Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
да многие ****и поумнее будут таких как ты де....;)

Тут кто-то говорил про шавог, переходящих дорогу на переходах на зеленый свет.:клас: Я неоднократно наблюдал такое. Животное стоит на переходе, ждет, потом перебегает на зеленый. У этих существ реально моск лучше работает, чем у многих двуногих пешеходов.
Я против отстрела этих разумных и дисциплинированных зверушег!
Призываю поддержать мою инициативу автолюбителей, ГАИ и кабинет министров! :ганьба: Нарушителей ПДД - давить камазом, стерилизовать и отстреливать! Правильных собак - в красную книгу! И разрешить им кусать за йайца тупых пешеходов!

Тут кто-то говорил про шавог, переходящих дорогу на переходах на зеленый свет.:клас: Я неоднократно наблюдал такое. Животное стоит на переходе, ждет, потом перебегает на зеленый. У этих существ реально моск лучше работает, чем у многих двуногих пешеходов.

А я неоднократно наблюдал как водилы на красный на переходах презжают. И через пешеходный переход, чуть ли не давя пешеходов и сигналя при этом.

А давайте таких отловим и стерелизуем, а?

Отстрел собак - не выход!
Мало ли что мешают собаки?..
Бомжи, алкаши, нарики и тому подобный народец тоже мешает!
И вред от этих чудо- людей гораздо больше, чем от собак.
Так давайте и их отстреливать! Меньше народу - больше кислороду!.

От сумы и от тюрьмы не зарекаются!!!!!
Не известно,что с Вами случится лет так через этак.А вдруг на Вас будут охотиться?

Интересно, а возле Клочковской 197 никого не живет, а то уж очень похожая ситуация

а студенты или просто народ под окнами не собирается - песни попеть, пиво попить - мешают??? Так Вы их тоже с дробовика с пневмата стреляйте, давайте бомжам пиво с ядом, перечислять можно до бесконечности....
Методы изврашенцев и слабаков!!!!!!!!!!!

а ты попробуй заснуть когда полночи под твоими окнами воет\скулит\дерется стая собак! хорошо спать будешь? а если дома ребенок маленький?

кстати во дворе мамы с маленькими детьми гуляют и было пару случаев когда собаки кидали. все возмущаются, но ТЕ ЖЕ ЛЮДИ продолжают подкармливать этих шавок. вот этого я вообще не понимаю.:confused:

ну рассказывай как все прошло ?

пока не прошло, но ты не волнуйся, я обязательно отпишусь

А я неоднократно наблюдал как водилы на красный на переходах презжают. И через пешеходный переход, чуть ли не давя пешеходов и сигналя при этом.

А давайте таких отловим и стерилизуем, а?

я за!
причем лучше не стерилизовать (ибо они продолжат ездить), а сразу на колбасу пускать.
НЕНЕНЕНЕНЕНЕ!!!!1
СДАВАТЬ В ЛАРЬКИ С ШАВЕРМОЙ!:yahoo:
а освобожденные транспортные средства переоформлять на собак переходящих на зелёный свет. они это заслужили.

Вы знаете,что такое гуманизм?
Так вот ,это человеколюбие!!Не понимаю,какое отношение оно имеет к собакам-бомжам?

Действительно, вот как действуют в подобных случаях

334164.jpg

цитата:
Я кормила бездомных собак, и увидела, что к стае прибилась новая.
Подошла к ней поближе, а у нее ***** вся перемотана скотчем...
Давно была перемотана, минимум три недели, так как ***** сгнила до кости.
Собаку положили на капельницу.
Ни капли мочи, не работают почки, похоже у нее еще и переломы лап.Как сказали,
собака находится в "полукоме", почти ни на что не реагирует. Т.е. помимо всего
прочего, сильная интоксикация организма из-за отказа почек.
Все будет зависеть от того, получится ли их запустить. Пока даже не до челюсти.
Рот открывается на 1-2см.Сварили бульон, развели ***енько послеоперационный
корм, немного покормили. Она ест! И в благодарность пытается махать
хвостиком...... Врач плачет.

Отстрел собак - не выход!
Мало ли что мешают собаки?..
Бомжи, алкаши, нарики и тому подобный народец тоже мешает!
И вред от этих чудо- людей гораздо больше, чем от собак.
Так давайте и их отстреливать! Меньше народу - больше кислороду! (:

Самый гуманный вариант - стерилизация животных и создание спецслужбы по контролю и питомников.
Нужно не устраивать кровавое месиво, а на корню предотвратить размножение.

Нет..это уже не еб твою мать, это уже ***** коня в сраку...

Это вот сидела-сидела Гайка, прочитала старт пост и звезданула! Да так звезданула, шо хоть стой хоть падай...глянул профиль - симпатичная девушка, не зоофилка...а такое городит

Гайка...вам жалко собачек? Вы лично, и ваши единомышленники за свои деньги организовываете массовую кастрацию и массовый вывоз собак в приюты за город. Вы же эти приюты организовываете...не такие, как в Европе, на 10-20 голов, а наши, масштабные на десятки тысяч голов. Нанимаете людей, строите здания, инфраструктуру и так далее.

Жизнь дворняги 8-10 лет, и даже если каким-то чудом вы их завтра всех единовременно кастрируете, вывозите их к ****нной матери подальше от жилища людей. Я не собираюсь еще 8-10 лет терпеть лай по ночам.

Из ситуации, в которую мы попали по вине зоофилов - выход только один - это облавы или изониазид. И без разницы, есть у ****и яйца или нет - если она лает в 4 утра.

