Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
а вот и воображаемый друг появился,вы там друг другу дрочите?смотрите а то ослепните и руки волосатыми станут,как бы вас самих за собак не приняли

это типа производное от моего ника,это все на что он способен
фармацевт помоги лучше своему хозяину найти фото,а то его окончательно задрочат.

да он боится собственной тени,какие фото?прятатся до конца ж будет,пока не поймают за делом.если вреале хуго встретить-убежит точно!!

farmacevtUA, да эти зоофилы тут - все ********и прыщавые.

farmacevtUA, да эти зоофилы тут - все ********и прыщавые.

это чтобы фармацевт не расстраивался,что у него все лицо в прыщах,у мужчин это проходит,не знаю конечно как в твоем случае,ну если что обратись к психологу он тебя успокоит.

это чтобы фармацевт не расстраивался,что у него все лицо в прыщах,у мужчин это проходит,не знаю конечно как в твоем случае,ну если что обратись к психологу он тебя успокоит.
Хмм, зато у тебя, козел рыжий, один БОЛЬШУЩИЙ ПРЫЩ НА ******Е!!

так переневничал, что два раз написал
А тебя, коза драная, никто вообще не спрашивает!! не выебуйся!;)

небось подошел к собаке чтобы дать вкусняшку,она на него только посмотрела,так он сразу и обделался,вот до сих пор руки дрожат:D
Ну ты внатуре пидерас! Тебя 100% твои же ящерицы покусали за одно место!!:іржач::іржач::іржач:

Хмм, зато у тебя, козел рыжий, один БОЛЬШУЩИЙ ПРЫЩ НА ******Е!!

ну ты и припездолочь малолетняя:Dповторяю иди делай уроки,а то мамка гулять не пустит.где фото *****,или потерял когда удирал с порваной жопой от собаки?

чего ты лезешь к *****у? он от не *** делать просто провоцирует...у компа целый день ******,обещаю тебе Дыментус бан не за горами!

ты сделал уроки,иди быстрее делай,а то тебе папка по **** ремнем бан такой сделает,что сесть не сможешь:D

диментиус, Вам-то сколько лет?

Назад
Зверху Знизу