Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Собачатина по-корейски....:rolleyes: Ммммммммм

найди мне корейцев, с меня пол куша за продажу!)

Vu sovsem s golovoy ne drugute, esli bednuh sobachek hotite otstrelivat!:(

да не дружим! у меня 2 справки уже, как начну шмалять по ним, доктор сказал стреляй! 3ию выпишем!:D

найди мне корейцев, с меня пол куша за продажу!)

У ст.м Ак. Павлова своры собак - нереальные. Как-то зимой появилось аж три (!) шаурмятни. Думал собаки пропадут. ***. Шаурмятни побанкротились, пропали а собаки как жили так и живут.

ИМХО арабы с корейцами потихоньку интегрируются в наше общество, перестают потихоньку резать ягнят на лестничных клетках и жрать собак/кошек/жареную селедку.

Я согласен, только с условием что вместе со стаями собак, уничтожат всю *****-гопоту (и запретят вьезд им в харьков) , запретят кататься на мопедах, запретят продажу пива, и гаишники начнут штрафовать пешеходов и водил безпредельщиков

Полностью согласен ! Где гало4ку ставить ?:клас:

Любители животных могут расслабиться, сегодня речь пойдет не про отравление, хотя и действует, собственно по теме, сегодня видел как псин отлавливали, у ребятишек на будке был телефон 756-75-37

А у нас возле дома живёт собака средних размеров со щенками 7 штук. люди подкармливают, дети тоже гладят и собаку и щенков. Собака ни на кого почему-то не бросается. Вывод?

А у нас возле дома живёт собака средних размеров со щенками 7 штук. люди подкармливают, дети тоже гладят и собаку и щенков. Собака ни на кого почему-то не бросается. Вывод?

вывод-у дитишек будут глисты

Лучшие конечно впереди, когда грызанет или лишай появится эоции поутихнут.

Показания к применению:
Применяют изониазид для лечения всех форм и локализаций активного туберкулеза у взрослых и детей; он наиболее эффективен при свежих, остро протекающих процессах.
Назначают в комбинации с другими противотуберкулезными препаратами. При смешанной инфекции нужно одновременно с изониазидом принимать другие антибактериальные препараты: антибиотики (широкого спектра действия), сульфаниламиды, фторхинолоны (см. Офлоксацин).

Способ применения:
При назначении изониазида и других препаратов - производных гидразида изоникотиковой кислоты следует учитывать, что в организме эти препараты инактивируются (полностью или частично теряют биологическую активность) с разной быстротой. Степень инактивирования определяют по содержанию активного гидразида изоникотиновой кислоты в крови и моче. Чем быстрее препарат инактивируется в крови, тем больше его требуется для обеспечения туберкулостатической концентрации в крови, поэтому больным, в организме которых происходит быстрая инактивация, дают препарат в несколько больших дозах. К “быстрым инактиваторам” относят больных, выделяющих в сутки с мочой до 10% активного изониазида по отношению к принятой дозе, а к “медленным (слабым)” - выделяющих более 10%.

Что-то я сомневаюсь, что это лекарство как-то повлияет на собак?

Любители животных могут расслабиться, сегодня речь пойдет не про отравление, хотя и действует, собственно по теме, сегодня видел как псин отлавливали, у ребятишек на будке был телефон 756-75-37
а ты спрашивал что они с ними потом делать будут? Я спрашивала - стерилизуют и вернут... кстати отловили всех? а то у меня на районе одну забрали а остальных не ловили уже... правда та одна уже не вернулась... (уже выше говорила)

я те поотстреливаю - собаки, это живое мясо, кризис на носу, начнется голод - будем собак кушать. Это неприкосновенный запас :)

а ты спрашивал что они с ними потом делать будут? Я спрашивала - стерилизуют и вернут... кстати отловили всех? а то у меня на районе одну забрали а остальных не ловили уже... правда та одна уже не вернулась... (уже выше говорила)
Ну они же правы, стали бы они говорить что на мыло пускают - все бы вой подняли

ну знач я не все... я подняла вой "и нафик она они мне здесь обратно"... :іржач: кстати они денег стоят... если бы сейчас у меня были финансы то скорее всего вызвала бы, но я просто видела как они работают... фигово... очень фигово... :(

ну знач я не все... я подняла вой "и нафик она они мне здесь обратно"... :іржач: кстати они денег стоят... если бы сейчас у меня были финансы то скорее всего вызвала бы, но я просто видела как они работают... фигово... очень фигово... :(

Мда.... страна у нас такая, работать даже за деньги никто не хочет

Ну они же правы, стали бы они говорить что на мыло пускают - все бы вой подняли

Да ладно...Все потребовали бы переловить остальных собак и через недельку привезти бесплатного мыла...:D

...а из конопли - смешно.

Но выводки бродяжек-то множатся...

любители собак должны понять одно,эти стаи это уже не собаки,это дикие животные ближек волкам так как после развала совка они уже несколько поколений живут на улице и только в последние года они стали нападать <кусать и сьедать людей,в сновном детей,те кто пишет в этой теме как ему жалко собачек,просто монстры ненавидящие людей

Назад
Зверху Знизу