Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну конечнос твоим ****ом смысла нету мерятся с кем-либо... ты ****овый чемпион
![]()
....анулингуса![]()
расскажи нам, что это такое, знаток
з.ы. ты даже, как тролль - неудачный...![]()
ну ты ж спец, а притворяешься низнайкой![]()
стасик лучше роботой займись не отвлекайся![]()
по себе ровняешь всех![]()
Ну ты же наверняка читал, что тот путь которым ты быстро наберёш - то быстро и потеряеш, если забросиш тренировки. Сотни людей прошли через это, и констатируют об этом факты. Навредиш здоровью только, и причем зря. Помочь по теме врядли тебе кто-то тут сможет.
Начни с правильной диеты. Ну или с изучения этого сайта.Пожалуйста я же просил в личку. Тоесть если химию принимать то наберу и все это потеряю? Я же не собираюсь чтобы быть вообще мега мышцой. А если без химии но в домашних условиях: турник, гиря, бег ну и отжимание? + то что вы посоветуете кушать и как, я смогу нормальную форму преобрести до лета? Я не толстый, но формы особо нет и есть маленькое пузо. Пожалуйста кто знает по данной теме в личку, там и пообщаемся
Пожалуйста я же просил в личку. Тоесть если химию принимать то наберу и все это потеряю? Я же не собираюсь чтобы быть вообще мега мышцой. А если без химии но в домашних условиях: турник, гиря, бег ну и отжимание? + то что вы посоветуете кушать и как, я смогу нормальную форму преобрести до лета? Я не толстый, но формы особо нет и есть маленькое пузо. Пожалуйста кто знает по данной теме в личку, там и пообщаемся
Начни с правильной диеты. Ну или с изучения этого сайта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так ни один и не написал в личку. Мне нужен человек, реально понимающий в этом деле, с которым я бы мог встретится он бы посмотрел на меня посоветовал что ли бо, рассказал что нужно делать и как? Что надо купить и какие диеты? Есть здесь такие?
ага, щас с тобой кто-то будет встречаться на тему стероидовна такие разводы никто не разведется, товарищ лейтенант
![]()
Ну во первых если ты хотя бы служил в армии то ты бы знал что минимум стать лейтенантом можно в 23-24. Во вторых я же написал что почитав что не хочу стероидов. Просто хочу чтобы ктото обьяснил как можно качать в домашних условиях и что надо кушать. Я же просил если кто может помочь то пишите в личку или дайте номер телефона пообщаемся по телу, это если кто может помочь. Я с пригорода так что в тренажерку ходить не могу, каждый день работаю. А что стероиды запрещены?