Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Хотя можно и из обреза тоже!:клас::клас:

а ещё можно гороха навернуть, выследить собаку, нагнуться, снять и штаны и кааааак жахнуть по ней дуплетом:іржач::іржач::іржач:это пожалуй единственное орудие из которого ты можеш выстрелить)))

з.ы. троли жгут напалмом:Dно чего то пока не тянет перетирать изьезженую тему....мож завтра))

а ещё можно гороха навернуть, выследить собаку, нагнуться, снять и штаны и кааааак жахнуть по ней дуплетом:іржач::іржач::іржач:это пожалуй единственное орудие из которого ты можеш выстрелить)))

з.ы. троли жгут напалмом:Dно чего то пока не тянет перетирать изьезженую тему....мож завтра))

А ты Петросян уже так делал-ну как понравилось?

Камрада мучают ГАЗЫ!! Смотри - не задохнись сам!:іржач:

Мы так сразу всё и рассказали:D но если тебе так надо или ты хочешь помочь вот первая цель:
ст м.Героев Труда-Радиорынок-Караван-Суббота 24 апреля. В том районе в этом году зимой стая загрызла пенсионерку...
СМИ писали что собак-убийц вроде вывезли но это была не та стая!

отлично Хуго. Главное на радиорынок. Там есть собачки..правда они все на довольствии у охранников и сторожей, но ты же не боишься пьяных барыг?;)

Хуго, ты зачем опять репку красную кинул мне, даунито? Ну, Хуга будешь 24-го в моём районе и если повезёт я тебя таки гадёныша споймаю. И ужо тогда выясним кто там пид...рок и прочее. Вот веселуха будет.

отлично Хуго. Главное на радиорынок. Там есть собачки..правда они все на довольствии у охранников и сторожей, но ты же не боишься пьяных барыг?;)

Хуго, ты зачем опять репку красную кинул мне, даунито? Ну, Хуга будешь 24-го в моём районе и если повезёт я тебя таки гадёныша споймаю. И ужо тогда выясним кто там пид...рок и прочее. Вот веселуха будет.

Ну если ты так хочешь...только я буду там не один-приходи в 11-30 со стороны радиорынка к Метро,скажешь мне на ушко то что написал сегодня.

ты еще тут?? я думал ты уже действуешь, а не языком по форумам ляпаешь..

Я же назвал точную дату...читать умеешь?

Ну если ты так хочешь...только я буду там не один-приходи в 11-30 со стороны радиорынка к Метро,скажешь мне на ушко то что написал сегодня.

почему то мне кажетсо что никто нигде не встретится :)

А ты Петросян уже так делал-ну как понравилось?

Камрада мучают ГАЗЫ!! Смотри - не задохнись сам!:іржач:

йопте, я вам такое рулёжное средство борьбы предложил, а вы не оценили:іржач::іржач::іржач:

Ну если ты так хочешь...только я буду там не один
с тобой будет твой воображаемый друг?:D

во даете!!!! совсем крыша поехала????

почему то мне кажетсо что никто нигде не встретится :)

Да, я то прогуляюсь:) тем более в субботу:) Тем более в районе радиорынка. Да, ещё в такое время. Насчёт Хуги-не знаю:confused: Хуга просто в своё время слишком много ****а мне понаписал, вот я на него гадёныша зуб то и заточил:іржач: И дело не в собаках вообще. Совершенно не в собах. Есть одна только сложность-это узнать Хугу. я ж его никогда не видел. Вот дилема. Это Хуга будет со стороны Аракса, там где телефонщики торчат. Но, может увижу желающего покормить собачек вкусняшками(ну кому ещё придёт в голову в 11;30 кормить собак на радиорынке? Только Хуге)

Останнє редагування:
К нам сегодня заходил некропидозоофил,
Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил.
А потом, исключительно для нас
он устроил мастер-класс

Я БЫЛ НЕДАВНО В КИЕВЕ И КУПИЛ ТАМ ПАРУ ПАЧЕК ИЗОНИАЗИДА-В ХАРЬКОВЕ ЕГО ХЕР НАЙДЁШЬ А ПОТОМ НАШЁЛ ЗНАКОМОГО ИЗ ГАРАЖА И ЗА 50ГР + БУТЫЛКУ ОН ВЫВЕЗ ЭТИ СОБАЧЬИ ЧЕМОДАНЫ В ЛЕСОК;)
Брехня это всё.От изониазида собаки не ******.

Пришло время перцового баллончика и пневматики(( Жалко, но за себя и детей боюсь.

Назад
Зверху Знизу