Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Давай. Ты согласен с тем, что я написал?
в смысле вот это?

Отстрел - отстрелом. Первое, что необходимо сделать - убрать помойки из спальных районов. Убрать эти, *****, мусорные баки у каждого подъезда. Стихийные рынки (на Одесской, например, или у м. Свердлова Полтавский шлях) - ***** их города.

Кроме людей гадить в принципе на Земле больше некому

Первое, что необходимо сделать - убрать помойки из спальных районов. Убрать эти, *****, мусорные баки у каждого подъезда.

ага, убрать мусорные баки от каждого подъезда в спальных районах и перенести в центр, например на площадь ).
:yahoo:
идея жжот. А куда будут выбрасывать мусор жители спальных районов? Из окон, как в средние века?

ага, убрать мусорные баки от каждого подъезда в спальных районах и перенести в центр, например на площадь ).
:yahoo:
идея жжот. А куда будут выбрасывать мусор жители спальных районов? Из окон, как в средние века?

В годы моего детства приезжала мусорная машина. А во дворе была детская площадка и было чисто. А в Москве баки закрываются, бомжи, правда, проникают, но собаки нет, да и вокруг мусора и вони поменьше. Рецептов много, наверняка светлые головы могут что-то придумать.
А тебя лично воняющие баки под окнами и роющиеся в них бомжи и собаки устраивают?

2Timeout: Мне не понравился вот этот твой истерический высер. Я думаю, ты погорячился с некоторыми словами и выражениями. Человек, который не согласен с тобой - не обязательно "параноик" и "трусливый и подлый". Ссылка на лиц "определённой национальности" тоже как-то настораживает. Ты уж выскажись определённее, какой именно национальности и кто параноик. О одичавших собаках, кусающих людей, иногда до смерти, статистику наберёшь сам, в гугле.

А параноиков прибавилось я смотрю. Ну тех которые собак боятся. Собаки не проблема. проблема человекообразные. Сразу поясню-Я не собакофил. Так что гавкатню можете не поднимать. Приведу примеры из жизни реальные. Итак:
1-й: Мою мать в детстве кусала собака в станице. Потому что она была малая и дразнила собаку из-за забора. ну собака нашла лазеечку и немножечко покусала. Вывод который моя мать сделала-не надо дразнить собак. Впоследствии,будучи взрослой всегда подкармливала собак, и кошечек, и птичек. Т.е. собакобоязнью не заболела. Потому что с психикой всё в порядке.
2-й: Мою подругу в возрасте 16-ти лет цапнула собака за ногу.Собака дворовая. И что? Собак не боится. На работе у них обитает несколько. Тоже подкармливает собак на работе и не одна она.
Вывод: панику поднимают паникёры(трусливые,подлые людишки) Это свойство их психики. Не будет собак они по-другому поводу будут истерить.Вон в 1917 году что устроили в Российской Империи эти ****ы.Подобных товарищей надо сразу подавлять, ибо они и есть угроза любому обществу. Самое смешное это то, что большинство из них лица определённой национальности. Так просто-наблюдение моё и констатация факта.
З.Ы. Прививки от бешенства укушенным в привидённых мною примерах не делалось. Я не призываю к отказу от прививок от бешенства. просто факт.

**** ,на Вас надо рейд устроить!!!Хвастаются они, ущербные живодёры, в аду Вам гореть ****ны ***дские

слышь.. ***ло.. я тебя не оскорблял, нет - вот и ты пожалуйста тоже.
тебе нравится жить в зоопарке? - живи, ёпт.
мы не живодёры, а реалисты - видим проблему и стараемся её решить, а не действовать по принципу "моя хата с краю"

хочу спросить вас, защитники животных, как решить проблему с собаками в городе(и не надо с пеной изо рта доказывать что проблемы нет, мы её сами выдумали, если вы твёрдо уверены что нет её - можете далее не читать) как убрать огромное количество собак с улиц города без отстрела и отравления? предложите РЕАЛЬНЫЕ решения!!!

я не говорю что нужно повсюду раскидывать отраву. Накормить конкретную собаку или стаю.
добавлено
нашёл очень интересный сайт по этой проблеме
многабукав - но оно того стоит!
это трезвый взгляд на проблему собак, почитайте. Снимите "розовые очки" любители бездомных животных. Там есть информация про другие страны...
вот одна цитата
В Финляндии служба защиты животных отлажена, и нам стоит кое-что перенять у наших соседей, потому как в столице Карелии проблема бездомных животных обостряется с каждым днем. И никак не решается. Мы откармливаем уличных щенков и плодим опасные стаи. Больше не делаем ничего.
Посилання видалено

1-й: Мою мать в детстве кусала собака в станице. Потому что она была малая и дразнила собаку из-за забора.
Если человек сам нарывается - это уже его проблема, а не собаки. Пример не показателен.

