Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
я лично видел, как питбуля натравливали на кроликов

дык можно и пуделя научить это делать...
дело (проблема) не в породе, а в мозге (вернее в его итсутствии:))))

О нет, этого я не удосужился увидеть, да и немудрено. хищник, ведь не ест хищника-цель агрессии, он его ликвидирует, а пищу добывает несколько иным способом-выслеживание, нападение, поедание, собсно:)

хищник, ведь не ест хищника

а где Вы хищника увидели?

АСТ и АПБТ - собака-компаньон, они вообще без человека жить не смогут....им надо поближе к хозяину в теплой кроватке

да... не мешало бы в городе организовать службу по отстрелу "людей", которые ищут службы по отстрелу собак... займусь вопросом.
Мир стал жесток. Особенно вредные мужики :)

О, наконец то, читатели дошли до мысли, что проблема в хозяине.
Я предлагаю дворовых собак отселить, а тех, кто воспитаны для нападения, либо передрессировать, либо...собаки нападающие на кошечек, должны быть убраны

Роман, а тебе-то профит какой с этих собак? А то я хотел тебе предложить промышленное оборудование для производства пельменей.

Роман, а тебе-то профит какой с этих собак? А то я хотел тебе предложить промышленное оборудование для производства пельменей.

:іржач: осталось найти муку для теста-и все готово.мясо есть ,оборудование есть..все есть!:іржач: Рома-за идею надо бы поделится с барышей...не забудь!:іржач::іржач::іржач:

Давайте рассмотрим собак, как инфекцию в любом организме. От чего организм мог заболеть? Были факторы располагающие к этому. Есть где жить и есть чё жрать. Следовательно это и надо устранить.
С жильем все понятно: спасибо добрым тётям за заботу о живонтых и вовремя соорудивших для них "кубло".
С едой из фотки сделаной мною в нашем дворе тоже видно, что с голоду не умрут и опять же спасибо тётям.. Но такое количество уже тёти не прокормят и необходимо как минимум закрыть мусорные баки, кстати и проблема голубей частично исчезнет, крыс и котов . Только поймите правильно я не за полное истребление живого, а за то что у человека для того и голова чтоб регулировать численность (и свою в том числе)!
Ворнемся к нашим баранам, а так как "организм" уже совсем заболел и стаи голодных собак не самое приятное, а даже опасное, остается провести антибиотикотерапию, то есть травить, травить и еще раз травить.
Кому жалко животных заберите их домой. Это очень гуманно.
P. S. А почему человек вообще себя лечит? Там ведь микробики, они такие маленькие и бесзащитные. Сделай им приятно - сьешь что-нибудь не свежее они обрадуются.

Знаю такую историю про собаку котрая воровала у людей еду.
Дело было летом и стояла сухая погода. Люди сварили кашу и очень сильно посолили.
История закончилась тем, чем она и должна была закончится.

Вкладення

• DSC01046.webp
    DSC01046.webp
    280.2 КБ · Перегляди: 122
Давайте рассмотрим собак, как инфекцию в любом организме. От чего организм мог заболеть? Были факторы располагающие к этому. Есть где жить и есть чё жрать. Следовательно это и надо устранить.

Вот и я о чём. :клас:

да... не мешало бы в городе организовать службу по отстрелу "людей", которые ищут службы по отстрелу собак... займусь вопросом.
Мир стал жесток. Особенно вредные мужики :)

"Вы все еще ищете службу по отстрелу собак? Тогда мы идем К ВАМ!!!":D

С жильем все понятно: спасибо добрым тётям за заботу о живонтых и вовремя соорудивших для них "кубло".
С едой из фотки сделаной мною в нашем дворе тоже видно, что с голоду не умрут и опять же спасибо тётям.. Но такое количество уже тёти не прокормят и необходимо как минимум закрыть мусорные баки, кстати и проблема голубей частично исчезнет, крыс и котов . Только поймите правильно я не за полное истребление живого, а за то что у человека для того и голова чтоб регулировать численность (и свою в том числе)!
Ворнемся к нашим баранам, а так как "организм" уже совсем заболел и стаи голодных собак не самое приятное, а даже опасное, остается провести антибиотикотерапию, то есть травить, травить и еще раз травить.
Кому жалко животных заберите их домой. Это очень гуманно.
P. S. А почему человек вообще себя лечит? Там ведь микробики, они такие маленькие и бесзащитные. Сделай им приятно - сьешь что-нибудь не свежее они обрадуются.

Знаю такую историю про собаку котрая воровала у людей еду.
Дело было летом и стояла сухая погода. Люди сварили кашу и очень сильно посолили.
История закончилась тем, чем она и должна была закончится.

А ты не думала о том, что это люди, в первую очередь, паразиты на планете? Собаки не загрязняют окружающую среду, собаки не уничтожают леса, собаки не высушивают реки. У собак нет общества, в то время как человечество, чтобы жить легче было, постепенно уничтожает массу других видов животных. С такими темпами, скоро диких животных совсем не останется, а вы хотите еще и собак вписать в этот черный список. Из ваших слов получается так: "Все, кто не принимает наш образ жизни, и не подстраивается под него - должны *******"

А по поводу фотографии, вам нужно к городским властям обращаться, а не собак травить. Не пойму, причем здесь собаки?

