Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Как скажете. :) Человеку, который имеет собаку :іржач::іржач: похоже это известно не по наслышке.
да уж,держать дома собаку большое ********ие,тебе не понятное.
придумай что нибудь по лучше.давно все сказано.:D:D:D я ж говорю,попугай:D:D:D

Нужно срочно найти еврейку и женить товагища Кацмана, страдает бедняга и собаки с ним вместе...
Кац, тебе какие нравяться? Маленькие, кривоногие, волосатые везде или мешанки со славянскими чертами?

да ему может кто то и нравится..но кому ж он понравится??:D:D:D:D:D:D

приходит кацман вечером к женщине на свидание и рассказывает-вчера собак душили-душили...........

Останнє редагування:
Кто захочет нам помочь напомню:
ИЗОНИАЗИД это таблетки от туберкулёза.
продаются в АПТЕКАХ без рецепта, свободно.
- Расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки.
таблетки давишь до порошка в ложке.
потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок.
Я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х-6и таблеток.
итого - 6-12 таблеток на кусок.
можно и больше...

странный пост...

для хуго и его воображаемого друга

берешь таблетки,перетираешь в порошок,разбиваешь на дорожки,и пускаешь по ноздре,и только в этом случае действительно мы избавимся от по меньшей мере 2 бешеных собак.

для хуго и его воображаемого друга

берешь таблетки,перетираешь в порошок,разбиваешь на дорожки,и пускаешь по ноздре,и только в этом случае действительно мы избавимся от по меньшей мере 2 бешеных собак.
ну и как понравилось? **** ***** недоношеный...

Где фото,********а прыщавая,и не ****и что сегодня в школу вызвали окна мыть?

а что сними происходит??? после этого препарата??

В большинстве случаев накормленный экземпляр просто пропадает куда-то, и его больше не видишь. Говорят, иногда по ходу процесса воют, но я не слыхал ни разу.

Хуго,****ло недоделаное,качаешь фото с инета?

Мне тут одно ***ло в личку пишет что я засираю тему,так пусть это ***ло завалит ****о и скинет фото сегодняшнего рейда на героев труда или боишься что кто то схватит тебя за ****?повторяю для особо тупых,Хуго это тебя касается,я за то чтобы усыплять,но делать это гуманнее,то есть отлавливать и увозить за город,а там делай что хочешь.я против ****ежа которым ты занимаешься и ***** не делаешь.

а что сними происходит??? после этого препарата??

после происходит-животное задыхается в течении 3-4 часов,начинаются судороги от нехватки кислорода в мышцах.все равно,что взять и постепеннно душить.животное до конца остается в сознании почти всегда.с человеком происходит то же самое.иногда на взрослого может хватить и 10 таблеток,по данным реанимации.

после происходит-животное задыхается в течении 3-4 часов,начинаются судороги от нехватки кислорода в мышцах.все равно,что взять и постепеннно душить.животное до конца остается в сознании почти всегда.с человеком происходит то же самое.иногда на взрослого может хватить и 10 таблеток,по данным реанимации.

не, стрелять, в нашей стране только стрелять, собак насмерть, Хуго, Кацмана, отца Федора и им подобным солью в ****.

сцуко, каким надо быть больным.чтобы сознательно так издеваться над животиной????? усыпление- по крайней мере гуманне, не больно,быстро.

для того что бы усыпить-надо отловить и отвезти в клинику.а потом куда-то деть труп.и еще желательно делать это через зоозащитные организации.отравителям это не надо,т.к.сама проблема их не волнует.просто они хотят потешить свою жестокость,раскидыват яды,а после них хоть трава не расти))))))))))))))))))) и кто сожрет яд им не важно...мстители народные.все это будет продолжатся до тех пор,пока не погибнет человек.а рано или позно это произойдет.это может быть чей-то ребенок.но им плевать.

Останнє редагування:
после происходит-животное задыхается в течении 3-4 часов,начинаются судороги от нехватки кислорода в мышцах.все равно,что взять и постепеннно душить.животное до конца остается в сознании почти всегда.

Пусть собачка скажет спасибо зоофилам, которые добились запрещения отстрела.

с человеком происходит то же самое.иногда на взрослого может хватить и 10 таблеток,по данным реанимации.