2-й: Мою подругу в возрасте 16-ти лет цапнула собака за ногу.
Ну и что в этом хорошего? Дело ведь не в том, что боится/не боится. Собака например могла быть бешенная. А бешенство не лечится.

Вывод: панику поднимают паникёры(трусливые,подлые людишки)
Интересно, чтобы ты сказал, если бы твоего ребёнка порвала собака? Наверное по-другому говорил. Я собак не боюсь. Мне они пофиг. Но когда эта **** кидается под колёса велосипеда, причём без причины, я готов её удушить. Потому что она угрожает моей жизни. А мне моя жизнь как-то дороже чем её.

З.Ы. Прививки от бешенства укушенным в привидённых мною примерах не делалось. Я не призываю к отказу от прививок от бешенства. просто факт.

Напомню. Бешенство не лечится. В приведенных примерах людям повезло. А могло и не повезти.

Спокойно. TimeOut, похоже, просто неадекват. Почитайте другие его сообщения (в его профиле).

По теме: моё отношение к собакам, тем более крупным, я уже озвучивал. Собакам не хер делать в черте города. Частный сектор и деревни - да, там пёс необходим как охрана. А бездомные собачьи стаи - это серьёзная угроза жизни людей.

Посилання видалено

"Сообщать о бродячих животных – в основном, это собаки – харьковчане могут в диспетчерскую службу «1562». Заявки служба передает в предприятие «Чистый дом» - оно занимается отловом бездомных животных.

По словам начальника информационно-диспетчерской службы «1562» Любови Ерохиной, за последние полгода служба получила 1300 жалоб на бродячих животных.

Обычно их много на рынках, рядом со станциями метро и стройками, школами и детсадами. Чаще всего заявки поступают из Дзержинского района, говорит начальник службы.

Случаи, когда собак видят рядом со школами и детсадами, в службе считают срочными и передают в работу быстрее, чем стандартные.

Правда, проследить, улучшается ли ситуация с бродячими животными в городе, сложно, сетует Любовь Ерохина, ведь собак отлавливают, стерилизуют, прививают и отпускают туда, где их отловили, как требует гуманное отношение к животным."

Монтажник, ты гляди того...не этого...Смотри чтоб тебя собаки не загрызли... хотя...меньше народу-больше кислороду

но она распалась наверно. вместе с СССР
не вместе.. распалась она года 2 назад... видела по телевизору передачу, где тетенька такая радостная сообщала всем что они наконец то добились запрета на ******** бездомных животных... какая-то харьковская организация, но не зеленые...

тетенька такая радостная сообщала всем что они наконец то добились запрета на ******** бездомных животных... какая-то харьковская организация, но не зеленые...
Хорошие люди видать

Психический, ты лучше про национальность ответь, тебе уже 2 человека вопрос задавали...

вот темка Посилання видалено

А вот Посилання видалено - скоро до налога на тараканов (у кого дома водятся) дойдём, как Жванецкий (кажись) предлагал:

Ребята подскажите где есть служба по Отстрелу собак!? достали спать не возможно, поравзодили псарни во дворе

--------------------------------------------------------------------------------

кто что знаешь по этому поводу пожалуйста пишите!! одни стреляют, другие жрать дают, я человек добрый, ну вот это тяв-тяв уже слышать не могу, у кого есть валына пожалуйста пишите..или кто может решить этот вопрос?!)))

Пи*дец. У меня во дворе (центр, думаю многие знают эти места) одни наркоманы и алкаши живут. КАЖДУЮ ночь (часика в 3-4 ночи) только и слышно - "А мне пох*ю", "куры е*анные", "завали е*ало, ****", "всем спокойной ночи", "имею полное право" и тд...

Как по мне - так это намного ХУЖЕ лая собак ( особенно тем .у кого есть маленькие дети), так что - *********** этих алкашей, отравить, усыпить - предлагайте варианты? Т.к. ни мордобои ни угрозы не помогают - это люди потерянные и отмороженные - живучей, чем тараканы...

Поэтому мой Вам совет - купите беруши, не морочте людям голову и закройте тему. Это и от воя собак спасет и от перфоратора соседа сверху и от мотогонщиков и от алкашей на улице и тд...