Останнє редагування:
"Вы все еще ищете службу по отстрелу собак? Тогда мы идем К ВАМ!!!":D

А ты не думала о том, что это люди, в первую очередь, паразиты на планете? Собаки не загрязняют окружающую среду, собаки не уничтожают леса, собаки не высушивают реки. У собак нет общества, в то время как человечество, чтобы жить легче было, постепенно уничтожает массу других видов животных. С такими темпами, скоро диких животных совсем не останется, а вы хотите еще и собак вписать в этот черный список. Из ваших слов получается так: "Все, кто не принимает наш образ жизни, и не подстраивается под него - должны *******"

А по поводу фотографии, вам нужно к городским властям обращаться, а не собак травить. Не пойму, причем здесь собаки?
Именно так. Я это тут писал уже давно.Ничего не изменилось. И дело не в собаках. Закончатся собаки-начнутся коты и т.д. по списку:D У людей такая психология и она не изменится. Природоборческая(она же богоборческая).Вполне определённая психология..:D Есть такой народ-богоборец;) Ничего не поделаешь-Факт! Вести какой-либо диалог бессмысленно. Можно только противодействовать действием и всё.:)

Именно так. Я это тут писал уже давно.Ничего не изменилось. И дело не в собаках. Закончатся собаки-начнутся коты и т.д. по списку:D У людей такая психология и она не изменится. Природоборческая(она же богоборческая).Вполне определённая психология..:D Есть такой народ-богоборец;) Ничего не поделаешь-Факт! Вести какой-либо диалог бессмысленно. Можно только противодействовать действием и всё.:)

Все то верно. Я эту тему уже бросал, но вот не сумел удержаться по поводу комментария, уж слишком он абсурдный получился:D

Крысы тоже животные! И ******* их - грех, их создал Бог. Давайте кормить и заботиться о них! Они не лают по ночам и стаями не бегают, они практически не заметны.
У нас есть тётя которая кормит кошек, они тоже миленькие и ласковые, а то что в подъезд зайти не возможно, все обоссали, это ничего...

Для особоодаренных и супердобрых еще раз повторю: ЖАЛКО? ЗАБЕРИ ДОМОЙ.

Все то верно. Я эту тему уже бросал, но вот не сумел удержаться по поводу комментария, уж слишком он абсурдный получился:D

Что, деревенщина, опять в интернетах кто-то неправ?

Я понимаю, у вас нет мусорных баков перед подъездами. Тебе сложно понять, что это такое. Но попробуй, напрягись... У учительницы спроси, что ли?

Мусорные баки - это такая огромная вонючая столовая. Если этой столовой в городе не будет, соответственно, собакам негде будет питаться. И они направятся прямо в твою деревню, скажут, приюти нас, добрый мальчик, ты же, сцуко, гуманист!

Крысы тоже животные! И ******* их - грех, их создал Бог. Давайте кормить и заботиться о них! Они не лают по ночам и стаями не бегают, они практически не заметны.
У нас есть тётя которая кормит кошек, они тоже миленькие и ласковые, а то что в подъезд зайти не возможно, все обоссали, это ничего...

Ни одну крысу я в своей жизни не убивал и не буду, для этого есть кошки, которые вам весь подьезд обоссали. Наверное, у вас в подьезде слишком ОГРОМНЫЕ крысы, что кошки, повидав этих мутантов, сами того не зная, описываются на пол:D. Это все от того, что вы травите их всякой дрянью, а они от этого в размерах увеличиваются.:D

Повторюсь еще раз: "У меня дома живут две собаки, которых я подобрал на улице".

+1!!!кому нравится,когда во дворе бегает 20 собак???есть тут такие?так напишите...а мне не нравится.за маленьких детей страшно становится!как только чего-то становится много-надо приводить это в норму...что занадто -то не здраво. :yahoo::yahoo::yahoo: притом собаки и коты очень быстро плодятся.не успеешь оглянутся-а их уже 50 штук бегает. и дело не в людях и их природе...а том что раз живем в городе,то и надо содержать свой город,свое жилье в порядке...а не разводить псарни безпритульных собак(половину из которых люди сами выкидывают на удицу!!!)

Какой буль? Вы чё? Буль для волка просто еда. Я имею ввиду нормального взрослого волка, а не 6-8-ми месячного щенка волка. Реальноого такго от 2-3-х лет. Никакая собака не справится с нормальным волком. Основная задача волкодавов(кавказцы,туркмены) это задержать волка как можно дольше до прибытия помощи(пастуха и т.д.). На одного волка надо 2-3 кавказца чтоб его они могли завалить. Один на один у любого волкодава шансов ноль выжить. Умственное развитие собак не выше умственного развития 4-х месячного волчонка. Кавказец-это 2-х месячный волчонок по интеллекту. Овчарки-3-4-х мес.
Дикое животное-это не домашнее. Рысь к примеру. ну вот сколько шансов у любой собаки выжить в поединке с рысью взрослой? 0,0001%?. Умная собака просто съе...ётся вовремя. Да что там рысь? Вы манула видели? А то хватили тут-Волка гоняеть..Смех да и только.

Эт вы о каком волке ?. Если о северном , который сам под 70-80 кило - тогда да. А вот с среднеазиатским бывают варианты , как я слышал.

Что, деревенщина, опять в интернетах кто-то неправ?

Я понимаю, у вас нет мусорных баков перед подъездами. Тебе сложно понять, что это такое. Но попробуй, напрягись... У учительницы спроси, что ли?

Мусорные баки - это такая огромная вонючая столовая. Если этой столовой в городе не будет, соответственно, собакам негде будет питаться. И они направятся прямо в твою деревню, скажут, приюти нас, добрый мальчик, ты же, сцуко, гуманист!

Меня от тебя тошнит уже. Когда же ты поумнеешь, а то находишься на одном уровне развития с собаками. Если тебя эволюция стороной обошла, то это не значит, что и других тоже. У остальных людей хоть аргументы интересные по теме есть, а ты так... Значит и собак ты не навидишь из-за конкуренции? Да?:D

Назад
Зверху Знизу