Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Пазитивчик.
Я хочу заметить, что именно в 115 километровой зоне дохрена бандитов. Статистика. Они туда бегут от правосудия...в общем рассадник бандитизма.

Да, что-то похожее ся уже читал вчера. Как говорится, повторение - мать учения!

Посилання видалено

Ваше изобретение?

Посилання видалено

Ваше изобретение?

****ец!!! Ну понимаю собак регить, но кошаков, особенно которые дома все время сидят. Они с ордерами по хатам ходить будут? Пусть *** у меня еще всех пауков зарегят тогда

Какой буль? Вы чё? Буль для волка просто еда. Я имею ввиду нормального взрослого волка, а не 6-8-ми месячного щенка волка. Реальноого такго от 2-3-х лет. Никакая собака не справится с нормальным волком. Основная задача волкодавов(кавказцы,туркмены) это задержать волка как можно дольше до прибытия помощи(пастуха и т.д.). На одного волка надо 2-3 кавказца чтоб его они могли завалить. Один на один у любого волкодава шансов ноль выжить. Умственное развитие собак не выше умственного развития 4-х месячного волчонка. Кавказец-это 2-х месячный волчонок по интеллекту. Овчарки-3-4-х мес.
Дикое животное-это не домашнее. Рысь к примеру. ну вот сколько шансов у любой собаки выжить в поединке с рысью взрослой? 0,0001%?. Умная собака просто съе...ётся вовремя. Да что там рысь? Вы манула видели? А то хватили тут-Волка гоняеть..Смех да и только.

Самый страшный буль - это мокрый буль. Мокрый буль может свалить матёрого Таймаута с одного напаса. А Местного форумчанина и других школьников мокрый буль просто разорвёт на куски. У любого шанс выжить после мокрого буля - ноль. А вот сухой или штакет - другое дело, смех да и только.

****ец!!! Ну понимаю собак регить, но кошаков, особенно которые дома все время сидят. Они с ордерами по хатам ходить будут? Пусть *** у меня еще всех пауков зарегят тогда
Можем еще им и тараканов подогнать?

Самый страшный буль - это мокрый буль. Мокрый буль может свалить матёрого Таймаута с одного напаса. А Местного форумчанина и других школьников мокрый буль просто разорвёт на куски. У любого шанс выжить после мокрого буля - ноль. А вот сухой или штакет - другое дело, смех да и только.

Интересно что же он сделает с волком? :)

Сегодня ставил машину в гараж и услышал собачьи визги. Поспешил на звук, на земле лежала дворняга, рядом с ней крутилась какая то породистая собака, я вижу такие явления не впервые и смею предпологать, что хозяева-"мажоры" просто тренируют своих собак для того, чтоб они не расслаблялись. Вот это реально страшно! А вы все за дворняг, да за дворняг-вот кого стрелять нужно. Вобщем давайте думать, что делать, седня собаки-завтра люди.

ну как что. Едем завтра закупать :
800px-AK-74_NTW_12_92.webp

300px-MakarovPM.webp

:клас: собаке опасносте :D

Та ладно... Уже на людей идет охота...

Рома, а хозяйских собак кому на попечение отдавать будем?

Рома реальных пацанов мажоры боятся т.к. мажоры не успеют даже маме позвонить

ТС, судя по предыдущей теме, стрелять предполагается именно мажоров, а собачек пристраивать в питомник по 250 гришек с хвоста?

Писец!!!!! :yahoo: :підстолом:

Хотя нет, Таймаут настолько уныл, что он просто его не почувствует :ги:

Сегодня ставил машину в гараж и услышал собачьи визги. Поспешил на звук, на земле лежала дворняга, рядом с ней крутилась какая то породистая собака, я вижу такие явления не впервые и смею предпологать, что хозяева-"мажоры" просто тренируют своих собак <...> .

Версия 1.
Смею предполагать, что ТС (*****ъ), заезжая в гараж, нечаянно переехал дворняжку. Породистой собаке было жаль дворняжку, она крутилась вокруг неё, но ничем не могла помочь. Романъ (*****ъ) давит собак не впервой, и опасается, что в следующий раз под его колеса попадет породистая собака, в результате чего ТС (*****ъ) отхватит ****ы. Поэтому он решил заранее настроить общественность против хозяев породистых собак - так называемых мажоров.

Версия2.
<...> хозяева-"мажоры" просто тренируют своих собак для того, чтоб они не расслаблялись. <...> .

Я всегда думал, что собак, как и людей, если тренируют - то наверняка для того, чтобы не расслаблялись. Но фишка в том, что ТС не видел, что там произошло, и почему визжит дворняга. Версий произошедшего может быть много, но ТС применил одну, в силу своей умственной отсталости, и необоснованно обвинил в издевательстве над дворнягами некую прослойку населения, именуемую "мажорами". С таким же успехом можно было обвинить, например, евреев.

<...> А вы все за дворняг, да за дворняг-вот кого стрелять нужно. <...>

... и призывает общественность к насилию, не подозревая, что его теория не имеет под собой основания. ТС реально опасен для общества и требует изоляции.

Версия 3.

<...>седня собаки-завтра люди <...>.

ТС посмотрел кино про мутантов.

Вывод.
ТС *****ъ. Заебалъ.

В сталкера переиграл? :D

На полях в Овчарово зреет урожай?

Однако же жизнь в подземельях подземных

Хужее, чем может сперва показаться;

И чтобы хоть как-то поганый быт скрасить,

Снейп варит себе расчудесное зелье.

Продук этот, милого цвета помойки,

Народ за глаза анашой называет

И пьёт его чаще не очень-то в тему,

У Снейпа ж на это особые толки.

Напиток сеей он вовнутырь вливает,

Когда уж от желчи ну просто колбасит.

Так он микрофлору приводит в порядок,

А после веселие вдруг наступает.

Готовится ***кость из стрёмных продуктов:

Туда конопли два ведра покладутся,

Потом чеснока килограммов десяток

И несколько пачек сухих сухофруктов.

Водой из болота анашка зальётся,

Снейп скажет над нею волшебное слово.

Потом покипит всё денька три в реторте,

А после на Хогвартс на весь вдруг взорвётся.

Увечья приносит анашеваренье,

Подолгу в бинтах весь Северус бродит.

Но сколько ведь кайфу с собою приносит

Такое неноготворное зелье.

От students'ов славных в ночи Снейп запрётся,

Глядишь, и анашки ведёрко наварит.

Лишь только бы дети о том не узнали,

Их в очередь тьмища потом ведь напрётся.

Не надо бухтеть, что эгоцентрист он,

Что жадный до жути и деток не любит.

Когда б анашу втихоря вы варили,

Следили тогда бы его вы примеру.

На этот процесс сил Снейп тратит немало,

Не каждый ведь школьник их столько приложит.

Зачем зря корячиться для этого надо,

Когда пропадут все усилия даром?

Поэтому, скрывшись от глаз недостойных,

Склонился учитель над варевом жутким,

Которое тихо в котле закипает,

Чтоб не было в жизни всё так же отстойно. :)

Поспешил на звук, на земле лежала дворняга, рядом с ней крутилась какая то породистая собака...

Рома, будь проще - они в собачьего доктора играли ;)

На полях в Овчарово зреет урожай?

Я подозреваю, что Роман его начал дегустировать :ги:

Назад
Зверху Знизу