Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Вместе с собаками я предлагаю усыпить отдельных индивидуумов, и большую часть рабочих районов

А кто будет кормить такой офисный планктон как ты, если усыпить рабочие районы? Или ты думаешь, что деньги зарабатываются только благодаря работе в офисах?..

не твой, а "ваш"
какие приюты, где? на какие сред-ва? по сути нет не только средств , но и места, на стерилизацию нет средств. Единственный способ - это усыпление больных животных.

Ты хотела видимо написать не "больных", а "бродячих"?

Так а к чему приехали? Тут флуда уже на 400 страниц, и на шо я терпеливый, и компьютеры/Инет не сильно люблю, и то интересно стало.
Результат словоблудия какой? Приюта на всех нет, бабок нет, пусть ****и плодятся, и если я пойду сам потравлю то что, та ****ь которая их прикармливает может на меня ещё и в суд подать?
Вот реальные данные : 47-ой, 49-ые дома по Рыбалко - стая собак штук 8-мь, прикармливает женщина из дома 49а, а эти твари на всех остальных кидаются, мою знакомую покусали , на мою дочку бросались... пусть ****и живут да? И может кто из собаколюбов или зелёных приедет, поворкует с ними, обласкает и заберёт? А то я ещё таких мест 2-3 знаю.. с похожей ситуацией.

Иди и мочи их. Я разрешаю.

Как раз бабок, прикармливающих ********ов, более, чем достаточно.

Но есть волшебное средство под названием "изониазид". ********ов вылечит навсегда, а у бабок снимет обострение.

епта, лихо вы, по 15 страниц в день:D
1 - понял неправильно, потому что не дочитал до конца
2 - число погибших на войнах не имеет никакого отношения к выживанию популяции - в войнах от 2 сплоченных (я подчеркиваю) сторон. Мыслите немного ширше, я еще раз не буду расписывать.
Пес ценит ровно то, что ему дано природой. Хотите ставить его выше человека - не думайте, что на вас буду нормально смотреть. Лично мне интересны личности, а не преданные ********ы.
Против домашних собак ничего против не имею - еще раз пишу.
я всё читаю до конца и очень внимательно;)
Число погибших в войнах имеет довольно существенное отношение к выживанию популяции, в истории найдётся не мало примеров когда во время войны истреблялись целые народы...
Меня абсолютно не волнует как на меня смотрят незнакомые мне люди, это во первых, во вторых - я не ставлю собачью жизнь выше человеческой, и ежели для сохранение своего\чьего либо здоровья собаку придётся ***** - сделаю это не задумываясь. Но ведь большая часть дворняг - абсолютно безобидные существа, вот как раз их и жалко...

Ну вот построен приют. Скажем на 200 мест.
Что бы уменьшить численность собак нужно их ловить с темпом быстрее их размножения.
Допустим за день ловят 50 собак. За первые 4 дня приют заполнен. Никого не забрали. В городе еще тысяч 20 собак. Что делать? Усыплять и ловить снова? останавливать отлов на неделю, две... а потом усыплять и ловить снова? Строить приют на 20 тысяч голов?

моё мнение - отлов организовывать только по заявкам населения, тоесть во многих дворах живут как бы общие собачки, к которым жильцы никаких претензий не имеют, следовательно смысла их отлавливать нет. Если же речь идёт об агрессивной собаке - сообщать в спец. службу, которая занимается отловом. И если собака действительно агрессивная, либо больная - усыплять, если у пёс здоров и агрессии не проявляет - отправить его в приют временного содержания.

А Drema таки прав. Зоофилы, задумайтесь над его словами. Даже если делать, как вы говорите, по уму - ****и всё равно пойдут в расход. Рано или поздно. Только на какие деньги их содержать, особенно если учесть что пенсионерам платят по 600 грн пенсии.
Я бы всех этих зоофилов самих в крематорий засунул. ******и. Совершенно людей не уважают

такие как ты не заслуживают уважения...

