Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
кстати да... как это я не догадался ссылку на твой контакт? :D
мне пофиг делай что хочеш, подумал я и прошептал *цуко не вЗДУМАЙ!!!!:D

оксанка хороша и мужикам
побочки 0
но цена епона мать и фейка больше чем у стаса прыщей)))

оксанка хороша и мужикам
побочки 0
но цена епона мать и фейка больше чем у стаса прыщей)))

у меня нету прыщей :( и как это побочек нету? это ж оральный стероид! знач 17-алкилированая=печень?!
и сколько курс примерно получается? соло ж он не катит... наверное с метаном надо ебашить? или с тестом? или с кленом? или с леветоном? :D

здрасти
на оксанке все наши гимнастки готовятся
и ниче-када вірастают ебельность не теряют и усі не растут а при єтом мсмк
плавці и спринтері тож оксанку любят
да и лифтері не чураются,надо у ромчика узнать)))хотя я вроде как то общался по єтоу поводу))

прелесть клсюхи, как сказал Рембо, в чистоте. но она слабенькая. по этому для мужика, тем более лифтера, курс ксюхи по деньгам получается приличный.
если организм чистый, т.е. до этого не химичил - то самое оно для начала. торкнет.
с метаном мешать ее смысла нет. с тестом тоже не стоит.
если курс первый - то можно ксюху соло. если нет - ксюху со станазой.
п.с. моя бывшая мсмк проплыла именно на ксюхе. правда мс выполнила на сухую

вот видите-слушайте Ромчика. америка нас спасет- это я намекаю что Рэмбо то-из америки)))

прелесть клсюхи, как сказал Рембо, в чистоте. но она слабенькая. по этому для мужика, тем более лифтера, курс ксюхи по деньгам получается приличный.
если организм чистый, т.е. до этого не химичил - то самое оно для начала. торкнет.
с метаном мешать ее смысла нет. с тестом тоже не стоит.
если курс первый - то можно ксюху соло. если нет - ксюху со станазой.
п.с. моя бывшая мсмк проплыла именно на ксюхе. правда мс выполнила на сухую

а если с кленом?

скажите, а кто то принимал такие вот??????? тема для набора веса. также интересует кто то покупал такие и где и по чём? именуются как оксандролон.

PIC_2868.webp PIC_2869.webp

PIC_2872.webp PIC_2873.webp

подскажет кто нибудь? или нет специалистов в теме? фото в посте 417

смысла не вижу.. я так понимаю что ты курсить для похудения хочешь. для этого лучше другие препы подобрать. та же комбинация болд+трен+станаза в разы интереснее для этих целей будет. но опять таки, если курс первый - то так заряжаться не стоит ИМХО.
ты клен нормально переносишь? мне для похудения ЭКА в раз больше нравится. если хо, можем на этот счет в контакте пообщаться чтоб не в открытом эфире.

оксанка - это и есть женский стероид оксандролон ;)

она же ксюха, ксеня, ксения и тд :D

Комрады поделитись точками где можно химией затариться. В личку.

Останнє редагування:
здесь
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=22422
скажи от Рємбо-и он тебе на пкт ещеи леветона даст, либо чиванпраша-с химией если принимать-усиливает ее действие
ті главное понастойчивее,а то он бухает последнее время и влом ему шото продавать.пусть подімает зал и продает тебе-дело то хорошее,качать банки!

ну шя стас и рембо опять начнут леветон придлагать, думаю что лучше не пить ету *****у, а то потом **** стоять не будет!

рег ті напоминаеш клон стаса-дедда- тот вечно боялся леветона и поєтому использовал только анаполон-ведь его часто когда ожоги назначают,а у дедда біл хронический ожог ****а

я не собираюсь показывать вам **** что бы доказать что я не дед пусть лучше стас доказывает. а нащет бани я бы на вашем месте был поакуратней кто знает в кто есть на самом деле дедд нагнетесь по мыло а деде чпок чпок и невынность уволок :D

я не собираюсь показывать вам **** что бы доказать что я не дед пусть лучше стас доказывает. а нащет бани я бы на вашем месте был поакуратней кто знает в кто есть на самом деле дедд нагнетесь по мыло а деде чпок чпок и невынность уволок :D

так ты ж дедд и есть :D

я не хочу с тобой ****амы мерятся! меряйся с другими :)

Назад
Зверху Знизу