Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Если за тявканье *******, то тут половину форумных ****оболов уже нужно было накормить ядом.

Форумные ****оболы тявкают тихо, вернее беззвучно... Типа не хочешь не читай. А вот с псинами, которые в 3 часа ночи устраивают раздел территории, либо сучку делят так не получится

Лично я стал ненавидеть собак (не всех, в основном дворняг), когда начал ездить на велосипеде.
Дворняги - это в основном подлые, противные, трусливые и тупые существа. Оно на тебя бросается. И ведь вопрос даже не в том, что может укусить. Эта падла попадёт под колесо, ты полетишь с велосипеда. Причём **** бросаются просто так, без повода. Особенно их много возле м. Маршала Жукова.
Главное когда берёшь в руку камень или начинаешь ехать на неё велом, то эта **** поджимает уши, хвост и быстро тикает. Мерзкие существа.
Поэтому двумя руками за отстрел дворняг. Тоько похоже никто этим занимаеться не будет. Придётся запасаться газовым баллончиком.

А параноиков прибавилось я смотрю. Ну тех которые собак боятся. Собаки не проблема. проблема человекообразные. Сразу поясню-Я не собакофил. Так что гавкатню можете не поднимать. Приведу примеры из жизни реальные. Итак:
1-й: Мою мать в детстве кусала собака в станице. Потому что она была малая и дразнила собаку из-за забора. ну собака нашла лазеечку и немножечко покусала. Вывод который моя мать сделала-не надо дразнить собак. Впоследствии,будучи взрослой всегда подкармливала собак, и кошечек, и птичек. Т.е. собакобоязнью не заболела. Потому что с психикой всё в порядке.
2-й: Мою подругу в возрасте 16-ти лет цапнула собака за ногу.Собака дворовая. И что? Собак не боится. На работе у них обитает несколько. Тоже подкармливает собак на работе и не одна она.
Вывод: панику поднимают паникёры(трусливые,подлые людишки) Это свойство их психики. Не будет собак они по-другому поводу будут истерить.Вон в 1917 году что устроили в Российской Империи эти ****ы.Подобных товарищей надо сразу подавлять, ибо они и есть угроза любому обществу. Самое смешное это то, что большинство из них лица определённой национальности. Так просто-наблюдение моё и констатация факта.
З.Ы. Прививки от бешенства укушенным в привидённых мною примерах не делалось. Я не призываю к отказу от прививок от бешенства. просто факт.

• Це лайк!
Реакції: JFK
Отстреливать однозначно!!! Стерилизация фигня, кусать от этого они не перестанут. Когда взрослого кусают это одно (хотя тоже неприятно) - психика сформирована, переживет, а вот когда своры гуляют на детской площадке по 5-6 шт. (Алексеевка) - это уже другое. Я с ребенком гуляю только с балончиком!, да и пьяных *****ов тоже немало...

А параноиков прибавилось я смотрю. Ну тех которые собак боятся. Собаки не проблема. проблема человекообразные. Сразу поясню-Я не собакофил. Так что гавкатню можете не поднимать. Приведу примеры из жизни реальные. Итак:
1-й: Мою мать в детстве кусала собака в станице. Потому что она была малая и дразнила собаку из-за забора. ну собака нашла лазеечку и немножечко покусала. Вывод который моя мать сделала-не надо дразнить собак. Впоследствии,будучи взрослой всегда подкармливала собак, и кошечек, и птичек. Т.е. собакобоязнью не заболела. Потому что с психикой всё в порядке.
2-й: Мою подругу в возрасте 16-ти лет цапнула собака за ногу.Собака дворовая. И что? Собак не боится. На работе у них обитает несколько. Тоже подкармливает собак на работе и не одна она.
Вывод: панику поднимают паникёры(трусливые,подлые людишки) Это свойство их психики. Не будет собак они по-другому поводу будут истерить.Вон в 1917 году что устроили в Российской Империи эти ****ы.Подобных товарищей надо сразу подавлять, ибо они и есть угроза любому обществу. Самое смешное это то, что большинство из них лица определённой национальности. Так просто-наблюдение моё и констатация факта.
З.Ы. Прививки от бешенства укушенным в привидённых мною примерах не делалось. Я не призываю к отказу от прививок от бешенства. просто факт.

Посилання видалено
Нацики уже и до собачей темы добрались...

Останнє редагування:
если влом тратить денюжку на какаие-то вкусные собачьи таблетки - ловим бомжа, отбираем у негослеклотару (желательно водочную) разбиваем, растираем в до состояния песка стекло - и в тот же фарш.
смерть правда долгая и мучительная, но ничего, дохлая собака не идет играть в баскетбол гавкает.

сколько стекло-песка засыпать - сколько не жалко.

туберкулёзные таблетки - только на собак.
стекло - на всё живое. ;)

можно еще в фарш напихать иголок. предварительно разламав их на куски.
это если влом со стеклом возиться.

опять же - универсальность применения ;)

****ец...как такие рецепты писать рука поворачивается?

Лично я стал ненавидеть собак (не всех, в основном дворняг), когда начал ездить на велосипеде.
Дворняги - это в основном подлые, противные, трусливые и тупые существа. Оно на тебя бросается. И ведь вопрос даже не в том, что может укусить. Эта падла попадёт под колесо, ты полетишь с велосипеда. Причём **** бросаются просто так, без повода. Особенно их много возле м. Маршала Жукова.
Главное когда берёшь в руку камень или начинаешь ехать на неё велом, то эта **** поджимает уши, хвост и быстро тикает. Мерзкие существа.
Поэтому двумя руками за отстрел дворняг. Тоько похоже никто этим занимаеться не будет. Придётся запасаться газовым баллончиком.

за отстрел и я двумя руками. Но без всяких садистских "домашних рецептов" со стеклом

Отстрел - отстрелом. Первое, что необходимо сделать - убрать помойки из спальных районов. Убрать эти, *****, мусорные баки у каждого подъезда. Стихийные рынки (на Одесской, например, или у м. Свердлова Полтавский шлях) - ***** их города.

Фанатам собачек рекомендую придти на Холодную гору, когда две огромные стаи собак делят сферы влияния. Помимо оглушительного лая, который между многоэтажек даёт нехилый звуковой резонанс, там просто опасно находится рядом. В стае не пекинесы. Там встречаются особи до метра в холке. А рядом - детская площадка. В экстренном случае, я думаю, там даже "калаш" не поможет.

Тогда уменьшится количество не только бродячих собак, а и крыс, ворон, голубей и бомжей. В городе будет приятно пахнуть и красиво выглядеть.

2Timeout: если возникло желание назвать меня трусливым, подлым людишком - прошу в личку, пообщаемся.

Слушай, форумвариор, не подъедешь к моему подъезду вечером забрать 3х собачек. где то на районе шарятся последнее время, раздражают немного.

Ты *****? или как?:eek:

2Timeout: если возникло желание назвать меня трусливым, подлым людишком - прошу в личку, пообщаемся.

О чём ты собрался собрался общаться через личку? Ты давай тут в открытом доступе:іржач:

Слушай, форумвариор, не подъедешь к моему подъезду вечером забрать 3х собачек. где то на районе шарятся последнее время, раздражают немного.

А у меня на районе 15 собак..подзабери..подзаебали они что-то!?

вот уже 34 страницы продолжается этот пиз***ж .....
кто-то реально уже может похвастаться что завалил собак теми таблетками что писали вначале??? (ИЗОНИАЗИД)

если работает- предлагаю устроить рейд, каждый травит свой район. ато япотравлю в своём - а из вашего набегут -- *** надо!

в этой стране пока каждый не подумает сам о безопасности для себя - никто за вас это не сделает.

Да уж, собачки реально подзаебали. Особенно сейчас, когда сплю с открытым окном. Устраивают переклички всей стаей. И обязательно после полуночи, *****. Но ******* самому жалко. Вот ведь незадача...

Да уж, собачки реально подзаебали. Особенно сейчас, когда сплю с открытым окном. Устраивают переклички всей стаей. И обязательно после полуночи, *****. Но ******* самому жалко. Вот ведь незадача...

Купи беруши. Продаются в аптеках. Дешево, удобно, защитят также от шума мусоровоза, автомобильной сигнализации, пьяного ора под окнами и т.п. И не надо никого *******.

Купи беруши. Продаются в аптеках. Дешево, удобно, защитят также от шума мусоровоза, автомобильной сигнализации, пьяного ора под окнами и т.п. И не надо никого *******.
Сам используешь? Неудобно, наверное, с затычками в ушах спать? :незрозумію:

кто-то реально уже может похвастаться что завалил собак теми таблетками что писали вначале??? (ИЗОНИАЗИД)

если работает- предлагаю устроить рейд, каждый травит свой район. ато япотравлю в своём - а из вашего набегут -- *** надо!

**** ,на Вас надо рейд устроить!!!Хвастаются они, ущербные живодёры, в аду Вам гореть ****ны ***дские

я тоже не против узнать такой телефончик.
Ребенка страшно на улицу выпустить погулять. Вообще должна быть служба которая следит за этим, но она распалась наверно. вместе с СССР, а между тем ощенится собака может 3-4 раза за год и по 4-6 щенков, вот и посчитать не трудно сколько их может быть, а на след. год уже эти щенки способны давать потомство.
А кто добрый такой забирайте несчастных домой :клас::клас:

Сам используешь? Неудобно, наверное, с затычками в ушах спать? :незрозумію:

Щас не использую, но прошлым летом в соседнем дворе ночи напролет вопили какие то компании гопоты (может, кто-то из форумварриоров может их отравить или пострелять?), так вот тогда беруши юзались. Было две пары, одна куплена тут в аптеке, одна - в самолете дали. Насчет удобства - вполне нормально, они же для того и сделаны.

Главное с берушами ночных авто-мото-гонщиков не слышно и балконную дверь можно не закрывать

• Це лайк!
Реакції: JFK
Назад
Зверху Знизу