У тебя с люками историй никаких не было????
Я это к чему? Следи за мыслью:D
***. нам в нашей жизни открытые люки,равно как,и бродячие ****и а также еще много какого ******......??-ЭТО по сабж,каг бе.

Вопрос не сильно озадачил?:D

Походу,тот ***** ,который не закрыл люк несет согласно закону ответственность,за создание источника опасности для окружающих. А у тебя ребенок виноват:confused:

о как оказывается всё просто:D ладно, другой пример - ребёнок споткнулся о бардюр и заразился "асфальтовой болезнью". Виноват тот тот ***** который положил туда бардюр? я ж говорю - внимательнее нужно быть.

Спасти - для чего? Что дальше?

а представь - ты едеш на машине, теряеш управление и переворачиваешся, двери заблокированы, замкнувшая проводка разбрасывает искры которые вот-вот долетят до лужи бензина вытекшего из пробитого бензобака.....а проходящий мимо человек думает себе "спасти - для чего, я её не знаю, она мне *** не нужна" и пойдёт себе дальше....и будет прав, если придерживатся твоей точки зрения

з.ы. был приятно удивлён появившимся пару страниц назад проявлениям конструктива:пиво:

такие как ты не заслуживают уважения...
Ещё одна малолетняя школота вылезла на свет божий. Повзрослей, а как достигнешь совершеннолетия - приходи, поговорим. А пока что - полный неадекват.

моё мнение - отлов организовывать только по заявкам населения

Как ты себе это представляешь?
Звонок:
- на Пушкинской, в центре города бегает стая собак, по ночам лают, приймите меры.
- где именно?
- сейчас около перекрестка с Фрунзе.
- выезжаем.

к приезду стаи там уже нет. Если начать ее искать по подворотням, то могут пострадать "любимые жильцами общие дворовые собачки".
Т.е. выезд по звонку - совершенно неэффективен. Нужна планомерная массовая зачистка. Звонок полезен разве что в случае:
- Алло, на меня напала собака, я брызнул ей в морду с газового балона, она на перекрестке Пушкинская/Фрунзе издыхает. Приедьте и заберите.

интересно было бы почитать мнение валерии, если б ее мопсика загрызла стая милых дворовых ********ов

Согласен, прогнал с термином. Не для популяции, а для вида.
Дворняг никто трогать не собирается. Когда они не в стаях.

Здесь ключевая фраза "если ты оплатишь" ;)

Гениальный халявщик и сыр съест, и мышеловку прикарманит. (с)

А, это естественная психология всех без исключения особей женского пола. И твоя в том числе, дорогая Сказочка;) Если это не так, то ты-аномальное явление среди представительниц прекрасного пола:)

Какие ещё альтернативы? Тупо усыплять раскидыванием "вкусных для собак" препаратов в местах, не предназначенных для выгула собак, но в тех, в которых они регулярно появляются, а также раскидывание непосредственно в стаю.
Решится:
1. Проблема популяции бездомных
2. Проблема выгула без поводка или намордника
3. Проблема выгула в неустановленных местах

Проблему с установленными местами владельцы собак начнут решать моментально, не отвлекаясь на бездомных.

Всё можно решить за месяц.
Для этого потребуются любимые собаками корма и приманки, а также яд. Одна машина, телефон жалоб, секретарша, водитель и пара мобильных. Волонтёры тоже будут приветствоваться.

По-другому решить пока не представляется возможным, т.к. менталитет ещё не скоро исправится, а проблему нужно решать сейчас.

Зы
Властям конечно-же будет выгодно строить приюты и т.п., где много и дольше бабла в обороте, там можно много откатить. Но с лдругой стороны в качестве предвыборного "быстрого" хода - будет очень даже ничего.

душить и никаких гвоздей, вот лозунг мой, точка и ща.

Назад
Зверху Знизу