Неправда. Для летального исхода для человека надо не менее 30-40. И, заметим, все случаи отравления изониазидом относятся к попыткам самоубийства. Удавшихся среди них - единицы.

ну а если собачки загрызут ребенка пох ? Это же милые пушистые божьи твари.Им можно.В принципе они- бобики и кусают.

собак на улицах не должно быть,но и решить эту проблему ядами вы не сможете.ну нереально это.собравшись в организацию,которая будет иметь права-сможете.но почему то не хотите официально.почему?
эвтанизия больных и агрессивных собак разрешена!!

Пусть собачка скажет спасибо зоофилам, которые добились запрещения отстрела.

Неправда. Для летального исхода для человека надо не менее 30-40. И, заметим, все случаи отравления изониазидом относятся к попыткам самоубийства. Удавшихся среди них - единицы.

для некоторых людей может быть достаточно десятка,в частности для ребенка точно хватит.и несчастный случай возможен.

эта музыка будет вечной, если я не сменю батарейки...
тут, наверное, так происходит - всё ж уже обсудили, но перечитывать это невозможно, столько страниц-то, поэтому заходит кто-то новенький, опять высказывается, и опять все обсуждают... тема просто вечная оказалась.

для некоторых людей может быть достаточно десятка,в частности для ребенка точно хватит.и несчастный случай возможен.

Будете спорить со специалистом? :)

Один знакомый мне человек на спор съел 7 таблеток изониазида одновременно. Потом говорил, что вообще ничего не почувствовал. Не случайно изониазид продаётся без рецепта.

Впрочем, разговор ни о чём. Вкусняшки надо не разбрасывать, а адресно кормить ими кабыздохов "из рук в пасть". Если всё же не сожрал - подобрать. Чтоб не пострадали кошки, птицы, да и расходные материалы, чай, не казённые.

ну а если собачки загрызут ребенка пох ? Это же милые пушистые божьи твари.Им можно.В принципе они- бобики и кусают.
Зоодебилы этого не понимают.

Что суровая необходимость?
Убрать бездомных собак с улиц. Любыми способами.

вы пишите, что с собак шкуру надо снимать, кишки выпускать.
Покажите где я такое написал. Не можете? Ну тогда заткнитесь.

эвтанизия больных и агрессивных собак разрешена!!
Понятия "агрессивная" собака не существует. Усыпляют больных, в том числе бешенством, собак. Остальных - выпускают назад. И это - забота о людях? И собаки дальше продолжают нападать на людей.
Неужели Вы такой тупой что этого не понимаете?

Зоодебилы этого не понимают.

Убрать бездомных собак с улиц. Любыми способами.

Покажите где я такое написал. Не можете? Ну тогда заткнитесь.

Понятия "агрессивная" собака не существует. Усыпляют больных, в том числе бешенством, собак. Остальных - выпускают назад. И это - забота о людях? И собаки дальше продолжают нападать на людей.
Неужели Вы такой тупой что этого не понимаете?

сам заткнись.анука скажи умник,как диагностировать бешенство???а?
ну ты вообще *****,ну честно....читаешь и не видишь..есть даже заболевание такое-когда человек не в состоянии понять прочитанный им же текст.

Будете спорить со специалистом? :)

Один знакомый мне человек на спор съел 7 таблеток изониазида одновременно. Потом говорил, что вообще ничего не почувствовал. Не случайно изониазид продаётся без рецепта.

Впрочем, разговор ни о чём. Вкусняшки надо не разбрасывать, а адресно кормить ими кабыздохов "из рук в пасть". Если всё же не сожрал - подобрать. Чтоб не пострадали кошки, птицы, да и расходные материалы, чай, не казённые.

пусть твой специалист со мной поспорит..вы там совсем с ума посхолили,яды жрете....ну где голова??????? вообще крыша поехала.....
есть понятие индивидуальная чуствительность к веществу.слыхал о таком???

Останнє редагування:
пусть твой специалист со мной поспорит..вы там совсем с ума посхолили,яды жрете....ну где голова??????? вообще крыша поехала.....

Проблема передвижения вашей крыши шерифа не волнует :)

Обращайтесь в 15-ю, на Академика Павлова. Или сейчас она уже 3-я?

Назад
Зверху Знизу