Возможно, те, кого и нужно уничтожить в первую очередь - это люди - все беды и войны - от них. Мы здесь всего лишь временные гости, пройдут тысячелетия и нас не будет, а собаки (или их потомки) будут , как и раньше, одиноко выть на луну...

Ни одно животное не сравнится с тем, каким отмороженным может быть человек! И этот топик лишь очередное тому подтверждение...

...А бродячих собак во всем цивилизованном мире не битым стеклом кормят, а стерилизуют... Но у нашего же правительства не хватает денег на новые Лексуса детишкам, какие там собаки...

Останнє редагування:
Javaharal, хочется искренне пожать Вам руку, Вы - один из немногих здесь здравомыслящих и понимающих людей! Порлностью согласна с Вамшим постом

Поэтому мой Вам совет - купите беруши, не морочте людям голову и закройте тему. Это и от воя собак спасет и от перфоратора соседа сверху и от мотогонщиков и от алкашей на улице и тд...

Объявление в зоопарке:

"Уважаемые посетители! Просьба страусов не пугать - пол в вольере бетонный".

Блин продолжайте хрень всякую обсуждать. Поставьте себе нормальные окна и купите себе газовый баллончик и все нормально будет.

слышь.. ***ло.. я тебя не оскорблял, нет - вот и ты пожалуйста тоже.
тебе нравится жить в зоопарке? - живи, ёпт.
мы не живодёры, а реалисты - видим проблему и стараемся её решить, а не действовать по принципу "моя хата с краю"

хочу спросить вас, защитники животных, как решить проблему с собаками в городе(и не надо с пеной изо рта доказывать что проблемы нет, мы её сами выдумали, если вы твёрдо уверены что нет её - можете далее не читать) как убрать огромное количество собак с улиц города без отстрела и отравления? предложите РЕАЛЬНЫЕ решения!!!

я не говорю что нужно повсюду раскидывать отраву. Накормить конкретную собаку или стаю.
добавлено
нашёл очень интересный сайт по этой проблеме
многабукав - но оно того стоит!
это трезвый взгляд на проблему собак, почитайте. Снимите "розовые очки" любители бездомных животных. Там есть информация про другие страны...
вот одна цитата

Посилання видалено
за оскорбления прошу прощения...вырвалось, но Ваши методы жестоки,надо быть более гуманным, например не стрелять и травит, а стерелизовать, более гуманно и дейтвенно:пиво:

Пи*дец. У меня во дворе (центр, думаю многие знают эти места) одни наркоманы и алкаши живут. КАЖДУЮ ночь (часика в 3-4 ночи) только и слышно - "А мне пох*ю", "куры е*анные", "завали е*ало, ****", "всем спокойной ночи", "имею полное право" и тд...

Как по мне - так это намного ХУЖЕ лая собак ( особенно тем .у кого есть маленькие дети), так что - *********** этих алкашей, отравить, усыпить - предлагайте варианты? Т.к. ни мордобои ни угрозы не помогают - это люди потерянные и отмороженные - живучей, чем тараканы...

Возможно, те, кого и нужно уничтожить в первую очередь - это люди - все беды и войны - от них. Мы здесь всего лишь временные гости, пройдут тысячелетия и нас не будет, а собаки (или их потомки) будут , как и раньше, одиноко выть на луну...

Ни одно животное не сравнится с тем, каким отмороженным может быть человек! И этот топик лишь очередное тому подтверждение...

...А бродячих собак во всем цивилизованном мире не битым стеклом кормят, а стерилизуют... Но у нашего же правительства не хватает денег на новые Лексуса детишкам, какие там собаки...

Постная ***ня! Ни одного слова по РЕАЛЬНОМУ решению проблемы бродячих собак. Все сводится к тому, что люди сами кАзлы и обязаны убиться ап стену.

за оскорбления прошу прощения...вырвалось, но Ваши методы жестоки,надо быть более гуманным, например не стрелять и травит, а стерелизовать, более гуманно и дейтвенно:пиво:

Здесь уже писалось, что стерилизованная собака не становится менее кусачей\лающей.

vaddos как раз менее кусачей становится. Гормонов нужных нет. А вот лаять это да.
Я как все таки защитник животных, понимаю что те тысячи собак очень дорого содержать в приютах и делать стерилизацию. Я за единоразовый большой отлов и гуманное!!! усыпление. А потом просто стерилизовать в тех очагах где они появляются. Это будет меньше из зол. Вот кстати еще повышают налог на собак - значит еще больше окажется на улицах :(

Назад
Зверху Знизу