Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
зато в болгарии производят киркоровых,которые потом скупают в пензе леветон и везут его в болгарию))

Чтобы поднять тестостерон на 40% нужно принять на пустой желудок на ночь 150мг цинка сульфат и масло-30грамм и яйцо-сырое.Или же за 1час до тренировок.Или же вместо масла и яйца,фитогормоны-фитостеролы-их Надо поискать в спорпитании, а вот цинка сульфат надо купить у хим конторы,самой высокой чистоты-так в тысячи раз дешевле.Эффект бомбовый,я правда пробовал только сам цинка сульфат,эффект-энергия,можешь делать больше.Потенция офигеть-ну это для пожилых,но тем кому за 30 тоже советую.

Киркоров в Пензе живёт и качается и кушает леветон :клас::клас::yahoo::yahoo::іржач:

Кстати леветон форте- препарат -от которого бица прёт ИМХО - я серьёзно,

Я тебе советую заниматся в нормальном зале с профессиональными тренерами которые выступают хотябы на области. У них должно быть всё и дека и метан и ретаболил и провирон и сустанон и примоболан и свои поставщики и всё всё всё, еще + к тому с опытным тренером лёгче будет проходить курс. А аптеках врядле тебе без рецепта отпустят гормональные препараты.

Я тебе советую заниматся в нормальном зале с профессиональными тренерами которые выступают хотябы на области. У них должно быть всё и дека и метан и ретаболил и провирон и сустанон и примоболан и свои поставщики и всё всё всё, еще + к тому с опытным тренером лёгче будет проходить курс. А аптеках врядле тебе без рецепта отпустят гормональные препараты.
уж лучше леветон :іржач:

провирон в конце курса?
обычно все на пропе или на тамоксе/кломиде выходят,или анастразоле у кого лаве есть
а большинство даже профи любителей наших ТУПО бросают
провирон 90% победителей снг и в глаза не видели)

провирон в конце курса?
обычно все на пропе или на тамоксе/кломиде выходят,или анастразоле у кого лаве есть
а большинство даже профи любителей наших ТУПО бросают
провирон 90% победителей снг и в глаза не видели)

а настоящий болгарский леветон они видели? :)

они никакой по ходу не видели - ни болгарский -ни пензенский- Химоза на уме

совет- не колите ретаболил деку метан и прочую хрень а то умрёте

это зависитот того сколько скушаете любимой Вами химки и за какой период....бывает по разному...если юзаете инет то знаете сколько метанщиков и известных и нет лежат и их кушают черви....Переходите на натуру- будь то это трибулус,экдистен,леветон и прочее и прочее- в конечном итоге от этого зависит Ваше здоровье и жизнь...ИММХОХО

:клас::іржач::іржач::іржач: тайна клана киркоровых раскрыта :D

смени аватар- а то после произрыша Емели и так на душе тошно а тут ещё он на аве у тебя грустный -ужас какой то

они никакой по ходу не видели - ни болгарский -ни пензенский- Химоза на уме

совет- не колите ретаболил деку метан и прочую хрень а то умрёте

+1
метан ваще больно колоть:rolleyes:
да и смысл- Стас его в глаз втирает,говорит прет круче :yahoo:

смени аватар- а то после произрыша Емели и так на душе тошно а тут ещё он на аве у тебя грустный -ужас какой то

зато бандерас никогда не проигрывает :D
з.ы. я фотку емели никогда не сменю... кто не падает, тот не подымается :)

правильно Стас
ну и что что Федя изза возраста шас не то что не подниметься, а в забой запой и ваще в шахту уйдет
главное что он БЫЛ бойцом !!)))

лень читать 20 страниц через 3 прыгал...ну так и не понял,где кто и что берет...если кому надо могу дать контакты человека где брал не раз сам,и много знакомых с зала берут...не я ))) и не тренер в моем зале)))))))

Чтобы поднять тестостерон на 40% нужно принять на пустой желудок на ночь 150мг цинка сульфат и масло-30грамм и яйцо-сырое.Или же за 1час до тренировок.Или же вместо масла и яйца,фитогормоны-фитостеролы-их Надо поискать в спорпитании, а вот цинка сульфат надо купить у хим конторы,самой высокой чистоты-так в тысячи раз дешевле.Эффект бомбовый,я правда пробовал только сам цинка сульфат,эффект-энергия,можешь делать больше.Потенция офигеть-ну это для пожилых,но тем кому за 30 тоже советую.

масло+ яйцо сырое а не тяжко ли после этого в зале приседать ?:D людей выхлопами мучать не будеш?)))

правильно Стас
ну и что что Федя изза возраста шас не то что не подниметься, а в забой запой и ваще в шахту уйдет
главное что он БЫЛ бойцом !!)))

ну он хоть был :) а пудзя как не был бойцом так и не будет :D рано ты ещё федю хоронишь. у человека 2 поражение в 35-х боях... у сильвы 4 в 30 у леснара 1 в 6 :) а логика таких как ты странна, но понятна :) человек не разбирающийся в мма может рассуждать о мма только поверхностно :D

хорошо когда люди разбирающиеся в психологии , логике и тюремной лирике профессионально судят качков))))))))))))))))

хорошо когда люди разбирающиеся в психологии , логике и тюремной лирике профессионально судят качков))))))))))))))))

очередной пост ни о чем :) впрочем как всегда в последнее время :D бездарного боксера видно сразу по деградации письменной и устной речи :D

коль тема отходит от стероидов...как? кто относится к фирме Оптимум фармацептикал?

по поводу приобретения фармы в личку...есть почти все) готовимся к курсу на осень)))

Назад
Зверху Знизу