"Мы их кастрируем и возврашаем на место где они жили"....мэ-мэ-мэ...Везите их к себе домой, раз вы такие умные и гуманные.

Лановой, не надо приплетать к душещипательным сказкам бездарный фотошоп. Мы все любим сайт "Демотиваторы" и если что посмотрим картинки там. У вашей собачки на картинке мало того что нос от другой ****и, покрупнее размером, так еще и ошейник с гламурными брюликами...Саавсем бродячая собака.

Очередная гуманнистично-оранжевая ересь. Собака с отказавшими почками и находясь в коме разгуливает по городу и прибивается к стае. А врач-ветеринар, который как и все врачи - циник, начинает плакать.

В чем заключалась операция? Ставили припарки дохлой ****е? Какой *** за это выложил капусту?

З.Ы. Как меня уже ******* зоофилы...

Останнє редагування:
у нее ***** вся перемотана скотчем...
И накой ты это запостил? Подлить масла в огонь? Если какой-то ебонутый отморозок сотворил такое - в тюрьму его. Это садизм.

Несмотря на потоки ****а здесь можно проследить конструктивную дискуссию. Одни за физическое уничтожение бродячих животных, другие против. Перематывать пасть скотчем пока никто не догадывался:(. Надеюсь, что сюжетов о ебле собак не последует. Проскакивало, правда, о ебле коня :eek:в сраку... Я в замешательстве... Faraway, ты таки латентный ******?:D

блин, та же проблема! думала уже беруши покупать. пока что спокойно, но вообще-то, эта свора из 10-20 собак, которые ошиваются у подъездов и остановок, уже несколько раз нападали с лаем на велосипеистов, мужчин и один раз на девочку на моих глазах.

Действительно, вот как действуют в подобных случаях

334164.jpg

цитата:
Я кормила бездомных собак, и увидела, что к стае прибилась новая.
Подошла к ней поближе, а у нее ***** вся перемотана скотчем...
Давно была перемотана, минимум три недели, так как ***** сгнила до кости.
Собаку положили на капельницу.
Ни капли мочи, не работают почки, похоже у нее еще и переломы лап.Как сказали,
собака находится в "полукоме", почти ни на что не реагирует. Т.е. помимо всего
прочего, сильная интоксикация организма из-за отказа почек.
Все будет зависеть от того, получится ли их запустить. Пока даже не до челюсти.
Рот открывается на 1-2см.Сварили бульон, развели ***енько послеоперационный
корм, немного покормили. Она ест! И в благодарность пытается махать
хвостиком...... Врач плачет.

собаку - срочно учёным на вивисекцию
Существо которое 3 недели бродит по городу без еды и воды, с переломанными лапами (sic!) и отказавшими почками - это какой-то персонаж из resident evil.

Нет..это уже не еб твою мать это уже ***** коня в сраку...
[...]
;-)

блин, та же проблема! думала уже беруши покупать.[...]
Ну так и купите. Или тоже дефицит, в связи с гриппом?

А давайте таких отловим и стерелизуем, а?

Давайте!

Цитата:Сообщение от faraway
Нет..это уже не еб твою мать это уже ***** коня в сраку...
[...]

Тут да, чувак реально спалился:іржач::іржач::іржач:
Зачастую так и бывает: самые активные борцы с каким-то явлением на поверку оказываются скрытыми сторонниками этого явления.

Есть опыт борьбы с крысами. Но вот собачку накормить отравой (хотя меня они подзаебали порядочно) - не могу собратся духом.

Для тех кому тяжело собраться с духом, или собачек "конкретных" травить не хочется, но есть проблема, например во дворе собираются стаи, или собачники достали, на поводке водить не хотят. есть другое средство. В любой аптеке покупаете (стоит до двух гривен) раствор амиака10%. Выходите приблизительно минут за 10-15 на место где гуляют зоофилы, либо собираются двортерьеры и разливаете. Собак на том месте больше не будет. Людям повоняет некоторое время. Если хозяин успеет (собака на поводке) то вероятно спасет свою собаку. Хотя не факт. Дворняги перестают там собираться надолго, думаю навсегда. :yahoo:

А еще я кормлю собачек на остановке..:іржач::іржач::іржач:

Во всех странах мира, бездомных собак отстраливают нафиг.

И кстати любые подобные популяции животных отстреливают, и считается что это контроль популяции.

Так что отстреливать и всё ***, вместе со всякими защитниками прав животных и прочими ****атами американского стериотипа.. =)

Так что отстреливать и всё ***, вместе со всякими защитниками прав животных и прочими ****атами американского стериотипа.. =)

Американские ****аты, кстати, спокойно отстреливают нашествия бродячих медведей и енотов, которые у них заместо собак. (Кстати, налоги у них выше и собирают их круче, и смертная казнь у них легалайз, и вообще срали они на мировое сообщество и всяких правокачальниковзащитников).

Кстати, не далее как вчера такое видела на Одесской. там такой переход из трех светофоров, и когда у пешеходов красный, то у водителей вроде поворот направо, иногда в правом ряду машин нет, остальные стоят, а люди прут, несмотря на красный свет. Так вот, стоим мы с киндером, ждем зеленый (надо сказать - хожу исключительно на зеленый, чтобы у ребенка даже в мыслях не было самой когда-либо пойти на красный), рядом стоит такая замученная псинка - двортерьер в сотом поколении, и блин, все три светофора - стоит, ждет зеленый! Наверное, ПДД изучала:)))

Назад
Зверху Знизу