Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[/QUOTE]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/QUOTE]
чет не заходится на этот сайт:confused:

Слова, слова...
А воз и ныне там.
А что ВЫ делали чтобы улицы были чище? Раз уж Вы согласны с тем что необходимо уменьшать численность бездомных собак.

а я это делаю каждый день,это моя работа между прочим.люди приводят.как домашних-так и бродячих собак со своей территории.обьясняют,почему хотят усыпить.заносятся в журнал с указанием причин эвтаназии.я зоопсихолог,могу отличить опасную от нормальной.
а также спонсировал дворников у себя во дворе,и мусора у нас нет.а нет кормовой базы-нет шавок возле дома. а ты все бегаешь как дикарь со своими ядами...на себе хоть не пробовал,умник???не советую.а то одни уже начали тут доказывать,проверяя на себе..цирк,да и только.

у меня когда-то коллега был, он с такой радостью рассказывал как убил котенка (или или какую-то другую зверушку) в детстве
И какое отношение Ваши ****уальные фантазии имеют к данной теме?

я зоопсихолог,могу отличить опасную от нормальной.
Ох и развелось же шарлатанов! Сегодня - зоопсихологи, завтра - тараканопсихологи, послезавтра - ведьмопсихологи.
Теперь понятно - почему у Вас мозги набекрень.

мне не нравится вот этот пункт

Если «Чистый дом» просто убивает животных, то общественные организации подходят к данной проблеме гуманно, через стерилизацию и возвращение собак и кошек в ту среду обитания, где они находились. Ведь, если просто уничтожать животных, на смену им на «освободившуюся» территорию придут другие.

лично против возвращения стнрилизованых собак,от того что человека укусит здоровая, в плане здоровья собака ,по моему ему легче не станет

я ж говорю читает и не понимает..кацман,чего тебя на ****е заклинило?
женись,попустит:D:D:D али желающих нет?:D:D:D
Ну, в отличии, от вас - я не ******, у меня тяги к животным нет.

лично против возвращения стнрилизованых собак,от того что человека укусит здоровая, в плане здоровья собака ,по моему ему легче не станет
Впервые умные слова за несколько дней!

диментиус, да я это твержу который день. Но зоошовинисты слышать этого не хотят. Договорились до того что если собака кидается на человека - человек в этом виноват.

Интересно, "зоопсихолог" чтобы понять собаку читает мысли? Разговаривает с собакой? И собака ему отвечает? :) Чтобы понять стадные инстинкты собак - бегает с ними в стае?
Похоже что aramakau совершенно болен на голову, причём настолько, насколько не болен каждый в этой теме.

диментиус, да я это твержу который день. Но зоошовинисты слышать этого не хотят. Договорились до того что если собака кидается на человека - человек в этом виноват.

прям так они не говорят,вы наверно не все так поняли,они против беспредельного отравления,которое якобы устраивают хуго и его воображаемый друг фармацевт,а именно разбрасывание отравы куда попало,и согласитесь они об этом говорят так, как будто ,какие то только им известные, высшие силы им способствуют,такое ощущение что они кончают от этого в штанишки:Dсогласитесь что это ****ец

Хуго,****ло недоделаное,качаешь фото с инета?

Мне тут одно ***ло в личку пишет что я засираю тему,так пусть это ***ло завалит ****о и скинет фото сегодняшнего рейда на героев труда или боишься что кто то схватит тебя за ****?повторяю для особо тупых,Хуго это тебя касается,я за то чтобы усыплять,но делать это гуманнее,то есть отлавливать и увозить за город,а там делай что хочешь.я против ****ежа которым ты занимаешься и ***** не делаешь.
******ок хто ты такой что бы от меня ещё требовать?! подумай своей пустой башкой а я пока приготовлю вкусняшки;)

Hugo Stiglitz, Вы слышали новый анекдот? Состоит из одного слова: "зоопсихолог". :іржач:

******ок хто ты такой что бы от меня ещё требовать?! подумай своей пустой башкой а я пока приготовлю вкусняшки;)

ты же говорил что в 11-00 пойдешь травить,что понос замучал,как только подумал о том что за это могут твою **** натянуть на забор?вкусняшки свои можешь сам сожрать,одним *******ом станет меньше и не забудь своего дружка накормить

засранец, ты ж на рейде должен быть
та он в школе был на отработке за плохое поведение,окна мыл

На Героев не видел ни одной собаки сегодня-пришлось поехать на ХГ и тут искать! итого:пачка изониазида 6 гривен + пол-кило самой дешёвой колбасы по 18гр= минус 5 кабысдохов

Вкладення

• .webp
    .webp
    62.5 КБ · Перегляди: 73
На Героев не видел ни одной собаки сегодня-пришлось поехать на ХГ и тут искать! итого:пачка изониазида 6 гривен + пол-кило самой дешёвой колбасы по 18гр= минус 5 кабысдохов

думаешь скачал фото с инета,и ты крут,а где остальные 4 собаки.лучше бы на эти деньги булочку себе в столовой купи,небось одноклассники все время обед забирают:D

Интересно, "зоопсихолог" чтобы понять собаку читает мысли? Разговаривает с собакой? И собака ему отвечает? :) Чтобы понять стадные инстинкты собак - бегает с ними в стае?
Похоже что aramakau совершенно болен на голову, причём настолько, насколько не болен каждый в этой теме.

ты совершенно не в теме.иди бегай со своими ядами.чучело.

от чудику делать не хер))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу