Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зоорадикалы пошли на ***,пошла на *** и стерилизация,пошли на *** собачники,которые своим подкармливанием не ведая,собирают собак в стаи.максимум приют на неделю,а то и меньше,потом эвтаназия или ессли собака ебнутая то сразу.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Но пока приютов нет мы добровольцы будем чистить город своими руками на свои средства. Таким образом мы обеспечим безопасность не только туристов на Евро 2012, а и ваши жалкие тела от покусов![]()
В 2010 году от укусов собак пострадали 744 харьковчанина
По данным городской санстанции, с начала года от укусов собак пострадали 744 человека. Из них 236 укусов получены от домашних животных, 497 - бродячих, сообщили в пресс-службе КП «Центр обращения с животными»
Из 744 человек от укусов животных пострадали 112 детей до 15 лет.
Если собака нападает, надо ******* ее по носу-это их слабое место
Кстати кумарят ещё нерадивые собаководы, которые отпускают с поводка здоровых собак, вчера шёл с работы как мимо меня пронеслась овчарка раза в 2 больше меня, а ******ок хозяин прогуливался в метрах 20ти от неё.
Если собака нападает, надо ******* ее по носу-это их слабое место
Подойти сказать хозяину что в следующий раз я твою собаку за лапы повешу и буду сдирать шкуру! пусть поссыт в компот,если он её любит...
По правилам выгула собак собака без намордника и поводка является беспризорной. Со всеми вытекающими для неё последствиями.Кстати кумарят ещё нерадивые собаководы, которые отпускают с поводка здоровых собак, вчера шёл с работы как мимо меня пронеслась овчарка раза в 2 больше меня, а ******ок хозяин прогуливался в метрах 20ти от неё.
разве что мёртвого, там такая псина была что целиком сожрала бы.
хотя правилно...собака в этом не виновата!
По правилам выгула собак собака без намордника и поводка является беспризорной. Со всеми вытекающими для неё последствиями.
"Вина", как и любое другое человеческое чувство к собаке не применимо. Не нужно отождествлять собаку с человеком. Собака - это просто вещь, игрушка. У неё нет души.та вот собака как раз и не виновата в *****изме своего хозяина *****а.
Подойти сказать хозяину что в следующий раз я твою собаку за лапы повешу и буду сдирать шкуру! пусть поссыт в компот,если он её любит...

так выйди на улицу вечерком,и произведи задуманное действие...человек 10 с собачками без поводка за полчаса точно встретишь в любом районе."Вина", как и любое другое человеческое чувство к собаке не применимо. Не нужно отождествлять собаку с человеком. Собака - это просто вещь, игрушка. У неё нет души.
вы были бы очень жестоким хозяином...
А на самом деле,интересно чувствует ли собака вину после того как укусит человека?
А на самом деле,интересно чувствует ли собака вину после того как укусит человека?
но доги не показатель,они вообще как правило не агрессивны.а раньше была овчарка-та любила кусатся в прямом смысле слова.правда на улице никогда попыток таких не было,даже при откровенных провокациях.на площадке собака знает,что там это хорошо,как спорт.(площадка- оборудованное место для тренировки) т.е животное различает место где это можно делать и где нельзя.
если какая нибудь бродячая **** наконец возмогнет грызануть Хуго за его никчемное достоинство( не спрятанное в доспехи)- грызануть - за отравленных своих щенков -то думаю, что она получит "собачье моральное удовлетворение". Думаю и не только онаА на самом деле,интересно чувствует ли собака вину после того как укусит человека?

Вы меня не знаете, поэтому не нужно говорить того чего не знаете.вы были бы очень жестоким хозяином...
собака - живое существо, а никак не вещь...![]()
Не нужно наделять собаку человеческими чувствами. Не нужно отождествлять собаку с человеком, ибо человеком она не может быть не при каких обстоятельствах ни духовно ни физически.чуствует,но не каждая.зависит от воспитания и характера.