Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Кстати, если серьезно, шаормы из собачатины быть не может. Как и из свинины. Потому что в исламе свинья и собака - это грязные животные, даже прикосновение к ним оскверняет человека.

Я думаю чурок, это абсолютно не беспокоит.. ведь в павильене Аллах не видит че они там делают )

Купи 4 шаурмы и получи собачью шкуру в подарок ! :D

Травить и бродячих собак,и таких бабушкоф.

собак - изионизадом, бабушков - толченым стеклом!
детям - цветы, а бабе - морожыно!
МУХАХАХАХАХАХАХА!!!1
/* зловеще ржет и убегает толкти стекло в каменной ступе */

ЗЫ: faraway, засунул бы тебе плюс в репу, да не лезет :(

И еще одно. Ответственность за нападение собак на человека. Если напала собака, хозяин отвечает как за нападение на человека с холодным оружием (УК). Плюс оплата лечения в больнице от укусов и бешенства.
Бу-га-га. Это кто вам такую ***ню рассказал, любезный? Под Киевом давеча овчарка девочку насмерть загрызла, чем хозяева ответили, штрафом в 40 гривен? При том, что ЭТА ЖЕ овчарка пару лет назад уже покалечила одного ребенка. Так ее (овчарку) и тогда не усыпили, и сейчас вроде тоже. И какое там "нападение с холодным оружием"???

Бу-га-га. Это кто вам такую ***ню рассказал, любезный? Под Киевом давеча овчарка девочку насмерть загрызла, чем хозяева ответили, штрафом в 40 гривен? При том, что ЭТА ЖЕ овчарка пару лет назад уже покалечила одного ребенка. Так ее (овчарку) и тогда не усыпили, и сейчас вроде тоже. И какое там "нападение с холодным оружием"???

Может овчарка принадлежит мажорам? Тогда и к бабке не ходи - и дальше их будут мазать.

Коммунальная фирма "Чистый дом" занимается отловом и стериллизацией бездомных животных. Контора серьёзная. Телефон: 80675777460.

Может овчарка принадлежит мажорам? Тогда и к бабке не ходи - и дальше их будут мазать.
Каким нахер мажорам, так - средний класс. Да что, уже забыли все? Дело то недавнее, пол-года вроде всего прошло??? ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ не отвечает хозяин за свою собаку более, чем штрафом. Так вот.
А то несут хурьму про "как за холодное ******"...

Каким нахер мажорам, так - средний класс. Да что, уже забыли все? Дело то недавнее, пол-года вроде всего прошло??? ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ не отвечает хозяин за свою собаку более, чем штрафом. Так вот.
А то несут хурьму про "как за холодное ******"...
Если я убью или покалечу чью-либо собаку, то буду нести ответственность как за порчу личного имущества. Теоретически могут приплести и закон "о жестоком обращении".

Если же чья-то собака покалечит или убьёт меня, то хозяин отделается копеечным штрафом "типа за мелкое хулиганство"?

Такая перспектива светит по закону или в зависимости от того, кто первый денег даст ментам?

Если я убью или покалечу чью-либо собаку, то буду нести ответственность как за порчу личного имущества. Теоретически могут приплести и закон "о жестоком обращении".

Если же чья-то собака покалечит или убьёт меня, то хозяин отделается копеечным штрафом "типа за мелкое хулиганство"?

Такая перспектива светит по закону или в зависимости от того, кто первый денег даст ментам?

А у нас всё решается "кто первый даст ментам", а вернее так "у кого менты в друзьях круче".
Хотя бывают исключения. Посмотрите фильм "Террористка Иванова", там как раз один из вариантов такого исключения показан.

я против собак ничего не имею. у нас на работе они есть ,я с ними знаком, и при походе к работе они выбегают чтоб поздороваться. это наши собаки которые живут возле проходной, на нашей территории и помогают охране. их кормят все (бухгалтерия, охрана и тд). и это наши любимцы. но это не бродячие собаки. а вот дома у меня проблема - потому что во дворе живет СТАЯ собак. я не знаю кто их кормит или нет, но меня ЗАЕБАЛО то, что когда ложишся спать - 1-5 часов слушаешь лай собак. окна пластиковые поставили, соседи из пневмата\петардами кидают - результата нет.выходишь с утра выбросить мусор - подходишь к контейнеру - уже бежат 3-8 собак...

завтра куплю фарша и яда.. там посмотрим..

даа

Народ!Посоветуйте кто может..что делать с бездомными собаками в Ленинском р-не г.Харькова!
Как ночь наступает по улицам в р-не К.Маркса страшно ходить...Они собираются в стаю и готовы броситься на любого прохожего,а лай и визг!!я уже про это вообще молчу!
такая же ситуация и в р-не Центрального Рынка!И что интересно..Днём они спят,прячутся,а ночью,как положено выходят..на охоту!

К Добкину обратись)

55

дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддьььььььььььььььь

О, очередной бот.нет организовался))
Чей ты?

я против собак ничего не имею. у нас на работе они есть ,я с ними знаком, и при походе к работе они выбегают чтоб поздороваться. это наши собаки которые живут возле проходной, на нашей территории и помогают охране. их кормят все (бухгалтерия, охрана и тд). и это наши любимцы. но это не бродячие собаки. а вот дома у меня проблема - потому что во дворе живет СТАЯ собак. я не знаю кто их кормит или нет, но меня ЗАЕБАЛО то, что когда ложишся спать - 1-5 часов слушаешь лай собак. окна пластиковые поставили, соседи из пневмата\петардами кидают - результата нет.выходишь с утра выбросить мусор - подходишь к контейнеру - уже бежат 3-8 собак...

завтра куплю фарша и яда.. там посмотрим..

а студенты или просто народ под окнами не собирается - песни попеть, пиво попить - мешают??? Так Вы их тоже с дробовика с пневмата стреляйте, давайте бомжам пиво с ядом, перечислять можно до бесконечности....
Методы изврашенцев и слабаков!!!!!!!!!!!

а студенты или просто народ под окнами не собирается - песни попеть, пиво попить - мешают??? Так Вы их тоже с дробовика с пневмата стреляйте, давайте бомжам пиво с ядом, перечислять можно до бесконечности....
Ещё один эльф-поциэнт, для которого ****и=люди.:rolleyes:

Александр-1, как не странно, вы отвечаете за свою собачку. И если она кого-то покусала, то считается что вы напали на человека с холодным оружием. Я 6 лет проработал с собачками, и очень напрягался при любом нарушении дисциплины - потому что ментам мне давать нечего, и мне в случае чего впаяли бы на полную катушку.
Собачки были выдрессированы, хоть это стоило больших трудов.
З.Ы. Дима Каратуманов убил человека, и судя в его действиях не нашел состава преступления...Это ж не значит что теперь любой Вася может замочить первого встречного.

даааа...
такие как ты, наверно их (собак, бомжей, студентов) голыми руками душат по 50шт за завтраком :D

Люди,почему,вы тута распыляетесь о доле несчастных бездомных собаков.А как же,например,тигры,их ведь действительно мало осталось.А вы боретесь за права переносчиков разной заразы!!

Ну...стаи голодных тигров у нас по улицам не бегают, поэтому *****ые юннаты их кормить физически не могут. А жаль. Так бы тигры жрали *****ов.

У нас во дворе стихийные зоофилы прикормили не только собак, а еще и штук 15 котов. Кормят их на убой, во дворе стоят миски...там есть свои любимчики и нелюбимчики, есть даже опричники - те, что живут в 25 м., за дорогой...Коты жрут, спят, ****...****ся и выясняют отношения...В подвале они размножаются, ******...из-за этого там все в кошачьем ****е,трупах, блохах и каких-то небольших мушках черного цвета.

Впрочем, все перечисленное мне пофиг, потому что котов хоть и много, но они тихие...Собаки лают и грызутся по ночам, вот это раздражает сильно...

Останнє редагування:
Кстати, если серьезно, шаормы из собачатины быть не может. Как и из свинины. Потому что в исламе свинья и собака - это грязные животные, даже прикосновение к ним оскверняет человека.

Та то ж в исламе, а мы в Харькове. А в Индии коров не едят, так что - плова с говядиной быть не может? Или он (плов) не полезет в горло при просмотре индийского кино:іржач:

Назад
Зверху Знизу