Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
это зависитот того сколько скушаете любимой Вами химки и за какой период....бывает по разному...если юзаете инет то знаете сколько метанщиков и известных и нет лежат и их кушают черви....Переходите на натуру- будь то это трибулус,экдистен,леветон и прочее и прочее- в конечном итоге от этого зависит Ваше здоровье и жизнь...ИММХОХО

в том-то и дело что не знаю. и никто точно. и заключений "умер от чрезмерного использования спорт. фармы" в сети или где-то еще ни разу не встречал. только ничем не подтвержденные догадки.
а трибулус, экдистен и особенно леветон - это наше все!
у Стаса еще новая добавка какая-то появилась. на пробу давал. тестостерон повысился, вес прет и почему-то потеют ладони.

в том-то и дело что не знаю. и никто точно. и заключений "умер от чрезмерного использования спорт. фармы" в сети или где-то еще ни разу не встречал. только ничем не подтвержденные догадки.
а трибулус, экдистен и особенно леветон - это наше все!
у Стаса еще новая добавка какая-то появилась. на пробу давал. тестостерон повысился, вес прет и почему-то потеют ладони.
+1
тоже пробовал пару пачек Чиванпраша
Стас подогнал со скидкой,как ХФнику,плюс еще плакат с РОнни КОлеманом дал,так я набрал +2см на руки и -3см талии
не густо,но хоть как то
телки все стонут,стояк повысился+1см

а реально ли вообще благодаря леветону набрать вес в 5 кг за месяц? если можна поподробнее на счет применения( имеется ввиду как, с чем по сколько в день...) этого препарата итд итп...заранее благодарен

это конечно менее реально , чем "Получи практически бесплатно apple Ipad всего за 3 месяца..", но тем не менее )))

Есть метан акрихин...все в личку

Останнє редагування:
Да Чиванпраш, прет нереально (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он не может не переть), особенно если добавить курс метана с дураболилом)))))))))
Об этом препарета речь идет(по ссылке)????

о как...

Ребят ищу тренера,который займётся мною.С помощью фармы хочу набрать 11 кг,у меня сейчас 65.Хочеться 75-76...Думаю колоть буду деку,или что тренер скажет и какой курс выпишет.

И ещё вопрос,хороший тренер с фармой сделает хорошую фигуру?У меня сейчас в общем спорт-тело,хочеться только на него мышц и всё)

Это очень сухой))значит)

Знакомый продают три пачки омнадрена, кому интересно пишите.

Подскажите пожалуйста, что лучше взять для ПКТ-кломид или тамоксифен? Курс-200 метанолона и 10 кубов Декабол 250. Заранее благодарен.

мужики какие стероиды
я вот клип снял
это круче
смотрите до КОНЦА

2 ромка
с работы не могу што в личку тебе написать
а если тут дам ссылку на контакт- то мне не токо тут личку засрут,привет стас,но и вконтакте))))

2 ромка
с работы не могу што в личку тебе написать
а если тут дам ссылку на контакт- то мне не токо тут личку засрут,привет стас,но и вконтакте))))

кстати да... как это я не догадался ссылку на твой контакт? :D

скажите, а кто то принимал такие вот??????? тема для набора веса. также интересует кто то покупал такие и где и по чём? именуются как оксандролон.

PIC_2868.webp PIC_2869.webp

PIC_2872.webp PIC_2873.webp

нормальный женский стероид :)

Назад
Зверху Знизу