Статус: Офлайн
Повідом.: 6541
Повідом.: 6541
у меня 0638448182
здрасте товарищ майор

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня 0638448182
Правильно он всё сказал)) Сейчас АС прошлый век ( та и вообще ето фуфлыга всё ), все стараются юзать инсулин и гормон роста...
Гормон роста (ГР) и инсулиноподобного фактора роста (IGF-I) являются мощными анаболические гормоны, способствующие росту мышечной и жировой ткани использования. В 1980 году в рамках космической программы, д-р Джон Линдерман из Университета Толедо в штате Огайо показали, что сочетание GH и IGF-I способствовало гипертрофии мышц лучше, чем ни один гормон.
Майкл Грэм и сотрудников от Newman University в Великобритании, в обзоре литературы, предположили, что комбинация гормонов будут эффективными для предотвращения потери мышечной со старением населения (саркопении). Саркопении является разрушительным аспектом старения. Сокращение мышечной массы в нижней части тела и низкий уровень мышечной силы связаны с преждевременной смертности и увеличению риска диабета. Мы должны хорошо контролируемых научных исследований с целью определения эффективности и дополнения гормонов на мышечную гипертрофию и предотвращения атрофии мышц в процессе старения. (Журнал Упражнение физиологии, он-лайн декабря 2009)
способствующие росту мышечной и жировой ткани использования.
жирок как раз горит на ура
йа не совсем говорить порюски![]()
хрен его знает, может просто язык заплетаться начал после того, как кто-то мне паленный леветон подсунул![]()
ооуне, ну я ж по-честному предупреждал, что настоящий 100%-й болгарский "леветон" форте
Болгарский леветон..... - это 100%-ный левак... Настоящий леветон форте производят в Пензе...
![]()
Болгарский леветон..... - это 100%-ный левак... Настоящий леветон форте производят в Пензе...
![]()