Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это что ты сейчас сказал![]()
это типа производное от моего ника,это все на что он способен
фармацевт помоги лучше своему хозяину найти фото,а то его окончательно задрочат.
Сопля малолетняя зеленаяэто типа производное от моего ника,это все на что он способен
фармацевт помоги лучше своему хозяину найти фото,а то его окончательно задрочат.
Сопля малолетняя зеленая![]()
farmacevtUA, да эти зоофилы тут - все ********и прыщавые.
farmacevtUA, да эти зоофилы тут - все ********и прыщавые.
Именно так и есть!farmacevtUA, да эти зоофилы тут - все ********и прыщавые.
Хмм, зато у тебя, козел рыжий, один БОЛЬШУЩИЙ ПРЫЩ НА ******Е!!это чтобы фармацевт не расстраивался,что у него все лицо в прыщах,у мужчин это проходит,не знаю конечно как в твоем случае,ну если что обратись к психологу он тебя успокоит.
так переневничал, что два раз написал
А тебя, коза драная, никто вообще не спрашивает!! не выебуйся!так переневничал, что два раз написал
Ну ты внатуре пидерас! Тебя 100% твои же ящерицы покусали за одно место!!небось подошел к собаке чтобы дать вкусняшку,она на него только посмотрела,так он сразу и обделался,вот до сих пор руки дрожат![]()
Хмм, зато у тебя, козел рыжий, один БОЛЬШУЩИЙ ПРЫЩ НА ******Е!!
Сопля малолетняя зеленая![]()
чего ты лезешь к *****у? он от не *** делать просто провоцирует...у компа целый день ******,обещаю тебе Дыментус бан не за горами!
ты сделал уроки,иди быстрее делай,а то тебе папка по **** ремнем бан такой сделает,что сесть не сможешь![]()
Короче мой диагноз - ***!!!ты сделал уроки,иди быстрее делай,а то тебе папка по **** ремнем бан такой сделает,что сесть не сможешь![]()
Короче мой диагноз - ***!!!![]()
пациенты психиатрической больницы ставят диагноз?короче, вы два уебка,где фото?ссыте выставить на всеобщий обзор?Короче мой диагноз - ***!!!![]()