Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Та то ж в исламе, а мы в Харькове. А в Индии коров не едят, так что - плова с говядиной быть не может? Или он (плов) не полезет в горло при просмотре индийского кино:іржач:

90% шаорматоров - арабы. Пусть они не ортодоксальные мусульмане, но собак все равно считают грязной скотинкой, как и свиней. И прикасатся даже к ней не станут, дабы не освернится и не упасть в глазах своих соотечественников.

А вот накормить вас тухлой курятинкой - это запросто. Наебывать иноверцев Коран не запрещает.

Ну...стаи голодных тигров у нас по улицам не бегают, поэтому *****ые юннаты их кормить физически не могут. А жаль. Так бы тигры жрали *****ов.

У нас во дворе стихийные зоофилы прикормили не только собак, а еще и штук 15 котов. Кормят их на убой, во дворе стоят миски...там есть свои любимчики и нелюбимчики, есть даже опричники - те, что живут в 25 м., за дорогой...Коты жрут, спят, ****...****ся и выясняют отношения...В подвале они размножаются, ******...из-за этого там все в кошачьем ****е, блохах и каких-то небольших мушках черного цвета.

Впрочем, все перечисленное мне пофиг, потому что котов хоть и много, но они тихие...Собаки лают и грызутся по ночам, вот это раздражает сильно...

а вот *****!
я в следующем году планирую завести парочку рысей.. так что, готовтесь, скоро на улицах не будет собак... и людей.. а будут только голодные 40 килограмовые кыци.. :yahoo::yahoo:

Потом на ХФ появятся темы: "Подскажите службу по отстрелу рысей", "Стаи манулов на улицах города":D
:D
А потом еще тема: У меня депрессняк, потому что не могу найти на улице ни одной бродячей собаки

Потом на ХФ появятся темы: "Подскажите службу по отстрелу рысей", "Стаи манулов на улицах города":D

:D
А потом еще тема: У меня депрессняк, потому что не могу найти на улице ни одной бродячей собаки

2 плюса, поржал)))

даааа...
такие как ты, наверно их (собак, бомжей, студентов) голыми руками душат по 50шт за завтраком :D

а за обедом и заужином таких как ты...:D

Ещё один эльф-поциэнт, для которого ****и=люди.:rolleyes:

да многие ****и поумнее будут таких как ты де....;)

Отстрел собак - не выход!
Мало ли что мешают собаки?..
Бомжи, алкаши, нарики и тому подобный народец тоже мешает!
И вред от этих чудо- людей гораздо больше, чем от собак.
Так давайте и их отстреливать! Меньше народу - больше кислороду! (:

Самый гуманный вариант - стерилизация животных и создание спецслужбы по контролю и питомников.
Нужно не устраивать кровавое месиво, а на корню предотвратить размножение.

Самый гуманный вариант - стерилизация животных и создание спецслужбы по контролю и питомников.
Перечитайте 72 станицы темы с самого начала и не пишите больше херни пожалуйста.

Вы знаете,что такое гуманизм?
Так вот ,это человеколюбие!!Не понимаю,какое отношение оно имеет к собакам-бомжам?

Поясните пожалуйста - как это вы так понимаете термин "гуманный"? Что, по-вашему, этот термин означает?

Останнє редагування:
Гуманность по отношению к бомжам, алкашам, наркам, брожячим собакам - это отстрел.

Зачем им мучаться??? Ррраз - и всьо :)

Бомжей, алкашей и нариков тоже стерилизовать предложишь?
Перечитайте 72 станицы темы с самого начала и не пишите больше херни пожалуйста.
кстати да, только 73 уже

Назад
Зверху Знизу