Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Андалузка.
Вам захотелось пострелять, проснулось чувство охоты?
Какая вам нахрен разница, куда я буду девать собак и что я буду выдумывать с клетками? Вам нужно устранение проблемы? Я ее устраню! Если вам захотелось пострелять, то могу вас пригласить на охоту. Я вам выдам ******, вы подпишите некоторые бумаги(исход охоты может быть двояким) и вот оно! Работать будете против пяти специально обученных бультерьеров, где вы из охотника превратитесь в мишень. Кстати, многие "знатные" личности любят развлечься таким образом, а потом в СМИ говорят: "в машине разбился", "в машине разбился".
П.С. Полигон не мой, то, шо я знаю владельца, чистое совпадение![]()

Andaluzka, а как насчет бомжей? Тоже отстреливать?
Или дождаться, пока бомжики съедят всех собачек, а потом отстреливать?
сравнили собак с людьми!
бомжей надо возвращать к нормальной жизни.при условии,что они сами этого хотят.в Киеве недавно собака во дворе частного дома разорвала девочку...также очень много бродячих собак..чуть ли не лежат на асфальте проезжей части...надо это прекращать...и никакие способы,кроме физического сокращения,не помогут.2 CRNBS Щё цэ було?![]()
Я лично пару раз видел, как породистые псы грызли кошек, и это присутствовало при их хозяине, так что я правильно подумал.

Я лично пару раз видел, как породистые псы грызли кошек, и это присутствовало при их хозяине, так что я правильно подумал.

Я видел как женщина засовывала в рот **** мужчины. О НЕТ, они хотят нас зохавать!Я лично пару раз видел, как породистые псы грызли кошек, и это присутствовало при их хозяине, так что я правильно подумал.
я вижу такие явления не впервые и смею предпологать, что хозяева-"мажоры" просто тренируют своих собак для того, чтоб они не расслаблялись. Вот это реально страшно! А вы все за дворняг, да за дворняг-вот кого стрелять нужно. Вобщем давайте думать, что делать, седня собаки-завтра люди.

Разницу между дворнягой и профессиональным бойцом чувствуете?
Это не те питбули, доги, которых содержат для красоты или демонстрации, "посмотрите, как я крут". Это псы, стоимость которых равна стоимости квартиры! Они профи
Эти псы должны быть постоянно на охоте, им нужна кровь, как вы этого не поймете? Читайте, хоть содержание
)не поняла? Вы о чем? или это Вам такие нужны?

Я вам даже больше того скажу-многие чиновники тренируют своих собак на людях низшей социальной прослойки, наркоманы, алк, бомжи. А то, что вы воспитываете свою собаку не так, как указывалось выше, говорит о том, что у вас профессиональный защитник, а не профессиональный боец
Уважаемая lenka-S, я лично видел, как питбуля натравливали на кроликов![]()