Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
ты ж сам написал, что это оксандролон :)

стасик лучше роботой займись не отвлекайся :)

Люди посоветуйте мне что нибудь. Подскажите человека, только который реально специалист и не кидало. Мне 21 рост 182 вес 85. Хочу набрать быстро форму и наростить объем. Не сильно чтобы расперло. Так как ходить в тренажерки не буду продолжать, а только дома турник и т.д. Так что надо быстро нагнать, но не сильно. Посоветуйте кто мне в этом поможет, стоимость приблизительно и на сколько убью здоровье таким образом. Пожалуйста ответьте в личку.

Ну ты же наверняка читал, что тот путь которым ты быстро наберёш - то быстро и потеряеш, если забросиш тренировки. Сотни людей прошли через это, и констатируют об этом факты. Навредиш здоровью только, и причем зря. Помочь по теме врядли тебе кто-то тут сможет.

Ну ты же наверняка читал, что тот путь которым ты быстро наберёш - то быстро и потеряеш, если забросиш тренировки. Сотни людей прошли через это, и констатируют об этом факты. Навредиш здоровью только, и причем зря. Помочь по теме врядли тебе кто-то тут сможет.

Пожалуйста я же просил в личку. Тоесть если химию принимать то наберу и все это потеряю? Я же не собираюсь чтобы быть вообще мега мышцой. А если без химии но в домашних условиях: турник, гиря, бег ну и отжимание? + то что вы посоветуете кушать и как, я смогу нормальную форму преобрести до лета? Я не толстый, но формы особо нет и есть маленькое пузо. Пожалуйста кто знает по данной теме в личку, там и пообщаемся

Пожалуйста я же просил в личку. Тоесть если химию принимать то наберу и все это потеряю? Я же не собираюсь чтобы быть вообще мега мышцой. А если без химии но в домашних условиях: турник, гиря, бег ну и отжимание? + то что вы посоветуете кушать и как, я смогу нормальную форму преобрести до лета? Я не толстый, но формы особо нет и есть маленькое пузо. Пожалуйста кто знает по данной теме в личку, там и пообщаемся
Начни с правильной диеты. Ну или с изучения этого сайта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничего ты не потеряешь, если правильно будет составлен курс и пкт ;) та и со здоровьем после грамотного курса у тебя вряд ли что-то случится :) это надо быть очень "везучим", чтоб побочки проявились... но самая главная твоя иллюзия - с химией будет расти все само собой... это не так. придется ебашить ещё больше чем ебашил и ещё внимательней следить за питанием и режимом...
з.ы. а вообще, есть аналог стероидам, только без побочек, называется леветон! в харькове настоящий, только в одном месте - https://www.kharkovforum.com/member.php?u=104443

Начни с правильной диеты. Ну или с изучения этого сайта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нормальний сайт?

Так ни один и не написал в личку. Мне нужен человек, реально понимающий в этом деле, с которым я бы мог встретится он бы посмотрел на меня посоветовал что ли бо, рассказал что нужно делать и как? Что надо купить и какие диеты? Есть здесь такие?

Так ни один и не написал в личку. Мне нужен человек, реально понимающий в этом деле, с которым я бы мог встретится он бы посмотрел на меня посоветовал что ли бо, рассказал что нужно делать и как? Что надо купить и какие диеты? Есть здесь такие?

ага, щас с тобой кто-то будет встречаться на тему стероидов :D на такие разводы никто не разведется, товарищ лейтенант :)

ага, щас с тобой кто-то будет встречаться на тему стероидов :D на такие разводы никто не разведется, товарищ лейтенант :)

Ну во первых если ты хотя бы служил в армии то ты бы знал что минимум стать лейтенантом можно в 23-24. Во вторых я же написал что почитав что не хочу стероидов. Просто хочу чтобы ктото обьяснил как можно качать в домашних условиях и что надо кушать. Я же просил если кто может помочь то пишите в личку или дайте номер телефона пообщаемся по телу, это если кто может помочь. Я с пригорода так что в тренажерку ходить не могу, каждый день работаю. А что стероиды запрещены?

Ну во первых если ты хотя бы служил в армии то ты бы знал что минимум стать лейтенантом можно в 23-24. Во вторых я же написал что почитав что не хочу стероидов. Просто хочу чтобы ктото обьяснил как можно качать в домашних условиях и что надо кушать. Я же просил если кто может помочь то пишите в личку или дайте номер телефона пообщаемся по телу, это если кто может помочь. Я с пригорода так что в тренажерку ходить не могу, каждый день работаю. А что стероиды запрещены?

ты говоришь про армию, как будто то, что там не служат это что-то плохое :D а во-вторых, читай просто подпись рембо, если нету времени искать что-то в гугле :) дома можно накачаться если у тебя есть лавка для жима, стойки для приседаний и штанга с блинами и с гантелями ;) с другими вариантами нереально :)

Назад
Зверху Знизу