Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
храбрый
спасибо что подтвердил, свою неустойчивость психики
ты не задолбался, проставить репки другим, чтобы мне второй минус (за последние 5 минут) залепить с гамно каментом.
завязывай пить

Hу ладно мне медведь на ухо наступил, а с тобой он, похоже, переспал.
Кстати,вышеупомянутый меня недолюбливает:(Не жалей меня, я этого не заслужила и тебя абсолютно не достойна.:плачу:

мало твоих пристрастий к продуктам жизнедеятельности, так ты еще и фантазируешь о зооёбстве, причём проецируешь свои фантазии на окружающих?
Я кагбе без подъеба, получается у тебя как-то криво, и не смешно и не обидно, единственное чувство - смущение и жалость, вроде взрослая, немолодая уже тётка а несет бред на уровне детского сада. Ну нет, так нет - может у тебя имидж такой с какой-то целью.

Это - провокация !!!

мало твоих пристрастий к продуктам жизнедеятельности, так ты еще и фантазируешь о зооёбстве, причём проецируешь свои фантазии на окружающих?
Я кагбе без подъеба, получается у тебя как-то криво, и не смешно и не обидно, единственное чувство - смущение и жалость, вроде взрослая, немолодая уже тётка а несет бред на уровне детского сада. Ну нет, так нет - может у тебя имидж такой с какой-то целью!
Точнее и не скажешь, именно ощущение неловкости остаётся от её постов.
Примерно как если видишь человека, который сам себя поставил в глупое положение, и не осознаёт этого.

Rokkyтак ты еще и подлый!!!??Людям репки ставить красные!У т:***:вое лицо да на почтовую марку - и почта разорится.

под бойцовскими я понимаю булей и питбулей

Вообще-то это далеко не полный список ;)

я имел ввиду, что опасны помеси пород. Плюс то, что когда в девяностых в страну начали завозить эти "модные", т.е. дорогие породы было много кровосмесительных связей (имбридинга). В результате получаем нестабильную психику и множество историй о жутких питбулях-убийцах...

Rokkyтак ты еще и подлый!!!??Людям репки ставить красные!У т:***:вое лицо да на почтовую марку - и почта разорится.

Капушонок, Лучше продолжайте цитировать **** Хаус - всёж интереснее, чем фекалиями брызгать.

т.е. дорогие породы было много кровосмесительных связей (имбридинга). В результате получаем нестабильную психику и множество историй о жутких питбулях-убийцах...

Инбридинг) но в общем и целом правильно:)

Хочу построить крематорий для бродячих собак . Уже есть и название ( В добрый путь )
Кто в курсах какие документы нужны для постройки , какие проблемы могут возникнуть в оформлении этой конторы . Где можно будет приобрести качественное оборудование ?
Начинай, хорошее дело. Потом менты подтянуться, не учтеных жмуров палить, братва с семками со своими "упокоенными". Заживешь... правда скорее всего не долго, но попробовать стоит.:D

Капец,это что ж твориться такое?Т.е я не могу посидеть в баре попить пива?Видилите собакам не нравится!Та пох мне на тех собак,Я-человек.Да как вы тут говорите гопота,тож люди и права человека никто не отменял.
Да и с ребёнком идёшь,да хоть на дерево она лает,ребёнок всё-равно пугается.
Это шо получатса,Собаки бродячии правят миром??

так "Drakan" он очень с ограниченными знаниями .

молодец:D
контрольную репку поставил.
подобные выпады от таких индивидумов в свою сторону считаю комплиментом, это значит что я не ошибался и на верном пути:)
тем более когда подобной индивидум в игноре, их все одно не видно

это собаки - зомби !! ани запаланили всю планету!!1

Не...идея с крематорием - фигня. Собаки - ценное сырье для мыловаренной промышленности. Самое лучшее мыло получается именно из животных жиров. Кости идут на изготовление столярного клея...Шерсть тут один экземпляр под ником Рома Холдинг собирался на изделия пускать.

Мысль понятна? Зачем тратить деньги на сжигание собак, если из этого можно извлечь прибыль? Более вам скажу. По Харьковом есть предприятие по утилизации животных - "жиротопка" зовется. Туда свозят собачек с обочин дорог, трупы домашней скотины и пр. Заключайте контракт и действуйте! Деньги бегают по улицам, лают и кусают людей. Надо бы их выловить и реализовать...Благое дело - во всех отношениях!!!

Из щенячьего пуха - носки отличные!!

Киоски с шаурмой поубирали.. вот и развелись бродячие..

Из щенячьего пуха - носки отличные!!

Знаете народное средство лечения туберкулеза на ранних стадиях? Скормить больному суп, сваренный из месячного щенка. Беспезды. Нужно что бы одна проблема (бродячие собаки) решала другую (эпидемия туберкулеза).

Киоски с шаурмой поубирали.. вот и развелись бродячие..

У метро Ак. Павлова (тот еще собаквод! :іржач::клас:) было 3(!) киоска с шаормой. Все три просто обанкротились, закрылись сами еще до введения запрета на шаорму. Так вот..десятка два собак как бегало там, так и бегает.

Кстати, если серьезно, шаормы из собачатины быть не может. Как и из свинины. Потому что в исламе свинья и собака - это грязные животные, даже прикосновение к ним оскверняет человека.

Кстати, если серьезно, шаормы из собачатины быть не может. Как и из свинины. Потому что в исламе свинья и собака - это грязные животные, даже прикосновение к ним оскверняет человека.

Да и невыгодно это с экономической точки зрения. Слишком трудоёмкий процесс получения этого мяса, никто не станет этим заниматься. Забавляют те, кто сдуру всерьёз считает, что для шаурмы собак ловят.:D
В разделе Животные даже тема была, чтобы отказом от поедания шаурмы сохраняли популяцию бродячих собак. :D

Сказочка, много ума не надо - слова из контекста выдирать... :-D

А много ума и не надо - главное чтобы ума было достаточно...:D

Назад
Зверху Знизу