Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
зоорадикалы пошли на ***,пошла на *** и стерилизация,пошли на *** собачники,которые своим подкармливанием не ведая,собирают собак в стаи.максимум приют на неделю,а то и меньше,потом эвтаназия или ессли собака ебнутая то сразу.

зоорадикалы пошли на ***,пошла на *** и стерилизация,пошли на *** собачники,которые своим подкармливанием не ведая,собирают собак в стаи.максимум приют на неделю,а то и меньше,потом эвтаназия или ессли собака ебнутая то сразу.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!:клас:

Но пока приютов нет мы добровольцы будем чистить город своими руками на свои средства. Таким образом мы обеспечим безопасность не только туристов на Евро 2012, а и ваши жалкие тела от покусов;)

Вкладення

• !.webp
    !.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 71
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!:клас:

Но пока приютов нет мы добровольцы будем чистить город своими руками на свои средства. Таким образом мы обеспечим безопасность не только туристов на Евро 2012, а и ваши жалкие тела от покусов;)

а собаку ты завалил?

В 2010 году от укусов собак пострадали 744 харьковчанина

По данным городской санстанции, с начала года от укусов собак пострадали 744 человека. Из них 236 укусов получены от домашних животных, 497 - бродячих, сообщили в пресс-службе КП «Центр обращения с животными»

Из 744 человек от укусов животных пострадали 112 детей до 15 лет.

За 4 месяца по официальным данным пострадало 744 человека только в Харькове...тогда что к концу года количество таких людей в том числе и детей возрастёт до 2-3 тысяч!

Если собака нападает, надо ******* ее по носу-это их слабое место

А вдруг собака не одна? сейчас эти твари мининум по 2-3 три бегают...если она с хозяином надо ******* сначала в ебло его!

Кстати кумарят ещё нерадивые собаководы, которые отпускают с поводка здоровых собак, вчера шёл с работы как мимо меня пронеслась овчарка раза в 2 больше меня, а ******ок хозяин прогуливался в метрах 20ти от неё.

мочи бобров, спасай Рассею

Кстати кумарят ещё нерадивые собаководы, которые отпускают с поводка здоровых собак, вчера шёл с работы как мимо меня пронеслась овчарка раза в 2 больше меня, а ******ок хозяин прогуливался в метрах 20ти от неё.

Подойти сказать хозяину что в следующий раз я твою собаку за лапы повешу и буду сдирать шкуру! пусть поссыт в компот,если он её любит...

Если собака нападает, надо ******* ее по носу-это их слабое место

я представила,если бы на меня напала стая собак,а я бы их по очереди щелкала по носику....бред!!!
то что творится на улицах-это просто ужос!У меня перед домом живет такая стая.её подкармливает продавец из зоокиоска.убила бы её...На днях на моих глазах эта стая накинулась на маленького 2-3 летнего ребенка,который игрался в песочнице.Слава Богу,что его успели подхватить на руки родители...Летом когда ночью открыты окна и балконы их вой не дает спать всему району.при чем,что я живу на 23 этаже!Однажды ночью,не в силах заснуть слышала,как из соседнего дома по ним кто-то стрелял.Было бы у меня ******,я бы тоже не отказалась...
Я люблю животных!Вот чудо,спит сейчас на коленях.Но этих уличных убийц нужно срочно ликвидировать

Подойти сказать хозяину что в следующий раз я твою собаку за лапы повешу и буду сдирать шкуру! пусть поссыт в компот,если он её любит...

разве что мёртвого, там такая псина была что целиком сожрала бы.

По правилам выгула собак собака без намордника и поводка является беспризорной. Со всеми вытекающими для неё последствиями.

По правилам выгула собак собака без намордника и поводка является беспризорной. Со всеми вытекающими для неё последствиями.

та вот собака как раз и не виновата в *****изме своего хозяина *****а.

та вот собака как раз и не виновата в *****изме своего хозяина *****а.
"Вина", как и любое другое человеческое чувство к собаке не применимо. Не нужно отождествлять собаку с человеком. Собака - это просто вещь, игрушка. У неё нет души.

:D:D:D:D:D:D:D так выйди на улицу вечерком,и произведи задуманное действие...человек 10 с собачками без поводка за полчаса точно встретишь в любом районе.

"Вина", как и любое другое человеческое чувство к собаке не применимо. Не нужно отождествлять собаку с человеком. Собака - это просто вещь, игрушка. У неё нет души.

:eek: вы были бы очень жестоким хозяином...

собака - живое существо, а никак не вещь... :(

А на самом деле,интересно чувствует ли собака вину после того как укусит человека?

А на самом деле,интересно чувствует ли собака вину после того как укусит человека?

имхо, в человеческом понимании у собаки нет понятия "виновата", ну не человек она, а животное... у домашних есть осознание так называемой собачьей "вины": это либо рефлекс "меня накажут" либо "хозяин будет недоволен" (т.к. в общем-то психологическая зависимость дом.собаки от хозяина очень велика и игнор либо недовольство хозяина для многих домашних - хороший стимул не бедокурить либо принимать "виноватый вид")...
бездомная - вряд ли чувствует что-либо, ей бы выжить, не до виноватостей...
опять же - лично мое мнение.

чуствует,но не каждая.зависит от воспитания и характера.моего на площадке надо очень сильно достать,просто на провокации и вопли не ведется.только если почуствует реальную физическую угрозу.т.е если не *******-фигуранта не укусит.а после ходит виноватый...:)но доги не показатель,они вообще как правило не агрессивны.а раньше была овчарка-та любила кусатся в прямом смысле слова.правда на улице никогда попыток таких не было,даже при откровенных провокациях.на площадке собака знает,что там это хорошо,как спорт.(площадка- оборудованное место для тренировки) т.е животное различает место где это можно делать и где нельзя.
п.с я вообщет против собак без поводка в городе.

если какая нибудь бродячая **** наконец возмогнет грызануть Хуго за его никчемное достоинство( не спрятанное в доспехи)- грызануть - за отравленных своих щенков -то думаю, что она получит "собачье моральное удовлетворение". Думаю и не только она:D

:eek: вы были бы очень жестоким хозяином...

собака - живое существо, а никак не вещь... :(
Вы меня не знаете, поэтому не нужно говорить того чего не знаете.
И. Я разве сказал что она не живая? Жизнь - это физиологическое состояние, а вещь - функциональное.

чуствует,но не каждая.зависит от воспитания и характера.
Не нужно наделять собаку человеческими чувствами. Не нужно отождествлять собаку с человеком, ибо человеком она не может быть не при каких обстоятельствах ни духовно ни физически.
В этом-то и проблема психологии людей, держащих дома домашних животных. В один прекрасный момент они просто перестают дистанцировать животных от их хозяев. В этот момент у хозяина начинается психологическая болезнь.

Назад
Зверху Знизу