Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
кстати кломид и тамокс не особо то и помогают, получше конечно чем без них, но как оказалось не панацея. знакомые соревнующиеся давно уже на заморачиваются ими, что для меня было в свое время в новинку

а чем заморачиваются? :) открывай секрет! ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересные ресурсы по фарме если кому интересно

Кто что из фармы принимает ?

Останнє редагування:
спасибо.меня интересует будет ли после такого курса "висяк"?

Ктонить подскажите в личку где купить эти чудо-витаминки=)

ты что взять хочеш фарму или витамины ? короче вот там можно взять, брал себе там .
там телефон есть набери не надо долго переписыватся

ты что взять хочеш фарму или витамины ? короче вот там можно взять, брал себе там .
там телефон есть набери не надо долго переписыватся

а чем курсил и какой результат? :) напиши тут :)

данабол (2 колеса по 10 мг в день +стомбафорт 4 колеса по 10 мг ) все Балканфарм. Счас 3 неделя идет Ну что сказать силовые немного повышаются маса уже повысилась на 4 кг . Востановление улучшилось. Еда как -то вроде быстрей переваривается . Ну я еще и спортпит ем Протеин , Амины ,Креатин, Витамины, Глюкозамин. В Аптеке еще недорого взял Кальций оротат, Глутаминовая кислота , Янтарная кислота, Пивные Дрожи. Хрен его знает помогает вся эта фигня или нет .

Но еще раз повторюсь силовые увеличиваются понемногу , заниматся как-то легче, востановление после трени быстрей вроде , усталость быстрей проходит , да и мыщци обемно увеличиваются понемногу.

Помойму если более менее серйозно спортом занимаешся не важно каким . Фарму понемногу можно употреблять но конечно не злоупотряблять.

Из своего ичного опыта в 90 пошел в качалку был худой дрыщ . 184- 70 кг ( 18 лет ) прозанимался тогда 2 года ( 3 раза в неделю ) Купил тоде метандростенолон ( тогда из фармы тока он и был ) Схавал 800 колес за 2 года . Месяц ел месяц не ел . Кил 15-20 точно набрал.

с метаном сильно :) печень не отказала? ;)

Да не с печенью все О.К тьфу тьфу ! Ну я думаю на 1,5-2 месяца прокурсить потом отдыхать, ну в смысле немого меньше тренироваться . Счас 5-6 раз в неделю , потом 2-3 .

Да и на печень любые оральные колеса вредны не тока стероиды. Главное все в меру !

Давно дело было. Занимался бодибилдингом 5 лет с 18-ти до 23-х.
Примерно в течении 3-х лет, бессистемно употреблял метандростенолон+ другую дрянь того времени(молодой был, просто *****). с 85 кг. и ростом 187 доходил до 117 кг.
По прошествии более 10ти лет, пока никаких проблем со здоровьем нет.
Вот такой вот факт в копилку этой темы.

а счас че не занимаешся?

а счас че не занимаешся?
Приоритеты поменялись. На данном отрезке моей жизни для культуризма места к сожалению(!) не осталось. (тоже крайность, согласен).
А вообще тянет в зал очень сильно. Снится как качаюсь :).
А еще мазоли на ладонях, вообще не сходят, удивительная штука. Это при том, что я руками только по клавиатуре стучу и ручку ими держу. :)

Продам мощный жиросжигатель MethylDrene 25 Elite - в аптеке не купишь.Распечатана,минус 5 капсул,не подошел индивидуально,кофеина мне нельзя,давление стало прыгать,решил продать.Цена 400 грн.

осталось немного окса балканского,не дорого!в личку!

Где купить Данабол не липовый в Харькове, знаю в аптеке в Киеве есть но ехать не охото!

Если завалялась пачка в личку.

а че ехать счас все инетпродавцы с Новой Почтой работают , там есть належенный платеж, уже раз 10 через Новую посыли получал.

Подскажите сайт в личку!где можно купить?хочу похимичить очень худой

ну химия тока разгонит организм , а еще надо много хавать !

пост 707

или на почту пиши довольно известный на качалских фрумах ****** [email protected]

напиши ему прайс отправит ! у меня есть но мжет уже старый , короче контакт дал !

ну про шлак ! Если в легальных аптеках ШЛАК продают то что про *******ьных барыг говорить ! Хотя может и не шлак попадется ! А ты парочку разных принимай может какой-то и сработает!

Назад
Зверху Знизу