Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Между прочим, во многих странах введён запрет на содержание дома, как я это называю, хищных собак. Собаки, как известно, делятся по категориям. Так вот - никаких догов, питбулей, овчарок, никаких охотничьих собак.
Хотите собаку - заводите мопса или чи-хуа-хуа.
Данное решение - одобряю.

хищные собаки:D:D:D:D:D хорошее определение!!!! буду знать, что моя зовется хищной собакой:D:D:D

а также господа,никогда не заводите спаниелей-они жуткие охотничьи хищники!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

*** опять уходим от темы,давайте оставим в покое домашних собак,как я уже говорил за них отвечает хозяин.
К сожалению зоошовинисты отождествляют своих домашних питомцев с бездомными. Поэтому они совершенно неадекватно реагируют.
И от этого проблема только растёт.

наверное там полиции больше занятся нечем....свой хлеб таким образом отрабатывают. а у нас ментов на душу населения ментов в 2 раза больше чем на земле обетованной....стоит задуматся...
Как должно быть Вам известно в Израиле террористов - шо блох на барбоске. :) Поэтому полиции там скучать не приходится. Но люди занимаются делом, и это приносит плоды.

хищные собаки:D:D:D:D:D хорошее определение!!!! буду знать что моя зовется хищной собакой:D:D:D

а также господа,никогда не заводите спаниелей-они жуткие охотничьи хищники!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я свою спаниель и не заводила - ее муж принес :іржач:
зы. что-то и правда оффтоп попер :( надо к теме вернуться :)
ззы. "проклятые евреи" (с)
зззы. ничего личного!!!

а они в свою очередь позвонят в другое учереждение :D
Дотепно! :клас::іржач:

хищные собаки хорошее определение!!!!
Почему нужно повторяться и объяснять что все существующие породы собак выведены с той или иной целью?
Если Вы не знаете ничего о своей собаке, то почитайте ту же википедию (хоть она и не образец точности):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дог
Хищные, агрессивные, придумайте любое другое определение. Если дог выведен для охоты на медведя, то можете себе представить что свихнувшийся дог может сделать с человеком.
Тот же мопс для агрессивных действий не предназначен - такая порода.
Тот же зенненхунд - за всё время не существует свидетельств нападений собак этой породы на людей.
И возьмите овчарку, терьера.

а я свою спаниель и не заводила - ее муж принес :іржач:
зы. что-то и правда оффтоп попер :( надо к теме вернуться :)
ззы. "проклятые евреи" (с)
зззы. ничего личного!!!
Канеша! Хто виноват? евГеи! :іржач:
Пожалуй, надо прекращать оффтопить.

Видите, любой разговор сразу проецируется на домашних животных. :( Как я и говорил.

Почему нужно повторяться и объяснять что все существующие породы собак выведены с той или иной целью?
Если Вы не знаете ничего о своей собаке, то почитайте ту же википедию (хоть она и не образец точности):
Хищные, агрессивные, придумайте любое другое определение.
Тот же зенненхунд - за всё время не существует свидетельств нападений собак этой породы на людей.

да нет там слова "агрессивный".написано мощный и сильный. и предназначен для охраны.для чего и брался. вы нашли самую никудышнюю ссылку. умник,блин)))))))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот вам ссылка,там есть и о характере.

вот вам ссылка,там есть и о характере.
Я уже говорил и повторюсь снова. Не наделяйте собаку человеческими чувствами.
Собака - это просто запрограммированная вещь.

при чем здесь человеческие чувства.есть определенный темперамент для каждой породы.если удобно назовите программой))))))))))))))

aramakau,и прочие(впадлу писать ники) вполне адекватные люди и просто переживают за своих собак,чтобы фанатики отравители случайно не потравили их,не стоит так реагировать.

Хищные, агрессивные, придумайте любое другое определение.

дело в том, что сейчас акценты немного сместились, и многие охотничьи (например) собаки или сторожевые превратились в собак-компаньонов (содержания которых дома Вы не понимаете ;))... я не говорю сейчас о породе в целом, а об отдельных собаках той или иной породы :) например, наша кокер-спаниель была на охоте дважды и мы поняли, что она - не охотница: слишком пуглива, слишком привязана к хозяину, рассеяна... естественно, это все поддается корректировке и дрессуре, но мы не захотели мучить животное, она у нас собака-компаньон, а не охотничья :)

попробывал бы ты такое мне такое сказть, в тот же день бы бежал побои снимать
:eek::D
Тебе просто некого любить, да и тебя никто не любит, остаются только собаки. Но и они тебя не любят...
Всё я твои посты больше не читаю...

Вы забыли в каком государстве мы живём?
Врядле в этой теме найдутся те, кто будет против отлова, временного содержания, и гуманной эвтаназии (мировой опыт показывает что это единственный реальный способ решение проблемы бродячих городских животных). Но... на это нужны деньги. Денег в бюджете нет. А проблема остаётся. И кто как может - решает проблемы своими силами. Кто-то кричит в надежде что его услышат, кто-то приобретает изониазид или ******, кто-то помогает отлавливать.
Суровые времена - суровые меры.

А как же те 7 млн которые выделил г.Кернес?

:іржач: Вы просто не хотите понимать, о чем Вам пишут :D при чем здесь ЧУВСТВА???? ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ??? речь идет о характере выведенной породы собак
о том, что живое существо - не вещь, писать бесполезно... а кем, простите, запрограммирована? наверное человеком :) вот в процессе селекции так сказать и запрограммирована :)))))

aramakau,и прочие(впадлу писать ники) вполне адекватные люди и просто переживают за своих собак,чтобы фанатики отравители случайно не потравили их,не стоит так реагировать.

я не боюсь за свою собаку.я против беспредела.а вот соседского спаниеля жалко,бегает как пылесос на улице)))))))на поводке,но хазяин может все равно не успеть, если ему попадется вкусняшка,будет трагедия в семье.там это любимая игрушка двух маленьких детей.

диментиус, если бы "собачники" соблюдали правила выгула собак и выгуливали собаку на поводке и! в наморднике, то ничего "лишнего" собака на улице бы не съела. Ну а если отпустить бегать её... ну так а чего вы хотите тогда?

что сейчас акценты немного сместились, и многие охотничьи (например) собаки или сторожевые превратились в собак-компаньонов
Именно поэтому необходимо ввести запрет на владение "хищными" (aramakau, не цепляйтесь к словам! :) ) "сортами" собак.
Хотите компаньона - заведите мопса.
А буль или терьер или овчарка - это ****** в руках человека, и если оно без намордника - то со снятым предохранителем.

А как же те 7 млн которые выделил г.Кернес?
Откуда информация что он их вообще выделил? Даже если выделил - раздерибанили. Но люди тут в чём виноваты? Проблема-то осталась. И её надо решать. ;)

я не боюсь за свою собаку.я против беспредела.
В данной теме хоть раз высказывалось искреннее желание стрелять домашних собак? Не уверен.
Здесь идёт обсуждение... загляните в название темы.

я не боюсь за свою собаку.я против беспредела.
Охота на людей?
Ведь, судя потому что вы отвергаете узаконенные в государстве правила - Вы социопат. Это единственный вывод, и работа здесь не при чём.

Назад
Зверху Знизу