Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
Ваше изобретение?
Какой буль? Вы чё? Буль для волка просто еда. Я имею ввиду нормального взрослого волка, а не 6-8-ми месячного щенка волка. Реальноого такго от 2-3-х лет. Никакая собака не справится с нормальным волком. Основная задача волкодавов(кавказцы,туркмены) это задержать волка как можно дольше до прибытия помощи(пастуха и т.д.). На одного волка надо 2-3 кавказца чтоб его они могли завалить. Один на один у любого волкодава шансов ноль выжить. Умственное развитие собак не выше умственного развития 4-х месячного волчонка. Кавказец-это 2-х месячный волчонок по интеллекту. Овчарки-3-4-х мес.
Дикое животное-это не домашнее. Рысь к примеру. ну вот сколько шансов у любой собаки выжить в поединке с рысью взрослой? 0,0001%?. Умная собака просто съе...ётся вовремя. Да что там рысь? Вы манула видели? А то хватили тут-Волка гоняеть..Смех да и только.
Можем еще им и тараканов подогнать?****ец!!! Ну понимаю собак регить, но кошаков, особенно которые дома все время сидят. Они с ордерами по хатам ходить будут? Пусть *** у меня еще всех пауков зарегят тогда
Самый страшный буль - это мокрый буль. Мокрый буль может свалить матёрого Таймаута с одного напаса. А Местного форумчанина и других школьников мокрый буль просто разорвёт на куски. У любого шанс выжить после мокрого буля - ноль. А вот сухой или штакет - другое дело, смех да и только.
Интересно что же он сделает с волком?![]()
Сегодня ставил машину в гараж и услышал собачьи визги. Поспешил на звук, на земле лежала дворняга, рядом с ней крутилась какая то породистая собака, я вижу такие явления не впервые и смею предпологать, что хозяева-"мажоры" просто тренируют своих собак для того, чтоб они не расслаблялись. Вот это реально страшно! А вы все за дворняг, да за дворняг-вот кого стрелять нужно. Вобщем давайте думать, что делать, седня собаки-завтра люди.
Самый страшный буль - это мокрый буль. Мокрый буль может свалить матёрого Таймаута с одного напаса. А Местного форумчанина и других школьников мокрый буль просто разорвёт на куски. У любого шанс выжить после мокрого буля - ноль. А вот сухой или штакет - другое дело, смех да и только.
Сегодня ставил машину в гараж и услышал собачьи визги. Поспешил на звук, на земле лежала дворняга, рядом с ней крутилась какая то породистая собака, я вижу такие явления не впервые и смею предпологать, что хозяева-"мажоры" просто тренируют своих собак <...> .
<...> хозяева-"мажоры" просто тренируют своих собак для того, чтоб они не расслаблялись. <...> .
<...> А вы все за дворняг, да за дворняг-вот кого стрелять нужно. <...>
<...>седня собаки-завтра люди <...>.
Рома ты в натуре *****ъ. Люди ни чуть не наговаривают.
На полях в Овчарово зреет урожай?
Поспешил на звук, на земле лежала дворняга, рядом с ней крутилась какая то породистая собака...
На полях в Овчарово зреет урожай?