Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Андалузка.
Вам захотелось пострелять, проснулось чувство охоты?
Какая вам нахрен разница, куда я буду девать собак и что я буду выдумывать с клетками? Вам нужно устранение проблемы? Я ее устраню! Если вам захотелось пострелять, то могу вас пригласить на охоту. Я вам выдам ******, вы подпишите некоторые бумаги(исход охоты может быть двояким) и вот оно! Работать будете против пяти специально обученных бультерьеров, где вы из охотника превратитесь в мишень. Кстати, многие "знатные" личности любят развлечься таким образом, а потом в СМИ говорят: "в машине разбился", "в машине разбился".
П.С. Полигон не мой, то, шо я знаю владельца, чистое совпадение![]()
Andaluzka, а как насчет бомжей? Тоже отстреливать?
Или дождаться, пока бомжики съедят всех собачек, а потом отстреливать?
2 CRNBS Щё цэ було?![]()
Я лично пару раз видел, как породистые псы грызли кошек, и это присутствовало при их хозяине, так что я правильно подумал.
Я лично пару раз видел, как породистые псы грызли кошек, и это присутствовало при их хозяине, так что я правильно подумал.
Я видел как женщина засовывала в рот **** мужчины. О НЕТ, они хотят нас зохавать!Я лично пару раз видел, как породистые псы грызли кошек, и это присутствовало при их хозяине, так что я правильно подумал.
я вижу такие явления не впервые и смею предпологать, что хозяева-"мажоры" просто тренируют своих собак для того, чтоб они не расслаблялись. Вот это реально страшно! А вы все за дворняг, да за дворняг-вот кого стрелять нужно. Вобщем давайте думать, что делать, седня собаки-завтра люди.
Разницу между дворнягой и профессиональным бойцом чувствуете?
Это не те питбули, доги, которых содержат для красоты или демонстрации, "посмотрите, как я крут". Это псы, стоимость которых равна стоимости квартиры! Они профи
Эти псы должны быть постоянно на охоте, им нужна кровь, как вы этого не поймете? Читайте, хоть содержание
не поняла? Вы о чем? или это Вам такие нужны?
Уважаемая lenka-S, я лично видел, как питбуля натравливали на кроликов![]()