Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Слово "анализы" Вам известно? Нет? Ну тогда пойдите поучитесь в школе, а здесь тупого включать не надо.

какие анализы,чудик???? диагностика только посмертная существует!!!!
я, врач,за всю свою практику,никогда не видел реально ни одной действительно больной бешенством собаки.ни одной!!!

а не кажется ли форумчанам, что стаи бездомных собак появляются не случайно?
чудным способом они всегда соседствуют с охраняемыми объектами, находятся рядом с охраной и сторожами, которые их разводят или прикармливают или еще как способствуют их наличию?

как-то просто на улице я и не припомню чтобы их встречал средь белого дня, а как время охраны наступает, вечером они как-то появляются

я, врач,за всю свою практику,никогда не видел реально ни одной действительно больной бешенством собаки.ни одной!!!

А хоть одного микроба в своей практике ты видел? Нет? Значит, всё это ерунда, и незачем мыть руки перед едой.

Ты ж побач, яка **** Пастер.

Всё человечество своими прививками задурил.

А хоть одного микроба в своей практике ты видел? Нет? Значит, всё это ерунда, и незачем мыть руки перед едой.
Да блин из него такой же врач шо Папа Карло. Купил диплом, и делает вид шо врач. А ещё - имеет собаку. :іржач::іржач::іржач:
Именно из-за таких эскулапов и мрут люди.

а кто нибудь может сказать чем усыпляют собак в ветклиниках?

при применении спецперепаратов собака я так понимаю не мучается,так почему же нельзя вместо изониазида пользоваться ими?хотя бы чтобы животное не мучалось

какой лопатой - это чувство юмора такое или просто отсутствие ума.
сибазон

а это вы кому предлагаете малолетним засранцам или соц службам.

ну ну ... вперед. Это называется - хулиганство, тянет за собой административную ответственность. Я на вас в новостях вечером посмотрю, в воскресенье, да?

это я том что если уж выполнять работу по "очищению" города от собак,то делать это хотя бы цивилизованым методом,а именно отлов,с последующим вывозом в специальное место,и усыплением спецпрепаратами и последующим захоронением

а кто нибудь может сказать чем усыпляют собак в ветклиниках?

передоз наркоза в/в,сначала отключается сознание,затем остановка сердца.я по крайней мере так делаю.

Да блин из него такой же врач шо Папа Карло. Купил диплом, и делает вид шо врач. А ещё - имеет собаку. :іржач::іржач::іржач:
Именно из-за таких эскулапов и мрут люди.

ты ****амотный **** просто.у тебя мания?то права все покупают,то дипломы:D:D:D а еще мусор тебя кусает переодически-это ты сам писал.......ты не из 15-ки случайно пишешь?:D:D:D

при применении спецперепаратов собака я так понимаю не мучается,так почему же нельзя вместо изониазида пользоваться ими?хотя бы чтобы животное не мучалось

должен делать только врач.или ты предлагаешь наркоз в свободном доступе? невозможно.

должен делать только врач.или ты предлагаешь наркоз в свободном доступе? невозможно.
я даже не фармацевт,я ж не знаю в каком они доступе.не знаю понравится идея или нет,она заключается в формировании бригад по отлову собак,и усыплению,при чем сделать это все официально.

я даже не фармацевт,я ж не знаю в каком они доступе.не знаю понравится идея или нет,она заключается в формировании бригад по отлову собак,и усыплению,при чем сделать это все официально.

есть общество зоореалистов-они поощрают эвтаназию для уличных собак.с ними можно делать официально.создается бригада,ловит.отвозит в клинику,усыпляют,потом хоронят.никто не видит мучний на улицах и жестокости.усыплять агрессивных собак разрешено.почти каждая бродячая собака может проявлять агрессию на своей территории обитания-карты в руки.спонсируют часто владельцы окрестных домов,которых достали стаи.
конечно яды проще.но во-первых-жестоко,во вторых опасно,для самих людей и домашних животных.
а в третьих совершенно бессмысленно,т.к истребить без поддержки организии не выйдет.
защитники ведь официально добивались запрета...только официально его и можно снять.

Останнє редагування:
есть общество зоореалистов-они поощрают способ эвтаназии для уличных собак.с ними можно делать официально.создается бригада,ловит.отвозит в клинику,усыпляют,потом хоронят.никто не видит мучний на улицах и жестокости.усыплять агрессивных собак разрешено.спонсируют часто владельцы окрестных домов,которых достали стаи.
так в чем тогда вообще проблема,кто хочет помочь тот поможет,тем более если можно вступить в организацию,и делать все официально,получается тема держиться только на двух *******оях,у которых еще прыщи не посходили,и якобы ходят травят собак.кстати где фото сегодняшнего "рейда"?

так в чем тогда вообще проблема,кто хочет помочь тот поможет,тем более если можно вступить в организацию,и делать все официально,получается тема держиться только на двух *******оях,у которых еще прыщи не посходили,и якобы ходят травят собак.кстати где фото сегодняшнего "рейда"?

в том то и дело,что существуют люди,которые законно не будет ничего делать,ибо цель то у них другая.и законно-это ж надо идти разговаривать,причем обоснованно,т.е.быть разумным и убедительным-а им это не дано.

бездомные собаки страдают сами и создают угрозу для людей-абсютно согласен,надо корректировать численность...но отравители-хулиганы-не меньшая порой угроза обществу.

а также такие хулиганы создают массу поводов зоозащитникам радикалам ужесточать законы по отношению к жестокому отношению,и тому же регулированию численности...непонятно разве?
и еще -по законам генетики-они истребят самых мирных особей,т.к к агрессивной не подойдут.агрессивные собаки в 90%слечаев крайне трусливы,и к человеку не подойдут за вкусняшкой.целенаправленно поймать можно с помошью шеста-устройство несложное.

т.е. с таким подходом отравители перетравят всех контактных особей и через пару лет мы получим уже гораздо более опасную популяцию.

Останнє редагування:
в принципе как и было понятно сразу,это люди с нарушеной психикой,наверное в детстве родители не подарили собачку или подарили,но это *** ее угробило,и с тех пор им слышатся голоса-"**** собаку,****"

именно о том же и я говорю, в чем-то мы согласны друг с другом

:пиво:

в принципе как и было понятно сразу,это люди с нарушеной психикой,наверное в детстве родители не подарили собачку или подарили,но это *** ее угробило,и с тех пор им слышатся голоса-"**** собаку,****"

:пиво:

верно.так и есть.

есть общество зоореалистов-они поощрают эвтаназию для уличных собак.с ними можно делать официально.создается бригада,ловит.отвозит в клинику,усыпляют,потом хоронят.никто не видит мучний на улицах и жестокости.усыплять агрессивных собак разрешено.почти каждая бродячая собака может проявлять агрессию на своей территории обитания-карты в руки.спонсируют часто владельцы окрестных домов,которых достали стаи
Слова, слова...
А воз и ныне там.
А что ВЫ делали чтобы улицы были чище? Раз уж Вы согласны с тем что необходимо уменьшать численность бездомных собак.

Дело в том, что власть, выделяя деньги из бюджета на решение этой проблемы, фактически ничего не делала.
Деньги по всей видимости разкрадались (462 грн. за голову), общественные организации к реализации проблемы через бюджет не допускались, им не давали возможность это контролировать...
На этот год планируют в городе потратить почти 7 миллионов, а всего полтора их них выдвинули на тендер и то втихоря...
ну на это дело,можно впринципе воздействовать митингом,акцией протеста и т.д

Назад
Зверху Знизу