Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Vu sovsem s golovoy ne drugute, esli bednuh sobachek hotite otstrelivat!:(
так води с ними хороводы, если они такие бедные разнесчастные. или забери всех себе. так нет, ты ж их только подкармливаешь, чтоб они дальше вякали. смысл :confused:

Чтой-то все притихли, походу заняты кто травлей собачек, кто кормежкой...:D

Я согласен, только с условием что вместе со стаями собак, уничтожат всю *****-гопоту (и запретят вьезд им в харьков) , запретят кататься на мопедах, запретят продажу пива, и гаишники начнут штрафовать пешеходов и водил безпредельщиков

RoNiNа - в президенты!!!:yahoo:

Все ваши меры - постная ху%ня!!!!
Я предлагаю следующее...я живу на Алексеевке, там этого лающего и срущего гомна хоть пруд пруди....
Предлагаю ночное сафари...1 выстрел = 15 грн!!!...кому интересно пишите в личку...машиной и ружъем обеспечу! Попадпние с первого выстрела - гарантирую!
Пригласи еще к себе в компанию кого нибудь из депутатов. Может друг друга замочите- как положено на охоте.И жить станет легче - и нормальным людям и собакам:D

Пригласи еще к себе в компанию кого нибудь из депутатов. Может друг друга замочите- как положено на охоте.И жить станет легче - и нормальным людям и собакам:D

Не, сейчас тенденция другая - депутаты мочат простых обывателей.:D

Vu sovsem s golovoy ne drugute, esli bednuh sobachek hotite otstrelivat!:(

нет, уж, лучше самому застрелится, чтоб, не дай не приведи Господь, этим тварям не помешать. Вы знаете, сколько ошибок и промахов люди делают от недосыпания? И как показала данная тема, и не только эта, собаки не на последнем месте, из тех факторов, которые мешают людям спать ночью.

нет, уж, лучше самому застрелится, чтоб, не дай не приведи Господь, этим тварям не помешать. Вы знаете, сколько ошибок и промахов люди делают от недосыпания? И как показала данная тема, и не только эта, собаки не на последнем месте, из тех факторов, которые мешают людям спать ночью.

У меня на втором месте после соседа, который периодически ****ит свою жену и бьет посуду.

У меня на втором месте после соседа, который периодически ****ит свою жену и бьет посуду.
Ждем тему "Ребята подскажите где есть служба по Отстрелу соседей!? достали спать не возможно, посуду бьют по ночам и жен ****ят" :D

Все не угомонитесь, ненавистники животных!

Наверное, когда перестреляете всех зверей, то переключитесь на людей.
Если человек от природы жесток, его жестокость всегда будет искать выхода. И будут появляться все новые раздражители и мотивы.

• Це лайк!
Реакції: JFK
Все не угомонитесь, защитники животных!
Если человек от природы безвольная тряпка, которой все *****, то его надо конкретной собакой за **** укусить, а лучше не одной, а десятком чтоб мозг заработал.

*потирая руки* Ну ща начнется :D

Все не угомонитесь, защитники животных!
Если человек от природы безвольная тряпка, которой все *****, то его надо конкретной собакой за **** укусить, а лучше не одной, а десятком чтоб мозг заработал.

*потирая руки* Ну ща начнется :D
Та, уже не былого энтузиазма.

"Горбатых могила исправит....":).
От жестокости не отучить.

*В подтверждение его слов промямлил защитник животных :D

Иногда собаки действительно заёбуют, но не до такой степени, что б их отстреливать... А вот всякие нытики-стрелки заёбуют похлещще собак. Не возможно определиться кого надо стрелять...

• Це лайк!
а че мы от бедных собачек переходим к злым соседям :)

Иногда собаки действительно заёбуют, но не до такой степени, что б их отстреливать... А вот всякие нытики-стрелки заёбуют похлещще собак. Не возможно определиться кого надо стрелять...
+1:D

собачки спать не дают

Гицель,купи собі тампаксу в вуха,або ****** шоб на всю морду.І ти собак не чуєш,і люди бачать раз ****** на морді -то гицель.

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу