Пи*дец. У меня во дворе (центр, думаю многие знают эти места) одни наркоманы и алкаши живут. КАЖДУЮ ночь (часика в 3-4 ночи) только и слышно - "А мне пох*ю", "куры е*анные", "завали е*ало, ****", "всем спокойной ночи", "имею полное право" и тд...
Как по мне - так это намного ХУЖЕ лая собак ( особенно тем .у кого есть маленькие дети), так что - *********** этих алкашей, отравить, усыпить - предлагайте варианты? Т.к. ни мордобои ни угрозы не помогают - это люди потерянные и отмороженные - живучей, чем тараканы...
Поэтому мой Вам совет - купите беруши, не морочте людям голову и закройте тему. Это и от воя собак спасет и от перфоратора соседа сверху и от мотогонщиков и от алкашей на улице и тд...
Возможно, те, кого и нужно уничтожить в первую очередь - это люди - все беды и войны - от них. Мы здесь всего лишь временные гости, пройдут тысячелетия и нас не будет, а собаки (или их потомки) будут , как и раньше, одиноко выть на луну...
Ни одно животное не сравнится с тем, каким отмороженным может быть человек! И этот топик лишь очередное тому подтверждение...
...А бродячих собак во всем цивилизованном мире не битым стеклом кормят, а стерилизуют... Но у нашего же правительства не хватает денег на новые Лексуса детишкам, какие там собаки...