу усиливается кровообращение в ступнях и леветон всасывается через поры в коже ступней всю ночь! т.е. вы спите, а организм качается!!! :yahoo:

протеин лучше всего через клизьму ставить,найди такую литров на пять и вперед!...точнее в зад! а вообще можешь и в вену колоть,можешь нюхать,а можешь в десну втирать---цепонет!!!

так кто все таки обяснит как колоть протеин с креатином и куда!?

Леветон гавно-лучше метан=))!

народ тут такое дело . в добавках не шарю ........ а мышечную массу набрать без них не выходит . пере пильные яйца десятками мясо не помогает ......... химию не хочу пить ..... что можно по пить\есть для набора мышечной массы ??? белок , протеин , креатин или что то типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
??? нужно выбрать что то одно ....... или одну банку но что б в ней было все что нужно ...... посоветуйте ???

можешь есть мясо и запивать протеином с утра до ночи но толку от этого не будет абсолютно ни какого, так как белок который ты употребил не аусваеваится в организме!!!!
для того что бы он усвоился нужно есть добавки а лучше не е.и себе мозг а пропей курс метахи от пачки сигарет вреда больше чем от пачки метана, за месяц прибавишь кил 8-10 а если не будешь забивать на зал то прибавишь ети килограмы в виде мяса а не жира!
А слушать сказки мудаков которые говорят что химия это капец как опасно и вредно для здоровя не стоит, потому что у таких людей нет ни единого аргумента а лишь зависть и слухи таких же .....
Это лично мое мнение ничего личного!

Останнє редагування:
комменты - ****ец :ги:

от протыина не стоит говорят, лучше не пробовать.

Назад
Зверху Знизу