Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Посилання видалено

Останнє редагування:
Андалузка.
Вам захотелось пострелять, проснулось чувство охоты?
Какая вам нахрен разница, куда я буду девать собак и что я буду выдумывать с клетками? Вам нужно устранение проблемы? Я ее устраню! Если вам захотелось пострелять, то могу вас пригласить на охоту. Я вам выдам ******, вы подпишите некоторые бумаги(исход охоты может быть двояким) и вот оно! Работать будете против пяти специально обученных бультерьеров, где вы из охотника превратитесь в мишень. Кстати, многие "знатные" личности любят развлечься таким образом, а потом в СМИ говорят: "в машине разбился", "в машине разбился".
П.С. Полигон не мой, то, шо я знаю владельца, чистое совпадение:)

охоту я не люблю...убийства тоже...но я писала,что отстрел-самое хорошее средство против бродячих собак!Вы один с такой проблемой не справитесь,тем более таким непродуманным способом!спуститесь на землю.надо организованная акция,надо финансирование,надо много людей...а Вам только язык почесать на форуме!:rolleyes:
а вот на счет охоты-развлекайтесь сами...на здоровье!

Andaluzka, а как насчет бомжей? Тоже отстреливать?
Или дождаться, пока бомжики съедят всех собачек, а потом отстреливать?

вот Вы странные-чессное слово!:rolleyes: сравнили собак с людьми!:confused: бомжей надо возвращать к нормальной жизни.при условии,что они сами этого хотят.в Киеве недавно собака во дворе частного дома разорвала девочку...также очень много бродячих собак..чуть ли не лежат на асфальте проезжей части...надо это прекращать...и никакие способы,кроме физического сокращения,не помогут.

Останнє редагування:
предлагаю начать с бабок, что подкармливают двортерьеров. Тем более, что тут еще есть скрытый бонус - освобождение квартир+снижение нагрузки на налогоплательщиков

Так это дворняги были или кошки? А может, это белки?
Я пару раз видел, как породистые псы грызли кости, и ****? Предполагать, что это кости человека?
ЗЫ. Угомонись ты ***ть наконец, никто тебе по 250грн платить не будет!

Я лично пару раз видел, как породистые псы грызли кошек, и это присутствовало при их хозяине, так что я правильно подумал.

Роман подумал... Ему понравилось и он подумал ещё раз... ;)

З.Ы. А чего кошаков не защитил? Сцыкотно?

Рома, ты определись наконец!!!
Или стрелять, или в питомник:d

Я лично пару раз видел, как породистые псы грызли кошек, и это присутствовало при их хозяине, так что я правильно подумал.

"Если спирт замёрз в стакане-
Всё равно его не брошу,
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший!" (с). :D

*****, сегодня тараканы, завтра люди((((

я вижу такие явления не впервые и смею предпологать, что хозяева-"мажоры" просто тренируют своих собак для того, чтоб они не расслаблялись. Вот это реально страшно! А вы все за дворняг, да за дворняг-вот кого стрелять нужно. Вобщем давайте думать, что делать, седня собаки-завтра люди.

Да хер с ними, с собаками. Стрелять в людей гораздо интересней! :D

не читал тему, ТС ответь, чем мажорская собака отличаеться от не мажорской, хозяев надо стрелять за *******изм, собака не виновата что она собака

Разницу между дворнягой и профессиональным бойцом чувствуете?

профессиональный боец никогда не кинется на человека, да и на собаку тоже...

кидаются те, что получены кустарным способом, не получившие должного воспитания и те, у которых хозяева - *****ы

Это не те питбули, доги, которых содержат для красоты или демонстрации, "посмотрите, как я крут". Это псы, стоимость которых равна стоимости квартиры! Они профи

бред!

давайте стрелять ***** и жечь джипы мажоров, тазы быдланов после 22-00 ?
реально опасности больше чем от собак.

Эти псы должны быть постоянно на охоте, им нужна кровь, как вы этого не поймете? Читайте, хоть содержание

не поняла? Вы о чем? или это Вам такие нужны?

если Вы о породе питбуль терьер или стафф терьер - Вы глубоко ошибаетесь....учите матчасть:))

ЗЫ: у меня нет ща собаки, до этого была ротвейлер, умерла от старости так никого и не покусав и не порвав. пугнуть могла, шпану на дерево загнать, но неболее, никто специально не тренировал. к детям вообще не проявляла интереса.

я не боюсь собак, хотя и кусали в детстве потому что сам лез, и родители недоглядели (хотя больше пугали по факту).

я могу одно сказать, глядя на тупорылых мамаш и их детишек.
лезущих на переходе на красный с детьми, распихивающие ребенком в кенгурушке в набитом транспорте - "чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак" (с).

человекообразные, если вы тупорылые, вечно бухие, обдолбанные, вопящие, вонючие и т.д. , то совершенно не удивительно, что на вас люди начнут скоро кидаться, не то что собаки...
это вас стрелять надо, а не собак!

не поняла? Вы о чем? или это Вам такие нужны?

Lenka-S, просто у Ромы очень, очень хороший план. И он спешит поделится с нами впечатлением от этой чудо-травы. Шо Ром, хорошо торкнуло? ;)

Уважаемая lenka-S, я лично видел, как питбуля натравливали на кроликов:( Я вам даже больше того скажу-многие чиновники тренируют своих собак на людях низшей социальной прослойки, наркоманы, алк, бомжи. А то, что вы воспитываете свою собаку не так, как указывалось выше, говорит о том, что у вас профессиональный защитник, а не профессиональный боец:)

Назад
Зверху Знизу