епта, лихо вы, по 15 страниц в день
1 - понял неправильно, потому что не дочитал до конца
2 - число погибших на войнах не имеет никакого отношения к выживанию популяции - в войнах от 2 сплоченных (я подчеркиваю) сторон. Мыслите немного ширше, я еще раз не буду расписывать.
Пес ценит ровно то, что ему дано природой. Хотите ставить его выше человека - не думайте, что на вас буду нормально смотреть. Лично мне интересны личности, а не преданные ********ы.
Против домашних собак ничего против не имею - еще раз пишу.
я всё читаю до конца и очень внимательно

Число погибших в войнах имеет довольно существенное отношение к выживанию популяции, в истории найдётся не мало примеров когда во время войны истреблялись целые народы...
Меня абсолютно не волнует как на меня смотрят незнакомые мне люди, это во первых, во вторых - я не ставлю собачью жизнь выше человеческой, и ежели для сохранение своего\чьего либо здоровья собаку придётся ***** - сделаю это не задумываясь. Но ведь большая часть дворняг - абсолютно безобидные существа, вот как раз их и жалко...
Ну вот построен приют. Скажем на 200 мест.
Что бы уменьшить численность собак нужно их ловить с темпом быстрее их размножения.
Допустим за день ловят 50 собак. За первые 4 дня приют заполнен. Никого не забрали. В городе еще тысяч 20 собак. Что делать? Усыплять и ловить снова? останавливать отлов на неделю, две... а потом усыплять и ловить снова? Строить приют на 20 тысяч голов?
моё мнение - отлов организовывать только по заявкам населения, тоесть во многих дворах живут как бы общие собачки, к которым жильцы никаких претензий не имеют, следовательно смысла их отлавливать нет. Если же речь идёт об агрессивной собаке - сообщать в спец. службу, которая занимается отловом. И если собака действительно агрессивная, либо больная - усыплять, если у пёс здоров и агрессии не проявляет - отправить его в приют временного содержания.
А Drema таки прав. Зоофилы, задумайтесь над его словами. Даже если делать, как вы говорите, по уму - ****и всё равно пойдут в расход. Рано или поздно. Только на какие деньги их содержать, особенно если учесть что пенсионерам платят по 600 грн пенсии.
Я бы всех этих зоофилов самих в крематорий засунул. ******и. Совершенно людей не уважают
такие как ты не заслуживают уважения...
У тебя с люками историй никаких не было????
Я это к чему? Следи за мыслью

***. нам в нашей жизни открытые люки,равно как,и бродячие ****и а также еще много какого ******......??-ЭТО по сабж,каг бе.
Вопрос не сильно озадачил?
Походу,тот ***** ,который не закрыл люк несет согласно закону ответственность,за создание источника опасности для окружающих. А у тебя ребенок виноват
о как оказывается всё просто

ладно, другой пример - ребёнок споткнулся о бардюр и заразился "асфальтовой болезнью". Виноват тот тот ***** который положил туда бардюр? я ж говорю - внимательнее нужно быть.
Спасти - для чего? Что дальше?
а представь - ты едеш на машине, теряеш управление и переворачиваешся, двери заблокированы, замкнувшая проводка разбрасывает искры которые вот-вот долетят до лужи бензина вытекшего из пробитого бензобака.....а проходящий мимо человек думает себе "спасти - для чего, я её не знаю, она мне *** не нужна" и пойдёт себе дальше....и будет прав, если придерживатся твоей точки зрения
з.ы. был приятно удивлён появившимся пару страниц назад проявлениям конструктива